greschuk

Знаменитые женщины, которые отказались от белого платья на своей свадьбе ( 8 фото )

Цвет свадебного платья стал традиционным после того, как королевские особы стали выходить замуж в белом, но в каждом правиле бывают исключения. И нам остается только удивляться или восхищаться невестами, которые выбрали для своего бракосочетания наряд другого цвета.

Тина Тернер

Знаменитые женщины, которые отказались от белого платья на своей свадьбе Знаменитости

Для свадебной церемонии, проведенной в Швейцарии, Тина Тернер выбрала грандиозное творение из изумрудно-зеленой тафты и черного шелка, созданное Джорджио Армани. Платье было украшено кристаллами Сваровски.

73-летняя певица выходила замуж за немецкого музыканта Эрвина Баха, к тому времени они были вместе уже 27 лет. На церемонии присутствовали 120 человек. Невеста попросила женщин прийти на торжество в белых одеждах, а мужчин — в черном.

Говорили, что на такую церемонию молодоженов вдохновило почитание буддизма. Наверное, гостьи были рады возможности надеть белое платье, пусть и на чужую свадьбу.

Дита фон Тиз

Знаменитые женщины, которые отказались от белого платья на своей свадьбе Знаменитости

Звезда бурлеска вряд ли могла выбрать что-то простое и скромное для своей свадьбы с Мэрилином Мэнсоном в 2005 году.  Ее экзотическое корсетное платье из пурпурной тафты от Вивьен Вествуд, которое она дополнила треуголкой от Стивена Джонса, вызывает восхищение.

Добавим к наряду туфли от Лубутена, муфту с приколотыми к ней орхидеями. И напомним, что церемония проходившая в готическом стиле под рэп, превратилась в настоящее представление. Все это сделало свадьбу двух эпатажных личностей событием, мимо которого невозможно пройти.

Джулианна Мур

Знаменитые женщины, которые отказались от белого платья на своей свадьбе Знаменитости

Один из самых скромных свадебных нарядов знаменитостей продемонстрировала Джулианна Мур. Актриса выходила замуж в сиреневом платье, исполненном в бельевом стиле, без фаты и прочих «наворотов».

Вместе с мужем Бартом Фрейндлих Джулианна доказала, что не в цене или пышности нарядов состоит семейное счастье. Напомним, что свадьба состоялась в 2003 году.

Аврил Лавин

Знаменитые женщины, которые отказались от белого платья на своей свадьбе Знаменитости

Когда свадьба проходит в средневековом замке на берегу Средиземного моря и гуляния продолжаются несколько дней подряд, вряд ли можно ожидать от молодоженов чего-то традиционного.

Канадская певица Аврил Лавин и солист группы Nickelback Чад Крюгер сыграли самую «готическую» свадьбу. Стоит отметить, что невеста долго не могла выбрать цвет платья. Ей хотелось и белое, и черное. Впрочем, почему нужно ограничивать себя выбором одного платья, если можешь позволить себе целый замок!

Итак, на вечеринке перед торжеством Аврил предстала перед гостями в платье цвета слоновой кости с нежным цветочным венком. А на торжественную церемонию, следуя собственному рокерскому стилю, надела черное платье-декольте.

Герцогиня Корнуольская Камилла

Знаменитые женщины, которые отказались от белого платья на своей свадьбе Знаменитости

Свадьба принца Чарльза и Камиллы, несомненно, было ожидаемым событием. И, как любое событие консервативного королевского двора, не могло нести чего-то из ряда вон выходящего. Тем не менее, платье из мягкого голубого шифона обратило на себя внимание.

И голубой то ли кафтан, то ли пальто с украшенным золотом воротником так же был непривычным для свадебных нарядов королевской семьи. Кстати, наряд был к лицу герцогине, подчеркивая элегантность фигуры. Интересный вариант для тех, кто выходит замуж в прохладное время года.

Эмма Томпсон

Знаменитые женщины, которые отказались от белого платья на своей свадьбе Знаменитости

Ценители свадебной моды не смогли пройти мимо платья Эммы Томпсон, которая выбрала не только другой цвет, но и отказалась от однотонной ткани. Некоторые женщины, следящие за творчеством и личной жизнью актрисы, недовольно кривили губы, говоря: «Я бы такое не надела». Другие восхищенно удивлялись смелости невесты.

Итак, пышная юбка не прикрывала коленей — какой удар для ханжи! А платье и головной убор были выполнены из ткани с принтом, напоминающим восточный орнамент. Кажется, кто-то назвал его рисунком для обоев. Впрочем, платье не сделало актрису счастливой женой надолго, забудем о нем.

Сара Джессика Паркер

Знаменитые женщины, которые отказались от белого платья на своей свадьбе Знаменитости

Черный цвет свадебного платья перестает быть редкостью, особенно в Голливуде. Вот и Сара Джессика Паркер предпочла его, выходя за Мэттью Бродерика более 20 лет назад.

Кстати, с тех пор актриса много раз в своих интервью отмечала, что сейчас на собственную свадьбу надела бы только белое платье. Как бы то ни было, но брак Сары и Мэттью — один из самых стойких в Голливуде.

Шэрон Стоун

Знаменитые женщины, которые отказались от белого платья на своей свадьбе Знаменитости

Свадьба Шэрон Стоун с редактором газеты San Francisco Chronicle Филом Бронштейном состоялась в День святого Валентина. Возможно, именно поэтому невеста выбрала для наряда романтичный розово-лиловый оттенок.

Надо ли говорить, что выглядела актриса в платье восхитительно, хотя иногда ее обвиняют в отсутствии вкуса. На этот раз платье для Шэрон Стоун создала свадебная легенда — Вера Вонг.

Материал взят: Тут

+239818
  • 0
  • 5 593
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno