leshyj

Что нравится мужчинам в постели? Как доставить удовольствие мужчине в постели ( 8 фото )


Что нравится мужчинам в постели? Как доставить удовольствие мужчине в постели Психология,сексуальность

Вопреки всеобщему мнению, мужчины не всегда думают о себе. Большинство представителей сильного пола не удовлетворяют свои потребности в сексуальной жизни, потому что либо стесняются партнершу, либо боятся причинить ей боль, либо заботятся о ее ощущениях. В этой статье мы расскажем о том, что нравится мужчинам в постели.

Что нравится мужчинам в постели? Как доставить удовольствие мужчине в постели Психология,сексуальность

Откровенный разговор на интимную тему

Не очень многие женщины задумываются о том, что любят мужчины в постели. Будьте честны, ведь каждый заботится лишь о своих ощущениях и стремится достичь конечной цели — оргазма.

То, что нравиться мужчинам в постели, может удивить прекрасный пол, поэтому отбросьте мораль, этику и консервативность в сторону, ведь в этой статье будут описаны извращенные, сокровенные и тайные темы, которые со стороны хоть и не кажутся непристойными, но способны вызвать легкий румянец у девушек.

Часто совершаемые ошибки

Важно понимать, что сколько в мире мужчин, столько и различных предпочтений в сексе. Пока одни мечтают о страстном и животном соитии, другие возбуждаются при виде женских ступней и готовы их целовать часами. Прежде чем мы начнем наш откровенный марафон, необходимо разобрать, какие ошибки совершают девушки в постели.

  • Принято считать, что каждый мужчина мечтает, когда женщина начинает царапать и кусать его кожу. На самом деле большинство это раздражает, потому что девушки делают это не в порыве страсти, то есть непреднамеренно и неосознанно, а, скорее, «потому что так надо». Представьте, насколько неприятна та боль, которая появляется от острых длинных ногтей. Именно эти ощущения сбивают мужчину вплоть до потери эрекции.
  • Что нравится мужчинам в постели, так это настоящие чувства. С появлением видеомагнитофонов люди стали знакомиться с эротическими и порнографическими фильмами, где каждая уважающая себя актриса просто обязана эффектно стонать и театрально смотреть в камеру. Сейчас имитация оргазма, неестественные стоны и слишком громкие выкрики — это не что иное, как просто подражание. Поверьте, когда девушка по-настоящему станет получать удовольствие, она превращается в страстную и горячую штучку. У многих из женщин нет той грациозности, какую показывают фильмы, поэтому во время настоящего оргазма могут закатываться глаза, а дыхание и вовсе пропадать, становиться прерывистым.

    Что нравится мужчинам в постели? Как доставить удовольствие мужчине в постели Психология,сексуальность

Делать первый шаг

Что мужчине больше всего нравится в постели? Когда девушка проявляет инициативу, а не ждет первых шагов от своего партнера. Конечно, речь ведется не о страстных порывах, длительностью в одну-две ночи, а именно о долгосрочных отношениях.

Если рассматривать мужскую психологию, то можно обнаружить, что сильный пол — это охотники, которых привлекает жертва и процесс ее завоевания. Приведем пример: если вы когда-нибудь обращали внимание, как кошки ловят мышей, то провели бы параллель. Когда эти пушистые животные ловят грызуна, они с ним играются, но как только тот перестает шевелиться, то у питомцев сразу пропадает всяческий интерес. Однако мыши тоже не глупые существа, поэтому они зачастую притворяются, ждут, когда кот потеряет бдительность, а затем начинают убегать к себе в нору. Вот после этого у питомца снова разгорается интерес. И так по кругу, пока либо кот не потеряет мышь, либо не домучает ее до конца.

То же самое происходит и в сексуальной жизни. Если женщина лежит и ждет, пока ее партнер начнет с ней «играть», у мужчины постепенно пропадает интерес, и он просто охладевает к особе.

Разговоры никому не помешают

Если партнеры молчат, не доверяют и не открываются друг другу, то вполне понятно, почему сексуальная жизнь становится пресной и однообразной. У каждого человека есть свой фетиш, но насколько он извращен — неизвестно. Если вы будете все время скрывать о том, что хотите получить в постели, то ваша интимная связь просто прервется и быстро наскучит.

Что нравится мужчинам в постели? Как доставить удовольствие мужчине в постели Психология,сексуальность

Большинство мужчин в восторге, когда женщина соглашается на эксперименты или сама предлагает разнообразить сексуальную жизнь. Если вы не знаете, как понять, что нравится мужчинам в сексе, то для этого придется поговорить с партнером по душам, рассказать, что друг друга возбуждает, и какие пошлости вы бы хотели попробовать.

Меняй стиль

Как ведет себя мужчина в постели, напрямую зависит от женщины. Многие представители сильного пола не раскрывают свой сексуальный потенциал в полной мере, поэтому и кажется, что коитус с таким партнером пресный и неинтересный.

Но давайте взглянем на эту ситуацию по-другому: большинство девушек стесняется своей внешности, но категорично отказываются работать над фигурой и стилем. Вместо приобретения красивого белья, в котором комфортнее себя чувствовать, женщина выбирает бытовые предметы, покупку которых можно отложить на несколько недель вперед. Когда вопрос касается сексуального благополучия в семье, то экономить не стоит.

Отвечая на вопрос, что нравится мужчинам в постели, так это красивое белье, эротические чулки и подвязки, смелый выбор туфель на высоком каблуке. И неважно, сколько вам лет, пора выкидывать старые бабушкины панталоны и рейтузы, оцените свою фигуру по достоинству и подбирайте вещи, которые выделят самые женственные формы. Это точно понравится вашему мужчине!

Писатель Габриель Гарсиа Маркес в своей книге «Сто лет одиночества» описал образ девушки, которую воспитывали так, словно она станет королевой. Эта девушка настолько была консервативна, что вышла к мужу через несколько недель после брачной ночи в огромной сорочке, окутывающей ее тело с головы до пят, и лишь маленькая дырочка около лона отличала эту одежку от стандартных. Поверьте, такой образ не придется по душе ни одному мужчине.

Что нравится мужчинам в постели? Как доставить удовольствие мужчине в постели Психология,сексуальность

Отказаться от миссионерской позы

Конечно, все с нее начинают, но всю жизнь так продолжаться не может. Мало того, что постоянный выбор одной и той же позы начинает раздражать мужчину, так еще и женщина превращается в «бревно», которое не способно ощутить заветный оргазм.

Если не хватает фантазии, то обратите внимание на «Камасутру» — книгу, которую подарила нам Индия. Там вы найдете невероятные позы — удобные и не очень, которые способны вновь разжечь огонь в отношениях и выплеснуть всю накопившуюся энергию.

Деревьев хватает

Из предыдущего совета вытекает следующий — не будьте бревном. Мужчинам нравится, когда женщина проявляет активность во время секса, а не лежит на спине, неотрывно глядя на потолок. Если хотите узнать, как доставить удовольствие мужчине в постели, то вам придется изрядно постараться, а не перекладывать всю ответственность на партнера. Иначе зачем ему неподвижная женщина, когда легче приобрести надувную секс-куклу.

Так как доставить удовольствие мужчине в постели? Двигайте тазом, трогайте тело мужчины, прочувствуйте его формы и рельеф, ублажайте себя, меняйте чаще позы. Конечно, не все позиции позволяют женщине делать какие-либо движения, но, например, в позе наездницы, при хорошей практике, можно удовлетворить сразу обоих, при этом двигая лишь тазом взад-вперед или вверх-вниз. К тому же, когда девушка двигается, то она чувствует, под каким углом у нее ярче ощущения, чтобы получить заветный оргазм.

Что нравится мужчинам в постели? Как доставить удовольствие мужчине в постели Психология,сексуальность

Немного о позах

Давайте узнаем, какие позы нравятся мужчинам в постели. Для начала нужно отметить, что сильный пол хоть и ценит эксперименты, но все-таки предпочитает наиболее удобные позиции, так как в большинстве случаев вся работа и ответственность перекладывается на парней.

  • Миссионерская. Самая распространенная поза, когда женщина ложится на спину и подгибает ноги в коленях, а мужчина устраивается сверху и входит в нее. Но и эту позицию можно разнообразить, когда девушка кладет свои ножки на плечи партнера, либо полностью выпрямляет и смыкает их вместе.
  • Догги-стайл. Возможно, самая любимая мужчинами позициями. И не потому, что партнер отказывается смотреть на лицо девушки, а потому что так он может полностью обхватить ее тело и войти максимально глубоко. Да и многие женщины отмечают, что такая поза приносит им гораздо больше удовольствия, чем какая-либо другая.
  • Наездница. Женщина в такой позе находится сверху. Именно она регулирует глубину проникновения и темп коитуса, но неподготовленные леди могут очень быстро уставать, так как большинство девушек не разрабатывают мышцы ног, ягодиц и живота, соответственно, нет и выносливости.
Немного о ласках

Когда девушки слышат вопрос о том, какие ласки нравятся мужчинам в постели, то они начинают невольно представлять оральный секс. Но давайте будем откровенны: немногие представительницы прекрасного пола могут полноценно удовлетворить мужчину во время минета — либо не хватает опыта, либо сноровки, либо мужчине просто это неприятно.

Что нравится мужчинам в постели? Как доставить удовольствие мужчине в постели Психология,сексуальность

Минет, как и кунилингус, получили свою популярность сразу с появлением эротических фильмов, поэтому порой неважно, нравится ли партнеру такой вид удовольствия или нет, никто об этом не признается, ибо стыдно и не комильфо.

Многие мужчины любят поцелуи — страстные, долгие и горячие. Им нравятся, когда их раздевают женщины сами, когда нежно гладят по спине и торсу, целуют в шею. Конечно, у каждого представителя сильного пола свои предпочтения, но не нужно набрасываться сходу на неэрегированный член без предварительной подготовки. Лучше узнайте, где у вашего партнера эрогенные зоны — уши, внутренняя часть бедра, живот, шея или затылок. Может быть, мужчина возбуждается и готов наброситься на свою девушку после некоторых горячих фраз?

Нежный шепот

Какие фразы нравятся мужчинам в постели, и стоит ли вообще что-либо говорить в процессе соития? Во-первых, любой представитель сильного пола каждый день смотрит на себя в зеркало и трезво оценивает состояние своего тела, поэтому когда женщина пытается сделать ему комплимент, например, «какой ОН у тебя огромный» или «какой ты накаченный», то парень начинается сомневаться в честности своей партнерши. Ведь если у мужчины маленький член, и он об этом знает, то никакие комплименты не помогут, а лишь усугубят ситуацию. Именно поэтому девушки должны говорить честно, открыто, без преувеличения.

Во-вторых, еще одна ошибка девушек — это болтание без умолку. Секс — это больше, чем просто пенетрация и желание поскорее получить оргазм. Весь этот процесс настолько глубокий, что способен раскрепостить вас, насытить положительным зарядом, поднять настроение и сблизиться с партнером на духовном уровне. Поэтому мужчин раздражает, когда во время соития прекрасный пол начинает рассказывать о событиях, произошедших в течение дня, о мыслях и бытовых проблемах, советоваться о том, что приготовить на ужин. Другое дело, когда девушка помогает процессу, используя такие фразы, как «Да», «Еще», «Глубже», «Осторожнее», «Левее-правее» и т. д.

Что нравится мужчинам в постели? Как доставить удовольствие мужчине в постели Психология,сексуальность

Подводя итоги

Так что любят мужчины в постели? Пробовать что-то новое со своей партнершей, видеть ее в сексуальном белье (чулки, боди, туфли, подвязки), использовать секс-игрушки или другие атрибуты (кляп, повязка на глаза, наручники, плетка, вибраторы), наслаждаться новыми позами, приступать к сексу внезапно (сразу после ужина, утром после пробуждения, во время принятия ванны).

Мужчинам нравится, когда они трогают тело женщины, играются с ее клитором и грудью, но возмущены, если женщина консервативна и просит убрать руки. Также сильному полу нравится, когда после соития им дают отдохнуть, ведь в большинстве случаев они делают всю работу за двоих, а это требует немало усилий, выносливости и терпения.

Материал взят: Тут

+82233
  • 0
  • 4 388
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno