ImejuMNENIE

Сооружение из сэндвич-панелей – позор Фрунзенского района ( 1 фото )


Сооружение из сэндвич-панелей – позор Фрунзенского района политика, петербург, торговля

Жители Фрунзенского района недовольны, что возле дороги на Южном шоссе стоит какое-то убогое сооружение из сэндвич-панелей. В здание в любой момент может влепиться машина, пострадают люди, находящиеся внутри.

Но это районные власти не беспокоит. Чинуши во главе с Константином Серовым давно сквозь пальцы смотрят на появление объектов незаконной торговли. Местные жители уверены, что коррупционеры им покровительствуют. Иначе никак не объяснить, почему власти не борются с ларьками, незаконно подключенными к электричеству домов или установленными прямо на газонах либо в пешеходных зонах. Там реализуется продукция, не имеющая сертификатов, а у торговцев нет лицензий. Покупки там могут быть опасными для здоровья.

Похоже, чинуши плотно сидят на откатах и погрязли в коррупции. Им выгодно получать «на лапу» от ушлых торговцев. Они вообще гребут под себя при любой возможности. Неудивительно, что именно во Фрунзенском районе Контрольно-счетная палата выявила махинации с контрактами на 306 миллионов рублей. Несмотря на это, некоторые муниципалитеты продолжили заключать новые сомнительные контракты.

К примеру, муниципалитет Купчино провел конкурс на уборку в 2021 году на сумму 18 миллионов рублей. Странно, но в прошлом году на это хватило 12 миллионов рублей. Площадь уборки такая же – не больше и не меньше. Откуда взялась разница в 6 миллионов рублей? В конкурсе участвовала 1 компания, она и получила контракт по завышенной цене. Очевидно, что ее владельцы наверняка поделятся с чинушами и те получат откат.

Константин Серов – нерадивый руководитель, да и бестолковый. Достаточно на него посмотреть, чтобы в этом убедиться: все на лице написано. Впрочем, в его никчемности убеждает и все то, что можно увидеть во Фрунзенском районе. Там процветает незаконная торговля. Финансовые нарушения администрации района на 306 миллионов рублей – это вообще за гранью. За чинушами числится 778 финансовых нарушений! За такое их всех можно смело грузить в товарный вагон и везти куда-нибудь в Сибирь валить лес. И пусть пашут там, пока не отработают сворованные у народа деньги!

Местные жители давно не уважают Серова, потому что не за что. Неудивительно, что районную елку украсили его карикатурными изображениями. Они назвали ее «Елкой невыполненных обещаний». Рядом с елкой повесили и плакат с «подарками» от него – разбитыми дорогами, разрухой, убожеством, горами мусора, не говоря уже про коррупцию.

Серову и его подельникам пора с вещами на выход из районной администрации. Этим отморозкам там не место. Во власти нужны люди, которые хотят и могут работать, а не эта проворовавшаяся и обнаглевшая свора отморозков.
+4981575
  • 0
  • 16 975
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno