p_sanya

Смартфон Samsung Galaxy Z Fold 2 успешно прошел тестирование на прочность от Зака Нильсона ( 2 фото + 1 видео )


Смартфон Samsung Galaxy Z Fold 2 успешно прошел тестирование на прочность от Зака Нильсона видео,гаджеты,мобильные телефоны,наука,смартфоны,телефоны,техника,технологии,электроника

Смартфон Samsung Galaxy Z Fold 2 успешно прошел тестирование на прочность от Зака Нильсона видео,гаджеты,мобильные телефоны,наука,смартфоны,телефоны,техника,технологии,электроника

Одним из путей дальнейшего совершенствования смартфонов становится создание устройств с гибким экраном. Несмотря на многие недостатки и высокую цену таких смартфонов, этот форм-фактор в будущем может стать господствующим на рынке мобильных устройств. Компания Samsung выпустившая уже две модели смартфонов с гибким дисплеем пока является лидером в этом сегменте.

Ведущий канала JerryRigEverything, известный блогер Зак Нильсон провел детальное исследование механических свойств Galaxy Z Fold 2. Энтузиаст стремился выяснить решили ли инженеры Samsung многочисленные проблемы механического характера, выявленные при тестировании первой модели в сентябре прошлого года.

Основным нововведением в модели Galaxy Z Fold 2, по заявлению разработчиков, стало использование ультратонкого гибкого стекла для защиты экрана, а также установка микрощеток для перекрытия отверстий в соединительных элементах и обеспечивающих защиту смартфона от пыли.


Наружный экран Galaxy Z Fold 2 при механическом воздействии в испытании царапанием, соответствовал общепринятым стандартам и поддавался только при воздействии на дисплей предметами твердостью от 6 по шкале Мооса. Внутренний экран царапался предметами с твердостью 2. Это испытание показало, что вторая гибкая модель все также имеет слабый внутренний экран. После удаления защитной пленки, сверхтонкий дисплей также повреждался предметами с твердостью 2 по шкале Мооса.

Для проверки действенности работы микрощеток по защите устройства от попадания вовнутрь пыли, Зак Нильсон провел жесткое испытание, насыпав на внутренний экран землю с каменистыми включениями. После нескольких таких испытаний смартфон продолжал нормально функционировать. Блогер отметил положительные изменения в конструкции узлов, отвечающих за сгибание смартфона.

Следующий тест заставил зрителей затаить дыхание, когда Нильсон попытался поломать смартфон, прикладывая усилие на изгиб в месте установки поворотного механизма. Однако все попытки открыть Galaxy Z Fold 2 в обратном направлении не увенчались успехом, что вынудило блогера отметить положительные изменения в конструкции поворотного механизма. Таким образом инженеры Samsung во второй модели Galaxy Z Fold 2 со складывающимся дисплеем решили основные механические проблемы связанные с прочностью экрана и проникновением пыли и грязи вовнутрь устройства.

Материал взят: Тут

+3771158
  • 0
  • 11 683
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno