se8ga

Что стало с героями «Счастливы вместе», кем оказалась «Бедная Настя» и чем закончились «Ранетки» ( 2 фото )

Любимые сериалы детства, юности или молодости надолго задерживаются в памяти и вовсе не планируют покидать ее. Но иногда сериалы затягиваются. Да так, что мы не все в силах их досмотреть. Как же закончились популярные телепроекты, собирающие у экранов миллионы телезрителей многие годы?

Что стало с героями «Счастливы вместе», кем оказалась «Бедная Настя» и чем закончились «Ранетки» Вдохновение,Актеры,Кино,Ностальгия,Память,Популярность,Сериалы,Фильмы

Freepik
Любимые сериалы детства

Пожалуй, одним из самых популярных отечественных сериалов стала «Моя прекрасная няня». Эффектная девушка Вика покорила сердце не только неприступного Максима Шаталина, но и его детей. В новом сезоне Вика всё же выходит замуж за Максима, а частым гостем в их доме теперь становится папа Прутковской. Проблемой этого сезона стало то, что девушка долгое время не могла подарить мужу такого желанного малыша. Но в финале зритель узнает, что вскоре семейство Шаталиных таки дождется пополнения.

View this post on Instagram

A post shared by Сериал «Моя Прекрасная Няня» (@foreasonol)

Очаровательная «Бедная Настя» собирала у экранов едва ли не всю прекрасную половину страны. Судьба прекрасной Анны, которая крещенная Анастасией, была коварна. Ведь милая девушка была простой крепостной. В финале же зритель узнает, что девушка — внебрачная дочь князя Долгорукого. А вот ее покровитель — барон Корф — помог скрыть этот факт и всю жизнь утаивал от девушки правду. Сериал заканчивается двойной свадьбой: Анна выходит замуж за Владимира Корфа, а законная дочь четы Долгоруких — Анастасия — за Михаила Репнина.

View this post on Instagram

A post shared by ???????????????????????????????????? ???????????? ???????????????????? ???????? ???????????????????? (@_love_serial_life_)

Неожиданные сюжетные повороты

Полюбившаяся многим история о взбалмошной семейке Букиных из сериала «Счастливы вместе», закончилась достаточно сумбурно. Брак Гены и Даши Букиных оказался недействительным и они решили искать счастья на стороне. Оба нашли себе новых спутников, но Новый год снова встретили всей семьей. Ведь по счастливой случайности Даша, Света, Гена и Рома решили подняться на крышу и оказались запертыми там.

В последнем эпизоде сериала «Папины дочки» зрители увидели надпись «продолжение следует…» Но продолжения так и не дождались. Создатели решили закрыть его из-за низких рейтингов. Да и если подумать, то постоянные жизненные перипетии семейства Васнецовых потихоньку устаканились. Началось спокойное течение жизни. Семья переехала в большой загородный дом, а у Людмилы и Сергея Васнецовых наконец-то родился долгожданный мальчик. Даша также дарит своему мужу Вениамину дочь Соню. Маша становится актрисой, Галя влюбляется в знатного юношу Иржи, а Пуговка получает в подарок огромного бобтейла по кличке Граф.

View this post on Instagram

A post shared by Папины дочки (@papini__dochki)

Сказка со счастливым концом

Ну кто же из нас не переживал за наивную и добрую Катю Пушкареву из сериала «Не родись красивой»? Сценаристы этого проекта решили не испытывать нервы поклонников, так что закончился он счастливой свадьбой Кати и Андрея Жданова. Вскоре у них рождается дочка.

Юные мальчишки-кадеты из одноименного сериала также успешно окончили обучение в училище. Макаров и Соболев наконец-то мирятся и прекращают свою длительную вражду из-за красавицы Риты. Синицын расстается с Ксенией, а Макаров признается в чувствах своей любимой учительнице Полине. Напоследок герои торжественно маршируют под окнами училища.

View this post on Instagram

A post shared by ПЕРВЫЙ НОСТАЛЬГИЧЕСКИЙ (@nostalgiaruss)

Любимые сериалы детства и продолжение банкета

Некоторые проекты создатели решили не закрывать, а продолжить сериал при помощи различных хитросплетений сюжета. К примеру, после сериала «Универ» Саша с Таней всё же поженились и воспитывают сына Алексея уже в отдельном ситкоме «СашаТаня». Продолжились и трудные студенческие будни в сериале «Универ. Новая общага». По сюжету, старое общежитие признали непригодным, так что новые студенты будут проживать в новейшей общаге МВГУ.

Популярность девичьей музыкальной группы «Ранетки» была настолько огромной, что, пожалуй, каждая школьница знала их песни наизусть. Одноименный сериал тоже длительное время был на слуху, хотя похвастать отменной актерской игрой так и не смог. В итоге, в последних сериях зрителям показали выпускной девочек и их уход во взрослую жизнь. Создатели сериала хотели продолжить этот проект и во втором сезоне вместо «Ранеток» какое-то время снималась группа «Балабама». Успеха «Ранеток» повторить, увы, не удалось и сериал решили закрыть.

Финал сериала «Интерны» тоже оставил после себя сомнительное послевкусие. Быков считает, что его брак с Кисегач не удался, поэтому уезжает в Питер. С ним уезжает его верный друг Купитман, не забывая прихватить с собой возлюбленную медсестру Любу. Фил и Глеб Романенко назначаются на места заведующих отделений. Но Анастасия Кисегач не теряет надежду и отправляется в Питер вслед за возлюбленным. Неужели это намек на счастливый конец?

Что стало с героями «Счастливы вместе», кем оказалась «Бедная Настя» и чем закончились «Ранетки» Вдохновение,Актеры,Кино,Ностальгия,Память,Популярность,Сериалы,Фильмы

Freepik

Какой из этих сериалов полюбился тебе больше остальных? О концовке какого сериала ты можешь говорить часами? Поделись своими мыслями в комментариях. Нашим читателям будет очень интересно.

Материал взят: Тут

+302859
  • 0
  • 9 352
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno