Turion

Аэропорт Платов готов к международной программе полетов ( 1 фото )


Аэропорт Платов готов к международной программе полетов Авиация,Аэропорты Регионов,Виктор Вовк,Платов,Роспотребнадзор,Ростов-на-Дону,ФСБ

6 августа 2020 г., AEX.RU – В международном аэропорту «Платов» (входит в холдинг «Аэропорты Регионов») заместитель губернатора Ростовской области Виктор Вовк провел межведомственное рабочее совещание. С 10 августа 2020 г. в Платове возобновляются международные рейсы на курорты Турции – Анталью, Бодрум и Даламан, в связи с чем ожидается увеличение пассажиропотока. Об этом сообщает пресс-служба аэропорта.

Задача эффективно обслужить пассажиров международных рейсов стоит не только перед производственными службами аэропорта, но и перед специалистами смежных служб: пограничной, таможенной, сотрудниками санитарно-карантинного пункта управления Роспотребнадзора и других.

«Ростов-на-Дону — один из трех городов наряду с Москвой и Петербургом, аэропорт которого будет осуществлять перевозки пассажиров за границу. По сути, мы возвращаемся к показателям пассажиропотока докризисного периода. Именно поэтому возникла необходимость оценить, насколько подготовлены к этому как службы аэропорта, так и государственные контролирующие органы, — прокомментировал замгубернатора Ростовской области Виктор Вовк. — Убедился, что коллеги готовы практически на 100%. Ситуацию будем мониторить в рамках межведомственной рабочей группы по координации работы транспорта».

Виктор Вовк прошел весь путь пассажира международного рейса – от входа в пассажирский терминал и стоек регистрации через зону таможенного и паспортного контроля до выходов на посадку и залов прилета. Особо он подчеркнул недопустимость скопления пассажиров на пункте таможенного досмотра и линии кабин паспортного контроля. Представители Пограничного управления ФСБ России по Ростовской области и Южного таможенного управления заверили заместителя губернатора, что в Платове будут по максимуму задействованы все ведомственные мощности.

Виктор Вовк также отметил, что в Платове отработаны все производственные технологии. Пассажиры трансферных рейсов в ростовском аэропорту будут проходить пограничный и таможенный контроль. При этом у них не возникнет необходимости в промежуточном пункте получать багаж. Перегрузкой багажа для таможенного и авиационного досмотра займутся производственные службы аэропорта. Напомним, аэропорт Платов строился как хаб, рассчитанный на транзитные и трансферные рейсы. Пропускная способность аэропорта в час – 1650 пассажиров, 20 взлетно-посадочных операций. В Платове 32 стойки регистрации, 24 кабины паспортного контроля.

6 августа 2020 г.

6 августа 2020 г.

6 августа 2020 г.

6 августа 2020 г.

6 августа 2020 г.

Материал взят: Тут

+267881
  • 0
  • 7 922
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno