framepicture

Навальный отравил сам себя? Мнение омских врачей ( 1 фото )

Токсиколог Омской области Александр Сабаев прокомментировал «отравление» Навального. По словам врача, у блогера наблюдались проблемы с пищеварением уже давно. Во время вылета в его сибирскую командировку ему ещё за несколько дней стало плохо. Всему вино диеты, которыми баловался основатель ФБК.

Навальный отравил сам себя? Мнение омских врачей навальный, похудение, отравление, блогер, фбк, омск, врачи, диетология

Нарушение обмена веществ у Алексея – распространённое явление и то, что он упал в обморок от якобы отравления на борту самолета – в клиническом плане его история далеко не уникальная. Данные его обследования указывают на то, что с пищеварением проблемы наблюдались за 5-7 дней до ухудшения самочувствия. Ка говорит Сабаев, по анализам видно, что блогер использовал какие-то диеты для снижения массы тела. Итог быль таков – высокий уровень сахара в крови, высокий уровень диастаза в моче и высокий уровень молочной кислоты. И конечно же, все анализы никак не связаны с отравляющим химоружием «Новичок», о котором так часто рассказывают в СМИ и твердят, что именно им и был отравлен Навальный.

По Сети начала гулять шутка, что «Шарите» сделали из госпитализации Навального «Шапито». Ещё 2 сентября Германия сообщила, что навальный был отравлен «Новичком», хотя доказательств до сих пор России не предъявлено. Официальное заключение по делу отравления блогера до Кремля так и не дошло.

Напомним, что Навальный летел из Томска в Москву, но при плохом самочувствии основателя ФБК, самолет сделал экстренную посадку в Омске. Навальный был госпитализирован в больницу скорой медицинской помощи №1. Диагноз, полученный Алексеем, был простым – нарушение обмена веществ и углеводного баланса. 21 августа Навальному был разрешен перелет в Германию. 22 августа вместе со своей коллегой из ФБК, Марией Певчих, Навального отправили в «Шарите» для дальнейшего лечения.

За то, что Навальный сейчас дышит и продолжает свободное передвижение по коридорам немецкой клиники нужно отблагодарить только омских врачей. Они проделали огромную работу, экстренно госпитализировав Алексея и вовремя позаботились о спасении его жизни. Если бы не российские врачи, ещё не известно, смог бы сейчас Навальный объясняться в любви своей супруге на своей странице в Инстаграм.

Навальный добился того, чего хотел. Да, парень значительно похудел и даже очень осунулся в лице. Но нудно ли было идти на такие меры, чтобы из-за похудения как анорексичке падать в обморок? Вроде бы денег заработал Навальный на своем вранье россиянам не мало – мог бы и специалиста найти подходящего и квалифицированного. В чем проблема просто обратиться к специалистам? У нас не каменный век. Своим собственным опытом себя чуть в могилу не загнал. Вряд ли это стоило того, чтобы даже Германия захотела прекратить строительство «Северного потока-2» только потому, что навальный не умеет грамотно худеть. Ну точно «Шапито». А Навальный в этой истории – главный клоун…
+193697
  • 0
  • 6 028
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno