OlgaVesti

Только работая на западные спецслужбы, Мария Певчих могла позволить себе красивую жизнь в Лондоне ( 1 фото )


Только работая на западные спецслужбы, Мария Певчих могла позволить себе красивую жизнь в Лондоне навальный, певчих, спецслужбы

Сам образ жизни главного на данный момент фигуранта дела об отравлении Навального свидетельствует о том, что дамочка явно получает немалые деньги за услуги специфического характера от спецслужб Великобритании и США. Речь идёт, конечно же, о Марии Певчих, которая сопровождала Навального в Томске до «отравления» и потом привезла в Германию бутылку якобы со следами «Новичка», которую Запад превратил в главную улику преступления.

Уже выяснилось, что Певчих купила пресловутую бутылочку прямо перед вылетом в Берлин в аэропорту, но маховик русофобской пропаганды запущен и кураторам Навального плевать на доказательства не в их пользу. Тем временем простейшая проверка информации, размещённой в открытом доступе, позволила выяснить, что Мария Певчих, скорее всего и траванувшая блогера каким-нибудь простейшим токсином, живёт не по средствам и явно находится на содержании у спецслужб.

Согласно годовому отчёту ФБК о расходах на зарплаты сотрудникам, Певчих, которую соратники Навального оперативно записали в расследователи, зарабатывает от силы 62 тысячи рублей в месяц. Причём самой Марии в расходных ведомостях нет.

То есть навальнисты всё-таки нагло врут по поводу этой мадам и даже не удосужились задним числом ввести её в штат, чтобы сделать байку хотя бы более или менее правдоподобной. Но даже если представить, что Певчих всё-таки работает в шарашкиной конторе Навального, зарабатывает она не больше вышеупомянутой суммы. При этом живёт «скромная девушка из ФБК», по данным западных СМИ, в апартаментах The Circle в самом центре Лондона. Цены на квартиры здесь стартуют от 420 тысяч фунтов стерлингов, то есть где-то 43 миллиона рублей. Плюс-минус. Если же она снимает здесь самую дешёвую квартирку, платит она больше полумиллиона рублей в месяц.

Не вяжется с зарплатой в ФБК и стоимость самой жизни в Лондоне, которую ресурс «The Village» ещё в 2017 году оценил в 117 тысяч рублей в месяц минимум. По нынешнему курсу самый низкий доход, позволяющий жить в Лондоне, составляет уже 151 тысячу рублей. Ко всему прочему Мария Певчих регулярно летает в Москву. Только за последние несколько лет она сделала это 64 раза, потратив на перелёты не менее 2,5миллиона рублей.

Такие расходы при таких доходах, естественно, вызывают массу вопросов. А на фоне того, что из Певчих буквально слепили расследовательницу сразу после отравления Навального, а потом ещё и пустили в самолёт в Берлин, отказав в допуске другим, её шикарная жизнь в Лондоне свидетельствует только об очень высокооплачиваемой неофициальной работе. По факту, её содержат британские спецслужбы. Возможно, какие-то многомиллионные бонусы подбрасывает и ЦРУ за особо важные операции вроде отравления Навального.
+4861481
  • 0
  • 16 577
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno