Helen

Новые тренды в диетологии ( 1 фото )

Порошок для чистки продуктов, жидкий коллаген и другие тренды в диетологии

Новые тренды в диетологии диетология, новые, тренды

Порошок для чистки продуктов

Антитокс — инновационный порошок для очистки продуктов питания от вредных примесей и бактерий. Чаще всего порошок используют для мытья овощей и фруктов (в том числе уже нарезанных), что помогает стерилизовать их и сохранить свежесть на более долгий период времени. Помимо этого, антитоксом можно воспользоваться при промывании мяса, он уничтожит ненужные бактерии и грибок. Если добавить антитокс в замоченный в воде рис, пойдет желтая реакция, после которой нужно слить воду и промыть рис, как обычно, это позволяет улучшить вкусовые качества крупы и создать эффект антисептика.

Антитокс получают из раковин глубоководных моллюсков Охотского моря. Сырье тщательно обжигается, а затем из него изготавливают дезинфицирующее средство.

Жидкий коллаген

Коллаген ОМ-Х® плюс совершенно новое средство, выпущенное японской фирмой Dr. OHHIRА. Отличие жидкого коллагена от того, который содержится в разнообразных кремах, заключается в том, что первый легче проникает в те структуры организма, где формируются клетки тканей и происходят регенеративные процессы.

В его составе содержится коллаген, полученный из чешуи, кожи и костей лососевых рыб, а также витамин С и пчелиное маточное молочко. При разработке препарата было учтено, что коллаген достаточно медленно усваивается, поэтому в коллаген ОМ-Х® плюс добавлена масса растительного происхождения ОМ-Х® пятилетней ферментации.

Экспресс-диета

Модель и победительница национального конкурса красоты Анастасия Решетова в своей книге рекомендует придерживаться правильного питания и поддерживать себя в форме постоянно, однако упоминает, что не понаслышке знает об экспресс-диетах, на которых часто сидела во времена, когда занималась модельной деятельностью.

При необходимости быстрого похудения Анастасия рекомендует диету «ангелов» Victoria’s Secret, которой они придерживаются перед важными показами. Автор считает ее наиболее безопасной и эффективной. Диета заключается в увеличенном потреблении белков по сравнению с жирами и углеводами (100-150 г). Нужно питаться только мясом, соблюдая необходимую норму калорий, изредка добавляя овощи, а также пить много воды и выполнять физические упражнения. Такая диета даст эффект примерно через неделю, дольше придерживаться ее Анастасия не советует.

Гормональная диета

По отзывам читательниц книга Натальи Зубаревой «Вальс гормонов» — это «четкий ответ на миллион хаотично разбросанных женских вопросов». В ней Наталья выделяет наиболее важные для женщин проблемы, связанные с пониманием процессов в своем организме, и помогает решить их, например, обучая правильной расшифровке анализов, объясняя работу гормонов, функционирование витаминов и так далее.

Ее нововведением выступает так называемая гормональная диета, которая позволяет скорректировать некоторые отклонения в гормональной системе женщины. В результате дама может полностью изменить свой образ жизни, повысить либидо, нормализировать вес и уровень сахара. Сейчас Наталья работает над продолжением книги «Вальс гормонов — 2», в котором уделит внимание «руководству к действию».

Крафтовый хлеб

Мода на здоровый образ жизни приносит свои плоды. На сегодняшний день в России зафиксировано возрождение традиций домашней выпечки хлеба. Крафтовые булочники экспериментируют с вариантами закваски, временем выпекания и соотношением муки, а также добавляют различные специи, пряности и травы. Существуют варианты приготовления из теста, замешанного на отваре шиповника или из смешения муки с крупами.

Булочники уделяют большое внимание составу и внешнему виду хлеба, приводя во внимание, что он обязательно должен быть красивым, его поедание должно приносить эстетическое удовольствие.

Главное отличие крафтового хлеба (названного таким образом после «бума» с выпуском крафтового пива) в том, что он чрезвычайно полезен, именно поэтому активно рекомендуется диетологами. Такой хлеб изготавливается руками, в него не добавляются примеси, а только натуральные ингредиенты, поэтому такой хлеб не будет покрываться плесенью, если вовремя обернуть его в специальную бумагу и убрать в холодильник.

Материал взят: Тут

+5864
  • 2
  • 538
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    Lyubasha_ya 2.04.2018 в 05:29
    +1
    Все эти новые тренды в отношении похудения и здорового образа жизни хороши, если речь идет о действительно оригинальных продуктах, а не подделках. А лучшая диета всех времен и народов - это "НЖ" (не жри).
    1. Офлайн
      OlegK 2.04.2018 в 06:59
      +1
      О да! Согласен на 100 процентов! Надо просто контролировать себя в еде и больше ничего - вес не наберешь!

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno