OlgaVesti

Блогер лишь рот открывал: Россию в своём отравлении обвинял не Навальный, а ЦРУ ( 1 фото )


Блогер лишь рот открывал: Россию в своём отравлении обвинял не Навальный, а ЦРУ навальный, цру, отравление

Чудом воскресший после фейкового отравления Алексей Навальный довольно таки долго не присоединялся к обвинениям Запада в адрес России по поводу случившегося с ним инцидента. Блогер, видимо, боялся, что этот фарс ему может сильно навредить впоследствии, и до последнего тянул резину. Но тут вдруг он решил дать большое интервью Spiegel и сходу зарядил по заезженным уже методичкам – мол, в его отравлении виновата только Россия, он в этом убеждён и уверен, что западные специалисты быстро соберут все необходимые доказательства.

Вообще Навальный вёл себя во время интервью как-то странно, что заметили даже немецкие журналисты. Он шутил, смеялся и вёл себя слишком энергично, каждым своим движением заставляя усомниться в том, что он совсем недавно вышел из комы.

Секрет неадекватного (для жертвы отравления) поведения и внезапных обвинений в адрес РФ раскрылся, когда немецкие СМИ выяснили, что накануне визита в редакцию Der Spiegel Навального посетили сотрудники ЦРУ. Причём Ангела Меркель в этом случае выступила в роли связного, обеспечив серьёзную охрану и прикрытие. Никто не должен был узнать, что «жертву рыжима» посещали такие гости. Однако информация всё-таки просочилась, и без того убогий миф об «отравлении сверхсекретным российским ядом» окончательно развалился.

Многие эксперты и журналисты предрекали именно такое развитие сценария. Навальный понял, что его отравил кто-то из ближнего окружения и благоразумно молчал, пока Европа и США раздували очередную русофобскую истерию. Потом к нему явились ребята из американской разведки и предложили защиту взамен на послушное исполнение всех приказов. Также Навального проинструктировали по поводу предстоящего интервью. Так что можно с уверенностью утверждать, что блогер лишь рот в нужных местах открывал, «говорили» за него новые американские кураторы. После порции пустых обвинения в адрес РФ он, кстати, отметил, что намерен вернуться на родину, чтобы продолжить прежнюю деятельность. То есть Навальный сменил хозяев, а задачи остались всё те же. Только теперь его будут держать на коротком поводке, запретив проявлять инициативу и заставляя прилежно следовать приказам.

В общем, в том, что ребята из Лэнгли быстро завербовали Навального, нет ничего удивительного. Он прекрасно знает, что отравила его скорее всего Мария Певчих, не отходившая от него в Томске. Должен он знать и то, что она работает на Ми-6. Лёша совсем не дурак, хотя иногда корчит из себя полного идиота. И он должен понимать, что, если у западных сценаристов его отравления не выйдет раскрутить этот спектакль, они могут решиться на новый, только теперь не понарошку. То есть в следующий раз Певчих может и укокошить недобитую ранее «жертву режима». Црушники же, несомненно, дали ему гарантии безопасности, и он быстро согласился работать на нового дядю. Так-то какая разница, на кого работать русофобской марионетке, лишь бы задница была в тепле, а не оказалась в гробу.
+4251309
  • 0
  • 20 856
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno