mehanika

Необычные свадебные платья. Самые необычные свадебные платья ( 7 фото )


Необычные свадебные платья. Самые необычные свадебные платья Интересное,свадьба

Вы любите удивлять? Хотите, чтобы ваша свадьба запомнилась не только вам? Засматриваетесь на необычные свадебные платья? Вы не одна такая! Многие знаменитости, чья задача — удивлять публику, в качестве свадебного наряда выбрали нестандартные цвета и фасоны.

Необычные свадебные платья. Самые необычные свадебные платья Интересное,свадьба

Этим они только подтвердили, что сегодня наметилась тенденция отхода от стандартного белого наряда к более рискованным вариантам. Дизайнеры не боятся экспериментировать с цветами, тканью и фасоном, создавая необычный свадебные платья для самых известных женщин в мире. Почему бы не последовать их примеру и не выбрать что-то оригинальное для столь запоминающегося дня?

Смелые цветовые решения — то, что нужно!

Свадебное платье необычного цвета сегодня становится все более и более популярным. Белый тон уходит в прошлое, уступая место розовому, кремовому, жемчужному, фиолетовому и даже черному. Например, платье Диты Фон Тиз на свадьбе с Мерлином Мэнсоном запомнилось поклонникам танцовщицы не только необычным фасоном, но и цветом.

Необычные свадебные платья. Самые необычные свадебные платья Интересное,свадьба

Девушка выбрала темно-фиолетовую ткань с розовыми переливами. Иначе, правда, и быть не могло. Было бы странно, если бы невеста самого одиозного рок-певца облачилась в белое. В отличие от экстравагантной и эпатажной Диты, Гвен Стефани выбрала более традиционный вариант платья. Его изюминкой стал нежно-розовый низ подола и длинный шлейф. Этот наряд преобразил певицу, которая и в жизни, и на сцене предпочитает образ «пацанки».

Необычные свадебные платья. Самые необычные свадебные платья Интересное,свадьба

Если вы не боитесь показаться излишне инфантильной, выберите платье нежно-розового цвета. Оно, как и белое, придаст вам невинный и юный вид.

Короткие платья

Наряду с тем, что уходит в прошлое белый цвет, все короче и короче становится сам наряд невест. Например, Памела Андерсон в 2007 году выходила замуж в коротком белом платье. Единственный нюанс — оно было сшито из джинсы, а голову невесты украшала тонкая фата с шелковой окантовкой.

Необычные свадебные платья. Самые необычные свадебные платья Интересное,свадьба

С этого времени, вероятно, и стали входить в моду короткие необычные свадебные платья. Хотя намного раньше Йоко Оно вышла замуж за Леннона в белой футболке и мини-юбке. Поэтому если вы решили устраивать торжество летом, можно отказаться от длинного жаркого подола в пользу юбки-карандаша или простого короткого игривого сарафана. Однако, выбирая фасон и модель, учитывайте особенности своей фигуры. Мини-платье подойдет стройным девушкам среднего роста. Если у вам фигура «яблоко» или «перевернутый треугольник», то такая модель вам противопоказана. Лучше выберите что-то длинное и струящееся.

Пинк: превращение из «пацанки» в принцессу

Подобно Гвен Стефани, певица Пинк и в жизни, и на сцене не отличается особой женственностью. Между тем ее выбор подвенечного платья стал шоком для фанатов. Поскольку бракосочетание проводилось на пляже, платье было кремового цвета.

Изюминкой стала черная атласная лента в волосах и черный пояс с брошью. Интересно, что и Ферджи предстала перед алтарем в платье с черно-белой цветочной аппликацией в районе коленей. К слову, авторы наряда — Dolce&Gabbana. Поэтому если вы любите необычные сочетания цветов, используйте подобный прием. Яркий цветовой акцент будет привлекать внимание и сделает ваше платье по-настоящему незабываемым.

Кристина Агилера: классика с изюминкой

Певица, от которой ожидали чего-то неординарного, немного разочаровала поклонников. Классический лиф уравновешивался длинным объемным шлейфом. Все-таки поклонники были несколько раздосадованы тем, что эпатажная девушка отдала предпочтение белому цвету.

Кэтрин Хейгл и бумажные цветы

Актриса навсегда войдет в историю свадебной моды. Несмотря на обычный покрой и низ, ее платье запомнилось гостям отделкой лифа. Никто не ожидал, что он будет украшен цветами из бумаги. Потом стало ясно, что они в действительности сделаны из плотной ткани.

Необычные свадебные платья 20 века

Несмотря на то, что, казалось бы, наряд невесты всегда оставался примерно одинаковым, знаменитости в 20 веке уже начали экспериментировать с фасонами. Например, Мэрилин Монро выходила замуж не в белом, а в простом коричневом платье с аккуратным воротничком. Тем не менее оно считается одним из самых элегантных нарядов всех времен.

Необычные свадебные платья. Самые необычные свадебные платья Интересное,свадьба

Грейс Келли под венец пошла в великолепном нежном платье от Элен Роуз, на которое ушло 6 недель труда швей, 90 метров тафты и кружево, сплетенное более 100 лет назад. Оно было чем-то похоже на одеяние Кейт Мидлтон.

Наряд Присциллы Пресли до сих пор остается одним из самых необычных. Никакого корсета и пышной юбки — только простой покрой и полупрозрачная ткань. Изюминкой были расшитые бисером рукава.

Бьянка Джаггер тоже отличилась, всколыхнув мир моды. Она надела простую белую юбку и пиджак. Все бы ничего, если бы не тот факт, что на невесте не было больше совершенно ничего.

Нельзя не отметить платье леди Дианы. Сейчас оно показалось бы старомодным, но тогда рукава-фонарики и роскошный длинный шлейф поразили подданных принцессы.

Виктория Бекхэм, выходя замуж, не могла не отличиться. Признанная икона стиля выбрала платье с простой юбкой, но очень оригинальным декольте кремового цвета.

Самые необычные свадебные платья: фото и креативные идеи

Действительно, фантазия дизайнеров не знает границ. Они экспериментируют не только с цветом и фасоном, но и с материалом. Кажется, что в дело идет все, что попадается под руку.

Порой наряды получаются весьма экстравагантными. Например, платье из средств контрацепции вряд ли смогла бы на себя надеть хоть какая-то невеста. И тем не менее дизайнеры создали подобный шедевр как символ борьбы со СПИДом.

Не решаетесь на свадьбу, потому что это очень дорого? Вас бросает в дрожь от одной мысли о том, сколько стоит свадебное платье? Не стоит так переживать! В попытках сэкономить дизайнеры предложили несколько бюджетных вариантов наряда. Например, сделать его из резиновых перчаток. Конечно, это уже не средства контрацепции, но смотрится вся конструкция довольно-таки необычно. Еще один вариант — платье из полиэтиленовых пакетов. Они дешевые, воздушные и принимают почти любую форму. Почему бы и нет?

Если и это слишком обыденно и скучно, используйте в качестве материала туалетную бумагу. Найти что-то дешевле у вас вряд ли получится.

Необычные свадебные платья. Самые необычные свадебные платья Интересное,свадьба

Несмотря на кажущуюся непрактичность наряда, бумага позволяет экспериментировать с фасоном, а низкая цена позволит не переживать о том, что платье будет испорчено и пропадет уйма денег.

Материал взят: Тут

+93327
  • 0
  • 3 024
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno