Ева Лисовская

Куда смотрит Жаров? «Эхо Москвы» снова попыталось оболгать День Победы ( 1 фото )


Куда смотрит Жаров? «Эхо Москвы» снова попыталось оболгать День Победы эхо москвы, венедиктов, день победы 9 мая

Журналисты «Эха Москвы» давно отличаются неуважением к российской истории. Неудивительно, что День Победы стал для них поводом в очередной раз оклеветать великий праздник.

Журналисты и гости издания сделали ряд скандальных заявлений. Особо отличились Карина Орлова, Лев Рубинштейн и Александр Невзоров. Очевидно, что весь этот поток грязи координировал главред «Эха» Алексей Венедиктов.

Журналистка «Эха» Карина Орлова не постыдилась сравнить празднование Дня Победы с дегенерацией общества. Она посмеялась над эстрадными артистами и известными блогерами, читавшими стихи на военные темы в солдатской форме. По ее мнению, этого не нужно было делать. Кроме того, она высказала кощунственную мысль, что победа в Великой Отечественной войне была одержана не ради освобождения страны и мира от фашистской заразы, а чтобы «сохранить режим сатаны Сталина».

Негодяйка фактически сделала попытку оправдать нацистов и переврать историю СССР. Люди боролись за свободу своей страны и одержали победу над извергами, уничтожавшими миллионы людей. Она подло попыталась опорочить подвиг наших дедов, с оружием в руках защищавших родную землю от врагов.

Лев Рубинштейн на сайте «Эха» раскудахтался о том, что ему лично не нравится «культ победы в России». По его мнению, это вредно и опасно. Странная позиция. Любой адекватный человек уважает подвиг своих предков, гордится ими, чтит память героев в своей семье. Для любого россиянина это важный праздник. Любой вменяемый человек благодарен красноармейцам, победившим Гитлера в страшной войне, ведь мир, свобода и независимость у страны есть только благодаря их подвигам. Рубинштейн ведет себя как настоящий предатель, делая такие заявления.

Известный русофоб Александр Невзоров во время эфира на «Эхе Москвы» цинично заявил, что не является патриотом своей страны, поэтому его не интересует праздник День Победы. Он дошел до вопиющей подлости, заявив, что «Вторую мировую войну выиграли норвежские диверсанты». По его мнению, на ход событий оказал влияние взрыв завода тяжелой воды в Рьюкане, благодаря чему нацисты не смогли получить атомную бомбу.

Невзоров нагло перевирает факты и намеренно преуменьшает подвиг красноармейцев. Да, партизаны, диверсанты, союзники – все внесли свою лепту в победу и сделали что-то полезное и важное, но главную роль в разгроме гитлеровцев сыграла все-таки Красная армия. За слова Невзорова просто стыдно, ведь он цинично плюет в лицо ветеранам, дошедшим до Берлина и освободившим не только СССР, но и всю Европу от фашистской заразы.

Одиозный либерал Леонид Гозман на сайте «Эха Москвы» заявил, что празднование Дня Победы – это глупость. Дескать, в РФ нет никаких достижений, поэтому нынешнее поколение «пытается примазаться к той трагедии и попытаться объявить победителями именно себя». Читать его бред – себя не уважать. Победу в Великой Отечественной войне одержал наш народ и потомки вправе гордиться подвигом своих дедов и отдавать им дань уважения. В РФ много достижений, и все прекрасно помнят, кто первым полетел в космос, освоил целину, изобрел важные лекарства и сделал другие открытия, изменившие ход мировой истории. Гозман намеренно пытается принизить не только подвиг красноармейцев, но и всю историю СССР и РФ.

За выход этих пасквилей на «Эхе» отвечает главред издания Алексей Венедиктов. Это он дал отмашку на дискредитацию Великой Победы. Это не первый случай, когда в этом СМИ выходят бредни, цель которых – оболгать священный для россиян праздник.

Ранее ведущий Дмитрий Быков в эфире «Эха» называл Гитлера «освободителем России». Русофоб Матвей Ганапольский обвинил СССР в организации Мюнхенского сговора в 1938 году. «Эхо Москвы» неоднократно попадалось на стремлении выгородить нацистских военных преступников.

Непонятно, куда смотрит глава «Газпром-медиа» Александр Жаров? «Эхо Москвы», которое является подконтрольным ему СМИ, льет грязь на 9 мая, переписывает нашу историю и оправдывает фашизм. Очевидно, что у Венедиктова старческий маразм, и ему давно пора на пенсию.
+113268
  • 0
  • 4 456
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno