Klen2502

Молодой парень забрал 89-летнюю соседку в свой дом, потому что не мог спокойно спать, зная, что она живет в одиночестве ( 1 фото )

В случае с пожилым человеком обязанности опекуна только становятся шире. Ведь уход за старым дедушкой или бабушкой — это тяжелая работа, практически 24/7. Не каждый подготовленный медбрат сможет пойти на такое. Не говоря уже о молодом соседе, который пару месяцев назад даже не подозревал о существовании старушки, живущей буквально напротив него.

Молодой парень забрал 89-летнюю соседку в свой дом, потому что не мог спокойно спать, зная, что она живет в одиночестве Вдохновение,Актер,Депрессия,Дружба,Опека,Старость

И тем не менее всё случилось именно так. Молодой, подающий надежды актер Крис Сальваторе взял на себя обязанности по уходу за престарелой соседкой. Кто-то может подумать, что занялся он этим делом по причине материального вознаграждения. Но нет, на тот момент они оба не располагали лишними финансами. Поэтому поступок можно считать максимально бескорыстным.

Обязанности опекуна

Крис большинство времени проводил дома, пребывая в тяжелой депрессии. Проблем у него было не счесть. Во-первых, его бросила девушка, с которой у них были длительные и серьезные отношения. Как и для большинства молодых людей, личные связи в этот период стояли на первом месте. Крис очень сильно переживал. Не мог ни есть, ни спать. А на то, чтобы выйти из дома и сделать что-то полезное, у него не хватало сил и мотивации.

View this post on Instagram

A post shared by Chris Salvatore (@chrissalvatore)

Кроме того, он жил в Голливуде. Нет, не в районе, где каждый день шикарные автомобили разъезжают со звездами мировой величины за рулем. А в дальнем углу, в отеле, где живут молодые, начинающие и никому не известные актеры. Молодняк, по сути, поверивший в свои силы. Перспективы на успех у таких персонажей дай бог чтобы 1 к 1000. Профессия мечты очень несправедлива по отношению к новичкам.

Как-то, вынося из квартиры мусор, молодой человек увидел приветливую старушку. Оказалось, ее звали Норма. Человек энергичный и с приличным багажом знаний. Она помахала Крису рукой и показала большой палец вверх. С той поры они стали просто неразлучными друзьями: актер-неудачник рассказывал о своей бывшей, а Норма терпеливо выслушивала его и давала советы.

View this post on Instagram

A post shared by Chris Salvatore (@chrissalvatore)

Таким образом их дружба просуществовала несколько лет. Парень избавился от черных мыслей и даже нашел несколько незначительных, но всё же ролей. А вот Норме, несмотря на ее говорящее имя, становилось с каждым днем всё хуже. И как-то раз она потеряла сознание прямо в коридоре собственной квартиры. В хосписе сказали: болезнь неизлечима. Дорогостоящие лекарства только оттянут неминуемое.

Волевое решение

Вот тогда-то Крис и принял решение заняться своей больной подругой. Свободного времени у него был вагон. Правда, не было денег на лекарства и лишние траты. Как и специальных знаний медбрата. Но стремление помочь перекрыло эти «несущественные» моменты. Он забрал Норму из больницы и даже прошел минимальную подготовку. Ему в теории рассказали, что нужно делать с лежачим человеком, чтобы он мог чувствовать себя хотя бы терпимо.

View this post on Instagram

A post shared by Chris Salvatore (@chrissalvatore)

А еще он обратился за помощью в интернет-сообщество, которое начало добровольный сбор денег в помощь всем пострадавшим от лейкемии. И уже через месяц они собрали внушительную сумму. Можно было расплатиться с больницей и забрать Норму домой. На лекарства тоже денег хватало.

В какой-то момент Крис даже пожалел о своем решении. Одно дело — быть другом и соседом одинокой старой женщины. А другое — постоянно о ней заботиться. Но в те моменты, когда ей становилось лучше и она могла улыбнуться и даже перекинуться парой фраз со своим опекуном, парень чувствовал себя по-настоящему счастливым.

View this post on Instagram

A post shared by Chris Salvatore (@chrissalvatore)

Даже когда Норма ушла, он всё еще был ей благодарен. Ведь она, можно сказать, спасла его. В тот момент, когда они познакомились, черная рука депрессии душила его со страшной силой. Кто знает, смог бы он выкарабкаться из той пропасти и сколько бы это заняло времени? А может, он бы пошел по дорожке криминала, такой вариант тоже часто случается, особенно в США.

View this post on Instagram

A post shared by Chris Salvatore (@chrissalvatore)

Однако он сумел. И то время, которое он посвятил своей ныне усопшей подруге, было его данью за ее полезные советы и поддержку. Теперь Крис стал более известным, что повышает его шансы на получение роли в хорошей киноленте и на развитие карьеры в целом. Конечно, не самая счастливая история. Но в жизни, на самом деле, всё далеко не так, как в кино. И потому она всегда ценнее и поучительнее.

Материал взят: Тут

+203585
  • 0
  • 6 055
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno