Ferr

Куртка Семина, отставка Хохлова и баннеры для Аленичева: что нас ждет в 22-м туре РПЛ ( 9 фото )


Куртка Семина, отставка Хохлова и баннеры для Аленичева: что нас ждет в 22-м туре РПЛ Спорт

О 22-м туре чемпионата России по футболу и сказать-то ничего практически невозможно. Глянув на его афишу, остается лишь завороженно замолчать, отменить все дела и устроиться у экранов. Счастливчики хоть один матч, да посмотрят воочию на стадионе. В этом туре решается не все, но многое.

«Анжи» – «Динамо»

6 апреля. 14.00

Дисквалифицированы: – / н. Марков

Травмированы: – / п. Черных

Куртка Семина, отставка Хохлова и баннеры для Аленичева: что нас ждет в 22-м туре РПЛ Спорт

Для разогрева болельщиков перед главными событиями – встреча в Каспийске. Командам-то не до шуток, какой разогрев?! «Анжи» вопреки всем законам футбола, в который даром играют разве что во дворах, все еще сохраняет шансы задержаться в Премьер-лиге. Правда, в минувшем туре в Краснодаре дагестанцы были демонстративно безразличны к собственной судьбе, причем впервые в этом сезоне. После разгрома (0:5) Магомед Адиев тут же подал в отставку. Тренера, естественно, уговорили остаться. Что это было: минутная слабость, или футболисты смирились?

Огромное значение эта встреча имеет и для гостей. «Динамо» – неудачник весенней части первенства и опустилось в опасную зону. Можно сколько угодно жаловаться на невезение при неплохой игре, но очков от этого не прибавится. Раздрая в «Динамо» предостаточно. Теперь еще и фанаты клуба обратились с письмом к его руководству, выдержав обращение в той же, примерно, стилистике, что некогда запорожцы в письме турецкому султану.

Прогноз. Согласно заслуживающей доверия информации, очередная неудача станет для Дмитрия Хохлова последней в качестве главного тренера «Динамо». Но есть все основания полагать, что гости победят и все обойдется.

«Крылья Советов» – «Краснодар»

6 апреля. 16.30

Дисквалифицированы: з. Зотов / –

Травмированы: з. Чичерин / н. Ари

Куртка Семина, отставка Хохлова и баннеры для Аленичева: что нас ждет в 22-м туре РПЛ Спорт

«Крылья Советов», успевшие в 2019-м погеройствовать, за неделю дважды проиграли – «Арсеналу» дома (0:1) и в отложенном матче «Оренбургу» в гостях (1:3). Час от часу нелегче – волжане встречаются в Краснодаре» с «быками», которые, видимо, надеются на «Локомотив», имеющий шанс затормозить «Зенит». Тут все от характера. Если самарцы после двух неудач соберутся и покажут все, на что способны, они вполне в состоянии сразиться с одним из лидеров. Не лучшим образом в проигранных встречах команда Миодрага Божовича действовала в обороне, где особенно часто ошибался Тарас Бурлак. Какие коррективы внесет Граф? Игра, скорее всего, пойдет на встречных курсах.

Прогноз. Александр Самедов переживает на берегах Волги вторую молодость. Обрел себя и Максим Канунников. Но краснодарская строптивая молодежь (Иван Игнатьев и Магомед Шапи Сулейманов) очень опасна, швед Виктор Классон выглядит потрясающе. Матч будет зрелищным, и не сказать, что шансы хозяев предпочтительнее – скорее, равные.

«Спартак» – ЦСКА

6 апреля. 19.00

Дисквалифицированы: з. Боккетти / –

Травмированы: в. Ребров / п. Дзагоев; н. Эрнандес

Куртка Семина, отставка Хохлова и баннеры для Аленичева: что нас ждет в 22-м туре РПЛ Спорт

А вечерком в субботу – наслаждайтесь, столичное дерби. Один известный в футбольном мире человек прогноз уже дал: Евгений Гинер верит в ЦСКА. Но его статус обязывает, любому другому стоило бы поостеречься, уж очень нестабильна молодая команда. Хотя, именно для молодежи очень важны уровень соперника и значимость матча. И тут у армейцев стимул прекрасный, их и мотивировать не надо. Конечно, камбэк «Уфы» на последних минутах в 21-м туре (2:2) настроения ЦСКА не добавил, но какой идеальный шанс реабилитироваться! «Спартак» понемногу прибавляет, сыгрывается, начинает чувствовать тренера. Интересно, если Денис Глушаков и армейцам забьет, смягчится красно-белая торсида?

Прогноз. Шансы «Спартака» чуть выше. У ЦСКА никак не может найти свою игру Никола Влашич, и от этого у Виктора Гончаренко многовато проблем.

«Уфа» – «Ростов»

7 апреля. 11.30

Дисквалифицированы: п. Тилль / –

Травмированы: – / з. Вилюш

Куртка Семина, отставка Хохлова и баннеры для Аленичева: что нас ждет в 22-м туре РПЛ Спорт

«Ростов» играет в Уфе. Валерий Карпин характером (или чем там принято мериться?) не уступает Вадиму Евсееву. Дисквалифицирован главный креатор уфимцев – люксембуржец Оливье Тилль. Но и без него «Уфа» вырвала ничью у ЦСКА. Легионера заменили как раз перед уфимским камбэком.

Прогноз. Скажется ли на действиях гостей усталость после кубковой встречи с «Локомотивом» в Москве? Вероятно, да. И в этом шанс хозяев на спасение, то есть, на ничью.

«Урал» – «Енисей»

7 апреля. 14.00

Дисквалифицированы: – / п. Огуде; н. Соболев

Травмированы: п. Емельянов / –

Куртка Семина, отставка Хохлова и баннеры для Аленичева: что нас ждет в 22-м туре РПЛ Спорт

«Урал» в зоне стыковых матчей. Выступает команда Дмитрия Парфенова в чемпионате пока неудачно, а вот кубковая победа над «Арсеналом» могла ее окрылить. Побеждать дома «Енисей» хозяева просто обязаны. Возможно даже, группа поддержки красноярцев прибудет в Екатеринбург. Но ведь только для того, чтобы очередными баннерами призвать Дмитрия Аленичева к отставке.

Прогноз. «Енисей» обречен и хозяева возьмут необходимые им три очка.

«Рубин» – «Арсенал»

7 апреля. 16.30

Дисквалифицированы: з. Уремович / п. Горбатенко

Травмированы: з. Гранат / в. Левашов; п. Александров

Куртка Семина, отставка Хохлова и баннеры для Аленичева: что нас ждет в 22-м туре РПЛ Спорт

«Арсенал» явно стремится в Лигу Европы. Какие-то шансы сохраняются пробиться в этот турнир через чемпионат России, какие-то – через Кубок. Что ж получается, надо выигрывать в Казани? Курбан Бердыев вынужден опираться на необстрелянную молодежь, многовато потерь было зимой у «Рубина». И все же команда у Бекиевича достаточно обученная и в ней есть неплохие футболисты.

Прогноз. Вряд ли хозяевам по силам даже дома обыгрывать набравший ход «Арсенал», но за ничью они поборются. Хотя шансы туляков все же чуть предпочтительнее.

«Локомотив» – «Зенит»

7 апреля. 19.00

Дисквалифицированы: – / –

Травмированы: – / п. Кузяев, Ерохин, Маркизио

Куртка Семина, отставка Хохлова и баннеры для Аленичева: что нас ждет в 22-м туре РПЛ Спорт

О встрече чемпиона с лидером в Черкизове мы не раз еще поговорим отдельно. Ярчайшее тренерское противостояние. Мэтр против представителя новой волны, конфликт поколений! Психологический перевес на стороне «Зенита» и Сергея Семака, у гостей есть право на ошибку, а ничья их и вовсе вполне устоит. Экзамен на зрелость для той молодой железнодорожной поросли, что претендует на лидерство в клубе, да и в сборной мечтает себя показать: Антон и Алексей Миранчуки, Дмитрий Баринов. Отсутствие Далера Кузяева – существенная потеря для «Зенита». Юрий Семин продолжает критиковать уже отсутствующего экс президента клуба Илью Геркуса, что прежде было ему несвойственно. Нервничает Палыч, это очевидно.

Прогноз. В столице в воскресенье обещают +6. «Локомотив» во второй части чемпионата лишь раз сыграл вничью, три встречи выиграл. Семин известен своим суеверием и теплую зимнюю куртку, оказавшуюся фартовой, не меняет. Можно ставить, он и в воскресенье ее наденет на удачу. Также некогда поступал и его близкий друг Павел Садырин. Но у весны свои законы. И пора переодеваться. После матча.

«Оренбург» – «Ахмат»

8 апреля. 17.00

Дисквалифицированы: – / з. Семенов

Травмированы: – / –

Куртка Семина, отставка Хохлова и баннеры для Аленичева: что нас ждет в 22-м туре РПЛ Спорт

Хозяева – в какой-то степени жертвы переноса декабрьского матча. Они подустали немного, а возможности для ротации у Владимира Федотова довольно скудные. Грозненцы в той самой середине таблицы, которую иногда именуют болотом.

Прогноз. Ничья вполне реальна. Ни у одной из команд нет очевидного преимущества. Не проиграть – хороший расклад как для «Оренбурга», так и для «Ахмата».

Материал взят: Тут

00
  • 0
  • 65
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno