miralinks

Выгоды много не бывает: как выжать максимум из Черной пятницы ( 1 фото )

Выгоды много не бывает: как выжать максимум из Черной пятницы

Черная пятница – прекрасная возможность для многих людей закупиться техникой, гаджетами и аксессуарами, о которых давно мечтали, но всё время откладывали по тем или иным причинам. В этот день крупные торговые сети распродают разную технику и товары, начиная с пылесосов и заканчивая телевизорами. В этой статье мы расскажем, как можно выжать максимум выгоды из этого мероприятия, и где будут самые низкие цены на Черную пятницу в Украине. Событие это запланировано на 26 ноября, так что у вас осталось не так уж много времени на подготовку. Не будем терять времени и перейдем к делу.

Выгоды много не бывает: как выжать максимум из Черной пятницы

Гайд для тех, кто хочет покупать разумно

Вот ряд правил, которые помогут выжать максимум пользы в Черную пятницу:

  1. Начинайте планировать заблаговременно – возьмите какой-нибудь блокнот или зайдите в заметки смартфона, создайте соответствующий документ и записывайте те товары, которые вам необходимы больше всего. Причем в первую очередь старайтесь покупать самую дорогую технику, так как даже 10-20% скидки в этом случае позволят сэкономить немало денег.
  2. Избегайте откровенно дешевых товаров и расходников, не стоит на них распыляться в Черную пятницу. Даже если там очень хорошая скидка. Покупая много таких мелочей, вы растрачиваете основной бюджет, и в итоге не успеете оглянуться, как на что-то крупное денег уже не останется.
  3. Мониторьте цены с помощью специальных агрегаторов цен – в Интернете полно сайтов, которые отслеживают динамику изменения цен в крупных интернет-магазинах. Они помогут вам отличить искусственные скидки от настоящих. Без них в наше время высок риск нарваться на искусственное снижение цены.
  4. Покупайте в Интернете. Во-первых, так вы сможете в спокойной обстановке ознакомиться с различными товарами и всё подробно сравнить по характеристикам. Во-вторых, онлайн-покупки в наше время куда более безопасны – всё же коронавирус всё еще буйствует в крупных городах Украины.
  5. Регистрируйтесь в крупных торговых сетях заранее – это позволит среди первых получать уведомление о самых привлекательных скидках. Кроме того, высока вероятность получить специальные промокоды, с помощью которых можно будет сэкономить несколько дополнительных процентов на разных категориях товаров.
  6. Спланируйте бюджет. Вы должны четко понимать, сколько денег сможете потратить в Черную пятницу без ущерба для дальнейшей жизни, и эта сумму ни в коем случае не стоит превышать.

И помните, что Черная пятница – это распродажа, а не благотворительность. Самые большие скидки будут на ту технику и товары, которые по тем или иным причинам плохо продавались на протяжении года. Но даже в этом случае всегда остается вероятность выцепить с хорошей скидкой какой-нибудь популярный смартфон или телевизор – но в этом случае придется внимательно и регулярно мониторить ассортимент крупных интернет-магазинов.

  • 14 527
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь