sanderkelevra

Самые грустные моменты в кино ( 9 фото + 1 гиф )

Хорошее кино может сделать «оп», и все зрители рыдают. А отличное кино может сделать такое «оп» без трагических событий. Просто в какой-то момент мы понимаем, что шумно и безутешно всхлипываем, хотя никто не умер.

Осторожно — спойлеры!

Поле чудес

Самые грустные моменты в кино Самые, грустные, моменты, в кино

Главный герой фильма – обычный фермер из Айовы Рей Кинселли. Он занимается тем, что выращивает кукурузу, но однажды таинственный голос настойчиво просит Рея на месте его сельскохозяйственных угодий построить бейсбольное поле. Рей вспоминает, что его покойный отец очень любил эту игру и поэтому решает сделать то, что его просят. Когда поле было готово на нем стали появляться призраки бывших легендарных игроков. Рей не только не испугался, но и решил повести свое собственное расследование происходящего.

Самые грустные моменты в кино Самые, грустные, моменты, в кино

Рей Кинселла — фермер из Айовы, который, слушая голос, строит на месте своих кукурузных грядок бейсбольное поле. Кому-то это может показаться бредом, но не Рею, потому что его умерший* отец когда-то жил бейсболом. На построенном поле появляется команда призраков легендарных игроков... Отношения отцов и сыновей — чаще всего трогательные истории, но самый эмоциональный момент фильма: Рей, которого играет Кевин Костнер, встречается со своим отцом и предлагает ему поиграть в бейсбол.

* - Да, он умер, но не сейчас, так что мы его считаем.

Изгой

Самые грустные моменты в кино Самые, грустные, моменты, в кино

Чак Ноланд типичный трудоголик. Являясь инспектором почтовой службы доставки «Федерал Экспресс», он скрупулезно следит за сроками, считая минуты. «Время наш друг и враг, и оно способно разорить» – любит говорить Чак, в поте лица пытаясь сократить период доставки почтовых посылок до минимума. В своем плотном графике ему с трудом удается выкроить время для друзей и возлюбленной. Мужчина отваживается на женитьбу, но перед этим решает махнуть в командировку. Самолет Чака Ноланда не выдерживает разбушевавшегося ветра и терпит крушение. Волны океана выбрасывают мужчину на остров…

Самые грустные моменты в кино Самые, грустные, моменты, в кино

Вероятно, все мы теряли что-то, когда ездили на пляж, но мы точно не были этим подавлены так, как герой Тома Хэнкса. Дело в том, что потрепанный волейбольный мяч с грубо нарисованным лицом был единственным спутником и другом Чака Ноланда на необитаемом острове. У этого мяча даже имя было — Уилсон. Чак уплывает и не может бросить плот, свою единственную надежду выбраться. А Уилсон сделал свое дело, не дав Чаку сойти с ума от одиночества — на этом его миссия заканчивается.

История игрушек: Большой побег

Самые грустные моменты в кино Самые, грустные, моменты, в кино

Грядущие перемены всегда волнуют. Энди готовится к переезду в колледж. Детство закончилось, а с ним и все забавы для малышей. Игрушки больше не нужны. Только своего любимчика, шерифа Вуди, планирует взять с собой в поездку юный студент. А что же будет с остальными? Игрушечная компания тоже очень волнуется.Энди собирает всех в пакет и на несколько минут оставляет в коридоре. Мама по ошибке выносит их во двор. И что могли подумать об этом бедняги в тесном мешке? Да, они решили, будто их выбросили и надо бежать. Так началось очередное захватывающее приключение игрушечных друзей.

Самые грустные моменты в кино Самые, грустные, моменты, в кино

Мы точно можем сказать, что сцена на мусоросжигательном заводе одна из самых страшных в кино. Но наше сердце разрывается, когда выросший Энди отдает Вуди, Базза Лайтера и всю компанию шестилетней девочке Бонни и учит её играть со своими бывшими лучшими друзьями. Он не просто расстается с игрушками, он прощается с детством. Даже сейчас, мы пишем, а слезы подступают к глазам.

Инопланетянин

Самые грустные моменты в кино Самые, грустные, моменты, в кино

Группа инопланетных ботаников решает однажды ночью навестить Землю, но их пугают вооруженные солдаты. Из-за поспешного взлета группа забывает одного из своих. Маленький пришелец оказывается совсем один в незнакомом для себя мире. К счастью, вскоре он находит друга в лице десятилетнего Эллиота, с которым начинает поддерживать эмоциональную связь. Пока инопланетянин начинает знакомиться с друзьями Эллиота и земными обычаями, военные уже вовсю ищут чужака. Пришельцу нужно как можно быстрее передать сигнал своим сородичам, чтобы они забрали его, пока вооруженные люди не добрались до него. Но задание усложняется, когда инопланетянин внезапно заболевает, а вместе с ним и Эллиот, так как они связаны.

Самые грустные моменты в кино Самые, грустные, моменты, в кино

Это трогательная история дружбы детей и инопланетного существа, которое в спешке и суете забыли на Земле. Вместе они переживают волнительные приключения, а мы так переживаем, что грызем ногти! А в конце он улетает домой. Навсегда-навсегда. Тут не грех рыдать даже в голос.

Шестое чувство

Самые грустные моменты в кино Самые, грустные, моменты, в кино

Детский психолог Малкольм Кроу считает, что знает все о человеческих проблемах. Он помогает юным пациентам обрести душевное равновесие. Но ему еще не приходилось сталкиваться с такими необычными личностями, как мальчик Коул, который видит умерших людей. Кроу уверен, что у него получится помочь юному подопечному избавиться от видений или понять, чего хотят призраки. Но бедный психотерапевт даже не подозревает, насколько тесно случай с Коулом связан с ним самим. Какую страшную тайну о себе предстоит открыть Малкольму?

Самые грустные моменты в кино Самые, грустные, моменты, в кино

Мы сейчас соберемся, чтобы не наспойлерить вам самое главное (вдруг вы еще не видели) и не разреветься пока дописываем.

Девятилетний Коул, которому помогает детский психолог, наконец смог убедить свою маму, что у него особый дар. Он рассказывает ей о том, что встретил очень важного для мамы человека и пересказывает их разговор. А мама получает ответ на самый главный вопрос в своей жизни, и это не какое-то там «42», черт побери!


Раз мне не дано вселять любовь, я буду вызывать страх.
+11
  • 2
  • 704
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Комментариев 2

  1. Офлайн
    OlgaZ 29.07.2017 в 05:54
    0
    Да, на грустных моментах еще хочется плакать.
  2. Офлайн
    Malinka 31.07.2017 в 17:06
    +1
    Есть моменты, в других фильмах, в разы грустнее!

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno