OlgaVesti

Соцсети на службе ЦРУ: слив переписки одной из контор Госдепа вскрыл всю подноготную «российского вмешательства» в выборы президента США ( 1 фото )


Соцсети на службе ЦРУ: слив переписки одной из контор Госдепа вскрыл всю подноготную «российского вмешательства» в выборы президента США сша, вмешательство, соцсети

В руки журналистов Федерального агентства новостей попала переписка высокопоставленных функционеров Национального фонда демократии (NED) – конторы, подконтрольной ЦРУ и тесно аффилированной с Госдепом США. Всего одно письмо некоего офицера NED Дилана Майлса-Примакова, отправленное своему руководителю мистеру Скэггзу, вскрывает всю подноготную грязного спектакля США с «вмешательством России» в президентские выборы.

Сотрудник фонда жалуется своему непосредственному начальнику, что у его людей фактически закончились темы для дальнейшей раскрутки фейка с российским вмешательством в президентские выборы. Он отмечает, что для поддержки нужной информационной волны нужно, чтобы Вашингтон официально объявил об антироссийских санкциях в связи с пресловутым вмешательством. А то ведь их только обещали ввести, да всё никак не введут. Для раскачки информационного пространства не хватает инфоповодов.

В ФАН предположили, что это самый мистер Скэггз, которому жалуется взволнованный Майлс-Примаков, не кто иной, а замглавы NED, а по совместительству видная шишка в американском конгрессе Дэвид Скэггз. Благо фамилия не столь расхожая как Смит или Джонс, и ошибиться практически невозможно.

Любопытно, что вышеприведённое письмо сотрудника NED было написано 12 августа прошлого года. А буквально через месяц Twitter и Facebook заблокировали сотни российских аккаунтов якобы за то самое вмешательство в выборы. Тесная связь подконтрольной ЦРУ и Госдепу конторы с крупнейшими соцсетями США налицо.

Американская элита постоянно выдумывает для США всё новых врагов, чтобы как-то оправдать многомиллиардные расходы на оборонку и бесполезные на самом деле спецслужбы, коих в Штатах на данный момент насчитывается аж 18. В случае с Россией ребята, разворовывающие все эти средства и не покидая Капитолийского холма, придумали, наконец, как одним выстрелом убить двух крупных зайцев – объяснить существование спецслужб и притормозить стремительное развитие РФ. В бой были брошены лучшие силы вроде антироссийского по своей сути Фонда и продавшихся с потрохами социальных сетей Facebook и Twitter.
+183536
  • 0
  • 6 250
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno