qTre1n

Настоящий мужчина, певец кантри и американского империализма Тоби Кит ( 6 фото + 10 видео )


Настоящий мужчина, певец кантри и американского империализма Тоби Кит зарубежная,исполнитель

Настоящий мужчина, певец кантри и американского империализма Тоби Кит зарубежная,исполнитель

Простые песни на английском, которые даже я, владеющий им "со словарём" понимаю. А на Техасщине, или Оклахомщине, он весьма популярен. Американский исполнитель кантри-музыки, один из самых популярных в 2000—2010 годах в своём стиле. Он записал 14 альбомов, многие из которых сертифицированы как золотые и платиновые по данным RIAA, а 3 альбома возглавляли национальный хит-парад Billboard 200. Также он является автором более 40 синглов, вошедших в Top 10 списка Hot Country Songs журнала Billboard, из которых 19 возглавляли этот кантри-чарт. Тоби Кит наиболее известен своими зажигательными гимнами американским солдатам, служащим на Ближнем Востоке.

Toby Keith - American Soldier


Дебютный альбом звезды кантри-музыки Тоби кита стал платиновым в 1993 году.   Кит работал с такими великими людьми, как Вилли Нельсон.

Певец, автор песен и музыкант Тоби Кит Ковел родился 8 июля 1961 года в Клинтоне, штат Оклахома. Играть на гитаре Тоби начал в 8 лет под влиянием музыкантов, игравшим в клубе его бабушки "Ужин". Подрабатывал на родео, у местных нефтяников, благодаря мощной фигуре (1,91 м) он два года играл в американский футбол в фарм-клубе Оклахомы Oklahoma City Drillers, исполнял музыку в местных барах вместе со своей кантри-группой Easy Money.

Toby Keith - I Love This Bar


24 марта 1984 года женился на Tricia Lucus. У них трое детей: две дочери Shelley (род. 1980, Тоби удочерил её в 1984) и Krystal (род. 1985), сын Stelen (род. 1997) и внучка (род. 2008; мать — Shelley).

Настоящий мужчина, певец кантри и американского империализма Тоби Кит зарубежная,исполнитель

 24 марта 2001 отец Тоби (H.K. Covel) погиб в автокатастрофе. В 2007 году их семья получила компенсацию (более 2 млн.долл.) от виновников трагедии.

Toby Keith - Crash Here Tonight


В начале 90-х Кит подписал контракт с Mercury Records, и к 1993 году его одноименный дебютный альбом был сертифицирован платиновым. Его последующие записи, Бумтаун (1994) и "Голубая Луна" (1996), были не менее успешны благодаря такие популярные хиты, как "Кто этот человек" и "Я тоже." В 1997 году он объединился со Стингом, чтобы записать "Я так счастлив, я не могу перестать плакать".

Еще больший успех последовал с альбомом 1999 года "How Do You Like Me Now?!", который выиграл две премии Академии кантри-музыки (ACM) в 2000 году.

Настоящий мужчина, певец кантри и американского империализма Тоби Кит зарубежная,исполнитель

Кит был назван конферансье года Академией музыки кантри в 2002 и 2003 годах. Он получил дополнительный всплеск внимания средств массовой информации в 2003 году, когда он вступил в публичную стычку с Натали Мейнс, солисткой группы "Дикси Чикс". Эти двое закончили тем, что обменялись колкостями с Мейнс, которая сказала, что патриотическая песня"Любезность красных, белых и синих (сердитый американец)" заставила "кантри-музыку звучать невежественно." Кит еще больше обиделся на Натали, сказавшей, что ей "стыдно" за президента Джорджа У. Буша на концерте. На своих собственных концертах он фотографировал Мейнс в роли Саддама Хусейна и проецировал на видеоэкран, пока  играл свой хитовый патриотический гимн.

Courtesy Of The Red, White And Blue (The Angry American) 


В 2004 году, говоря о своих политических пристрастиях, Тоби назвал себя «консервативным демократом…»: «a conservative Democrat who is sometimes embarrassed for his party». При этом он поддержал переизбрание республиканца Джорджа Буша-младшего в том же году. В 2008 году, покинув ряды Демократической партии, он положительно отзывался о противостоящих кандидатах — Бараке Обаме и Джоне Маккейне с Сарой Пэйлин.

Настоящий мужчина, певец кантри и американского империализма Тоби Кит зарубежная,исполнитель

Он также продолжал культивировать свой хороший образ старого мальчика с такими треками, как "I Love This Bar", и демонстрировать чувство юмора с "Weed with Willie", который рассказывал историю о том, как получить кайф с Вилли Нельсоном. Он и Нельсон получили премию ACM Award в 2004 году за клип на их дуэт " Пиво для моих лошадей."

 Toby Keith & Scott Emerik - "ill never smoke weed with willie again".


Его следующее усилие  - диск Нonkytonk (2005), отличился дуэтом с иконой  кантри-музыки Merle Haggard  "Она больше не подсела на меня." Самым крутым синглом с альбома стала баллада "As Good As I Once Was", которая помогла альбому возглавить страновые и поп-чарты. Клип на песню также получил награду Ассоциации кантри-музыки (CMA) за музыкальное видео года в 2005 году. В том же году Кит был удостоен чести своим родным штатом быть введенным в Зал славы Оклахомы.

Toby Keith - As Good As I Once Was


Альбом "White Trash with Money" был выпущен в следующем году и включал такие хиты, как оптимистичная ода хорошему времяпрепровождению "Напейся и стань кем-нибудь" и тоскливая мелодия "Немного слишком поздно"." Альбом не только хорошо продавался, но и получил множество положительных отзывов.

Toby Keith - A Little Too Late


В 2007 году он выпустил Big Dog Daddy и a Classic Christmas, которые стали большими хитами для покупающей пластинки публики.

Много путешествуя, Кит сделал несколько опасных для жизни остановок. В апреле 2008 года он отыграл 18 концертов для американских войск в Персидском заливе в рамках американского турне. Кейту даже пришлось сделать паузу во время одного из своих выступлений из-за минометного обстрела, но он вернулся на сцену после того, как атака прекратилась.

Позже в том же году он снялся в комедии "Пиво для моих лошадей" в роли городского шерифа, который арестовывает мексиканского наркобарона, что приводит к похищению его девушки братом наркобарона. Кит был соавтором сценария и сопродюсером фильма, в котором приняли участие Тед Ньюджент и Вилли Нельсон. К несчастью для Кита, картина была отвергнута некоторыми критиками. "Даже покупателям билетов с большим аппетитом к "Сенному юмору" может быть неприятно грубое ... дурачество", - читала рецензия в журнале"Варьете".

Beer for my horses Toby Keith & Willie Nelson


Но Кит продолжает процветать как исполнитель. В 2008 году он выпустил альбом "Don't Make Me a Bad Guy", возглавивший кантри-чарты и породивший два хита "God Love Her" и "Lost You Anyway".  Кит выпустил "American Ride" в 2009 году и"Bullets in the Gun" в 2010 году, но именно 2011 год принес певцу еще больше критических оценок. Его альбом 2011 года Clancy's Tavern включал хиты "Made in America" и "Red Solo Cup". Кит продолжил свою горячую полосу с другим альбомом в следующем году, Hope on the Rocks. Альбом не преуспел так же, как его предыдущий.

Toby Keith - Who's Your Daddy?


 Он выпустил свой следующий альбом, "Напитки после работы" в 2013г. Альбом был представлен популярным синглом "Заткнись и держись" и дебютировал под номером 7 в чарте Billboard 200.

В 2014 году Кит выпустил сингл "Пьяные американцы" с альбома 35 MPH Town. Альбом был выпущен в 2015 году, в том же году Кит был включен в Зал славы авторов песен.

Тоби Кит "Не впускай старика".


В 2017 году Кит подписал контракт на выступление на предваряющем инаугурацию концерте Дональда Трампа в мемориале Линкольна 19 января. Однако он сказал, что его появление было для страны, а не в поддержку политика или политической партии. "Я не приношу извинений за то, что выступаю за нашу страну или военных", - сказал он в заявлении Entertainment Weekly. "Я выступал на мероприятиях для предыдущих президентов Джордж В. Буша и Обамы и более 200 концертов в Ираке и Афганистане для USO."

Настоящий мужчина, певец кантри и американского империализма Тоби Кит зарубежная,исполнитель

Материал взят: Тут

+5331603
  • 0
  • 16 617
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno