Capitan

Мгновенная карма: Россия вышвыривает таджикского блогера за фото на Красной площади ( 2 фото + 2 видео )


Мгновенная карма: Россия вышвыривает таджикского блогера за фото на Красной площади

Мгновенная карма: Россия вышвыривает таджикского блогера за фото на Красной площади

«Россия наконец-то запрягла и поехала», «скор на расправу стал русский народ» – в таком стиле отреагировали в соцсетях на быстрые действия полиции в отношении гражданина Таджикистана Руслана Бобиева. Этот мамкин блогер, будучи студентом одного из вузов Москвы, сделал скандальное фото на Красной площади. За что его оперативно задержали, приговорили к 10 суткам административного ареста и последующей депортации из России с запретом на въезд. Жизнь удалась.

Похоже, отечественные власти наладили механизм воздействия на тех, кто, явившись в нашу страну из незалежных постсоветских республик, позволяет себе русофобские выходки.

Если раньше такие выходки сходили понаехавшим мигрантам с рук месяцами и даже годами, прежде чем их депортировали, как таджикского креакла Сулаймонова…


…То теперь между действиями и последствиями проходят считанные сутки.

«Блогер Руслан Бобиев был задержан после выходки в центре Москвы: он выложил в Instagram фото, как его девушка в куртке с надписью «полиция» имитирует с ним секс, и всё это действо происходит на фоне храма Василия Блаженного на Красной площади. Провокационное фото он подписал: «Трудовой кодекс – не Уголовный, можно и нарушить». Бобиев успел удалить свой Instagram после реакции граждан, однако в Сети остались скриншоты.

В частности, кадры «подвигов» Бобиева показала тележурналистка Юлия Витязева. Она отметила, что сам Бобиев родом из Таджикистана. А задержан он был ночью, если судить по его последним записям в сети. Можно предположить, что ему грозит возбуждение уголовного дела по статье 148 УК РФ «Оскорбление чувств верующих».

Таджикского креакла не просто оперативно задержали, но и быстро доставили в суд, который не стал затягивать рассмотрение дела, дав Бобиеву 10 суток административного ареста. После которого мамкин блогер принудительно поедет назад в Таджикистан, и вернуться в Россию не сможет.

Из-за чего Бобиев мгновенно приуныл.

В выложенных записях, как видите, мамкин блогер скулит и просит депортировать его на родину предков. Кстати, в Telegram-каналах утверждают, что в Москве это несчастье находилось в качестве студента одного из ведущих вузов России.

«Сложно поверить, но этот еле говорящий по-русски дикарь – студент МГУ, лучшего ВУЗа в стране. В своём Instagram (который он уже удалил) Бобиев и раньше выкладывал подобный контент, как и ролики с нападениями на прохожих, драки в метро с участием сотрудников полиции, но в этот раз пранк вышел из-под контроля, "как всегда" проблему решить не удалось, слишком большая волна общественного недовольства поднялась. 

В одночасье пещерный многонационал потерял всё. Место в ВУЗе, Instagram на 100 тысяч подписчиков, возможность жить в России как по кайфу, после 10 суток набутыливания, он поедет в родной кишлак. Эскортницу Асю Акимову тоже будут судить».

Акимова – это деваха, которая изображала сотрудницу полиции на пошлом фото, ставшем причиной краха московской жизни мамкиного блогера. Она российская гражданка, и ей придётся отвечать по закону, пока Бобиев будет заново идти к успешному успеху в родном Таджикистане.

Что характерно, стремительная мгновенная карма настигла мигранта спустя очень короткий промежуток времени после того, как высокопоставленная сотрудница отечественного МВД сделала заявление на тему образа мигрантов.

«Образ мигранта в России пытаются криминализировать с целью порождения в отношении иностранцев неприязнь в российском обществе. Об этом на пресс-конференции сообщила начальник Главного управления по вопросам миграции МВД России Валентина Казакова.

"Тут играют роль СМИ, которые финансируются из-за рубежа, которые признаны иностранными агентами. Мы анализировали преступность среди мигрантов этих лет, сравнивали с допандемийной ситуацией. Я полагаю, что это выдуманные истории, чтобы, с одной стороны, криминализировать образ иностранца, которому он не соответствует, а с другой стороны, породить в душах коренного населения неприязнь к мигрантам", - сказала Казакова».

Ну, то есть, по мнению полицейской начальницы, светлый образ таких, как мамкин блогер Бобиев, криминализируют исключительно ужасные иноагенты. Так, глядишь, и меня иноагентом объявят за то, что я возмущаюсь практикой замалчивания информации об этнической принадлежности и гражданстве преступников.


Видимо, признать, что мигранты сами ответственны за то, какими их воспринимают россияне – непосильная задача для некоторых госслужащих.

Радует, однако, что такие госслужащие не могут повлиять на работу механизма по вышвыриванию из России тех, кто не уважает наше общество и нашу страну.

В Средней Азии и в Закавказье не понимают увещеваний, но зато очень хорошо понимают язык жёстких и быстрых действий.

Когда Россия говорит на таком языке, приезжие враз начинают ныть и причитать, хотя чуть ранее кичились своей безнаказанностью, изображая «крутых парней».

Скатертью дорога, Бобиев. Давай, построй там у себя Прекрасный Таджикистан Будущего, покажи клятым русским, что ты интеллектуал и тебя зря вышвырнули из России.

Материал взят: Тут

+117352
  • 0
  • 5 980
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno