M.R.X

Живодёры из 10 и 35 бригады продолжают издевательства над мирным населением территорий, оккупированных Украиной! ( 1 фото )


Живодёры из 10 и 35 бригады продолжают издевательства над мирным населением территорий, оккупированных Украиной! Политика

Бендеровское зверьё продолжает дело своего идейного вдохновителя, выселяя на улицу мирное население на подконтрольной им территории, при этом они не останавливаются ни перед чем. Помимо размещения вооружения и военной техники во дворах жилых домов, используют в своих целях больницы, детские сады и школы, подвергая тем самым опасности самое дорогое, что есть на Земле – наших детей.

Так, по приказу командира 10 бригады ВСУ преступника Зубанича украинские каратели устроили из средней школы населённого пункта Кряковка склад боеприпасов, а не согласного с этим директора школы избили до полусмерти. С не меньшей жестокостью к мирному населению относятся и каратели из 35-й бригады правильнее сказать, уже не морской, а мародёрской пехоты в оккупированных сёлах Николаевка и Новогнатовка. Преступники из 35 бригады присмотрели наиболее зажиточные дома, под угрозой оружия заняли дома, избив и унизив при этом хозяев, и теперь сами живут там.

Ярким примером того горя, которое они принесли в семьи наших соотечественников являются история 15-ти летней Варвары Охрименко. Каратели ночью ворвались в дом Охрименко, избили её отца, изнасиловали мать, выкинули всю семью на улицу, а саму девочку три дня держали в подвале для удовлетворения своих звериных потребностей. Спустя трое суток её полуживую выбросили на улицу. Преступники, совершившие эти зверства, до сих пор на свободе и продолжают пить кровь мирных жителей Донбасса!

Для боевиков ВСУ не существует закона, они используют электрическую сеть занятых домов для подключения радиостанций и другого оборудования, но платить за свет отказываются категорически, заявляя при этом, что если их попробуют отключить, то они прострелят электрикам ноги.

Жители оккупированных территорий пишут жалобы во все инстанции, но их никто не слышит! Власти Украины либо не хотят замечать беспредела со стороны своих цепных псов, либо целенаправленно закрывают глаза на эти ужасы, тем самым поощряя геноцид собственного народа со стороны живодеров в погонах!

Материал взят: Тут

+1526
  • 0
  • 297
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno