Макс2

95-й бензин по 40 рублей за литр? Вполне возможно ( 2 фото )

Цены на бензин- головная боль многих водителей. Во многих регионах страны цена горючего марки АИ-95 за литр уже превысила 50 рублей. Однако при правильном подходеможно отлично сэкономить. Достаточно воспользоваться простыми советами.

95-й бензин по 40 рублей за литр? Вполне возможно авто,авто и мото,автосалон,бензин,водителю на заметку,машины,Россия,советы

Не секрет, что на нашем рынке цены на бензин практически не имеет зависимости от мировых котировок нефти. Внушительную долю в стоимости топлива составляют акцизы и прочие налоги. На АЗС именитых компаний наблюдаются примерно одинаковые цены. Тем не менее, некоторые заправки предлагают более выгодные условия для своих клиентов. Новый тип станций всё активнее распространяется по территории страны.

На АЗС самообслуживания цены на бензин, как правило, ниже на несколько рублей. Подобные станции есть как у именитых федеральных компаний, так и у местных. В моём городе на одной из самых популярных заправок бензин АИ-95 стоит 48 рублей 34 копейки. На АЗС самообслуживания аналогичное топливо продаются за 43,5 рубля.

95-й бензин по 40 рублей за литр? Вполне возможно авто,авто и мото,автосалон,бензин,водителю на заметку,машины,Россия,советы

Никаких сложностей во взаимодействии с подобными заправками не возникает. Автолюбителю достаточно вставить пистолет в бак, указать необходимое количество литров топлива или сумму, на которую он хочет залить горючего. Оплата осуществляется безналичным способом, но на некоторых АЗС самообслуживания можно внести наличные средства. Из-за пока что невысокой популярности подобных станций, на них практически не бывает очередей.

Многих автолюбителей отпугивает возможное низкое качество бензина, но практика доказывает обратное. Анализов горючего я не производил, но автомобиль с 1,2-литровым турбированным двигателем без проблем потребляет топливо с местной АЗС самообслуживания. После множества выкатанных баков проблем, связанных с качеством бензина, не возникало.

Дополнительно сэкономить позволяет использование специальной банковской карты. Финансовые организации предлагают кэшбэк в размере 5-10% за автомобильные траты, среди которых есть топливо. Получаем, что с каждого литра можно вернуть ещё порядка 4 рублей и даже на одной заправке сэкономить внушительную сумму, а его фактическая цена ниже 40 рублей.

Материал взят: Тут

+201779
  • 0
  • 6 771
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno