Smozha

Почему на Земле не все говорят об инопланетянах? ( 1 фото )


Почему на Земле не все говорят об инопланетянах? Тайны и мифы,инопланетяне,нло,пришельцы

За последние несколько месяцев произошли некоторые интригующие разоблачения о программе правительства США по НЛО, но, похоже, мало кто это заметил.

23 июля в The New York Times была опубликована статья со ссылкой на одного из подрядчиков оборонного ведомства, который заявил, что Министерство обороны США может владеть «инопланетными транспортными средствами, произведенными не на этой земле».

Эта цитата является краеугольным камнем трех лет журналистских расследований Times, которые начались со статей в 2017 году, включая статью на первой полосе, показывающую, что Пентагон все еще проводил программу исследования НЛО, которая, как предполагается, была закрыта годами ранее.

Статьи 2017 года также включали просочившиеся видео, снятые ВМС США в период с 2004 по 2015 год, показывающие, что их пилоты отслеживают странные, неопознанные летающие аппараты, которые противоречат нашему нынешнему пониманию аэронавтики в нашей атмосфере.

Чад Андервуд, пилот-истребитель, снявший одно из видео, сказал, что объект, за которым он следил, «не вел себя в рамках нормальных законов физики». Его командующий в то время Дэвид Фравор также сделал аналогичные заявления о другом объекте, с которым он столкнулся в тот же день.

В течение трех лет целый ряд ученых и случайных скептиков изучали видео снятое военными США , пытаясь разобрать все это по частям и найти разумное объяснение тому, что видели пилоты ВМС США, но после трех лет после появления этих видео Пентагон, не принял и не воспользовался, предложенными скептиками вариантами объяснений.

В апреле этого года министерство обороны официально признало видео настоящими и заявило, что «наблюдаемые в этих видео воздушные явления по-прежнему характеризуются как неопознанные».

И это возвращает нас к 23 июля. История, в которой обсуждаются «инопланетные автомобили», также цитирует бывших и действующих законодателей США, которые вообще не хотят делать никаких заявлений об инопланетянах.

Но они же ссылаются на сообщения о таких же загадочных летательных аппаратах, которые появлялись над военными базами США с технологиями, потенциально «не входящими в американский арсенал».

Марко Рубио, республиканец, который в настоящее время возглавляет специальный комитет Сената по разведке, больше обеспокоен тем, что это свидетельствует о «некотором технологическом скачке», совершенном одним из наземных соперников США.

Министерство обороны США создало многолетний, многомиллионный, частично засекреченный исследовательский проект, посвященный НЛО и вероятному присутствию на Земле представителей внеземных цивилизаций Пентагон не делал бы всего этого, будь эти НЛО, птицами или некими «погодными явлениями».

Пентагон, по-прежнему не убежден в объяснениях, выдвигаемых скептиками относительно НЛО за последние три года.

Во-первых, если какая-то другая страна, помимо США, разработала материалы и технологические возможности, возможно, еще в 2004 году, которые сбивают с толку оборонное сообщество США в 2020 году и заставляют пилотов ВМС США сомневаться в их понимании аэродинамики — это было бы особенно необычно, учитывая взаимосвязанность глобального научного и исследовательского сообщества в сфере обороны, а также то, что США тратят на оборону гораздо больше, чем любая другая страна.

Вторая возможность — это продвинутые пришельцы.

Удивительно, но это внезапно не кажется таким необоснованным. Шокирует, но не без оснований. Так почему же сейчас весь мир не говорит об инопланетянах?

Классическое объяснение состоит в том, что для всех ученых, политиков и оборонных стратегов, которые будут вести дискуссию, это слишком неловко.

Как сказал Кристофер Меллон, бывший заместитель помощника министра обороны США : «Никто не хочет быть «чужаком » в бюрократической системе национальной безопасности; никто не хочет, чтобы его высмеивали или притесняли за привлечение внимания к проблеме НЛО».

Похоже, что немногие журналисты тоже хотят быть «инопланетянами», учитывая относительное отсутствие инопланетян в глобальном информационном пространстве.

Это говорит о роли «общепринятого мнения» и боязни потери полученного социального положения всеми — от журналистов до ученых и бюрократов из агентства национальной безопасности.

Еще одно объяснение — продолжающаяся пандемия коронавируса.

Многие истории о наблюдении НЛО и других значимых событий от чумы пустынной саранчи, опустошившей запасы продовольствия в десятках стран, до смертельного насилия между солдатами двух ядерных держав, остались незамеченными в мире, пораженном коронавирусом.

Происходит определенное всемирное смирение. Пандемия Covid-19 выявила многие социально-экономические трещины в нашей цивилизации, и у нас просто нет свободного пространства, чтобы мыслить за пределами поверхности Земли.

Медицинская наука ведет борьбу, в которой нет гарантии, что очень скоро она сможет победить. Экономическое неравенство и бедность увеличиваются по мере снижения продовольственной безопасности и падения экономического роста.

То, что наше любопытство лишь в минимальной степени возбуждается тем, что утекает из Пентагона, свидетельствует о том, сколько вопросов занимает коллективный разум человечества.

Несмотря на то, что мы продолжаем доставлять астронавтов на низкую околоземную орбиту и планируем миссии на Марс, гравитация нашей планеты сейчас особенно тяжело сказывается на нас.

На протяжении более четырех десятилетий с тех пор, как в 1977 году был произведен запуск космического корабля НАСА «Вояджер» с посланием к другим мирам, на международном уровне предпринимались скоординированные международные усилия по передаче сообщений в дальний космос в слабой надежде на то, что там есть кто-то, ожидающий что подобный сигнал кто-то отправит и получит его. Но для этого ведь и там в ином мире, кто-то должен быть «на постоянном дежурстве» и искать наши послания и сигналы.

Как было бы трагично, если бы свидетельства инопланетной жизни увеличились, а мы не были бы ни бдительными, ни внимательными, то мы эти свидетельства даже не заметили бы.

НЛО — реальность, но миру нет дела до изучения того, что это за объекты и откуда они прилетают на нашу планету, а главное с какой целью они это делают.

Сулейман Хакеми, заместитель редактора издания The National

Материал взят: Тут

+54103
  • 0
  • 2 735
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno