Moramar

Отец Юлии Началовой назвал причину трагического ухода из жизни его дочери: "Врачи все делали гениально" ( 2 фото + 2 интса )

После смерти Юлии Началовой, за жизнь которой медики боролись неделю, отец певицы Виктор Началов назвал причину трагического ухода из жизни его дочери. Он пояснил, что у неё после сильного абсцесса просто не выдержало сердце.

Отец Юлии Началовой  назвал причину трагического ухода из жизни его дочери: "Врачи все делали гениально" звезда

Российская певица, актриса и телеведущая Юлия Началова умерла 16 марта. 38-летняя артистка "сгорела" буквально за неделю, что повергло всех в шок - ее родственников, поклонников, друзей и коллег.

Что случилось с молодой артисткой, были ли предпосылки столь печального конца, и можно ли было что-то предпринять для ее спасения?

Хронология событий с 11 по 16 марта

11 марта она попала в больницу. Ряд СМИ указали, что звезда находится в реанимации, но сама Началова рассказала,  что она "вообще в Риме".


Позднее, сдавшись атаке прессы, представитель Началовой, пиарщица Анна Исаева, сообщила, что звезда проходит общее обследование в одной из столичных клиник, но "все благополучно".

После больших физических нагрузок, полученных в результате долгих съемок (и ношения каблуков), Юлия попала в небольшую неприятность - она натерла ногу. В результате ей потребовалось лечение, отдых и поддержка тонуса", - написала Исаева в соцсетях.

12 марта Началову никто не третировал, вероятно, поверив, что звезда просто убирает натертости со ступней, а 13 марта появилась информация, что Началову подключили к аппарату ИВЛ. Еще через несколько часов - что ее ввели в состояние искусственной комы. В последующие два дня Юлию "переводили" журналисты из реанимации в обычное отделение, но все сообщения оказались ошибочными.

На следующий день, 14 марта, в прессе замелькали заголовки, оповещающие, что у артистки начался отек головного мозга, но официальный представитель Юлии не подтвердил данные.

15 марта Анна Исаева опубликовала фотографию Юлии, написав, что ей пусть и немного, но лучше.


"На один шажок лучше чем было! Пока в реанимации, но организм потихоньку восстанавливается. Дай Бог ей, моей девочке! Мы держим кулаки! Мы ждем ее. Она лучшая", -написала пиарщица Началовой.

Что происходило с Началовой в это время

Когда дело приняло серьезный оборот (13-14 марта), журналисты собрали данные о состоянии здоровья звезды из открытых источников и попросили медиков пояснить, чем это может грозить знаменитости.

Оказалось, артистке мешают жить сразу несколько недугов. Подагру у 38-летней уроженки Воронежа нашли около семи лет назад, а еще через четыре года диагностировали системную красную волчанку. Шесть месяцев назад у нее нашли сахарный диабет второго типа.

Как указал Mash со ссылкой на врачей, у певицы в начале марта появилась ссадина на ноге, пошел отек, затем началась гиперемия по голени. Вначале она амбулаторно наблюдалась у хирурга, но затем, вероятно, начался абсцесс (скопление гноя в тканях, воспаление). Поднялась температура и женщина попала в больницу. Из-за нагрузки на почки состояние ухудшилось - после удаления силиконовых имплантов в 2010-2011 году и заражения крови, которое она тогда перенесла, органы так и не восстановились полностью. И Юлию перевели на искусственную вентиляцию легких.

Реакция друзей и близких

Как указали источники указывали, причиной трагического ухода молодой женщины стала острая сердечная недостаточность на фоне заражения крови. Это подтвердил и отец певицы Виктор Началов - у Юлии был сильный абсцесс, после которого ее сердце просто не выдержало. Виктор Началов признался, что он никого не винит.

Врачи делали все гениально", - сказал  отец артистки, соглашаясь с тем, что все ждали чуда, но его не произошло.

Артист Максим Галкин своем Instagram прокомментировал новость о смерти певицы Юлии Началовой.

Так больно, что ушел такой светлый, талантливый человек. Да, переживали, следили за страшными обрывками новостей о её тяжелом состоянии, но уверены были, что выкарабкается, ведь невозможно, чтоб так рано. Ведь совсем недавно вместе снимались — смеялись", —

написал Галкин.

По поводу кончины певицы высказался в своем Instagram и Леонид Агутин.

Невероятно! Я только узнал! Как же так?!?! Юля?! Такая молодая, талантливая, светлая, достойная!!! Немыслимо! Соболезную родным и близким! Безумно жаль просто по-человечески, ну и, конечно, как великолепную певицу и музыканта!" -

скорбит Агутин.

Композитор Виктор Дробыш назвал смерть Началовой трагедией.

Мне помнится, как мы вместе работали на проекте "Два голоса", где были взрослые и ребятишки. Я помню, как... Нет, не могу даже говорить, все это ужас", —

приводит его слова ТАСС.

Пока помнят тебя и любят, ты бессмертна. Прощай, светлая, добрая и бесконечно талантливая девочка", - написала  Алла Пугачева.

Ужасная трагедия! Больно от того, что так рано могут уходить люди! Она была такой красивой, такой талантливой! Русская Мэрайя Керри …Скорбь… ", —написала Бузова в соцсети.

Вероятно, Бузова увидела пост Сергея Лазарева, который одним из первых отреагировал на печальное известие.

Юля-это Певица, которую я всегда называл русской Мэрайей Кэри, потому что у Юли, одной из немногих в нашей стране , были невероятно свободные, ненадуманные мелизмы, такой подвижный голос, такой потрясающий субтон и песочек в голосе, при этом ноты могла брать высоченные... так случилось, что подобная культура в нашей стране массово не особо востребована среди публики... Юля, на мой взгляд, не дополучила должного ей внимания зрителя и слушателя... но я верил всегда, что все у нее впереди.... сегодня Юли не стало....((( давайте ценить людей когда они рядом, потому что потом может быть слишком поздно... Юля!! Небесный потрясающий голос... покойся с миром!!!" - написал представитель России на конкурсе "Евровидение-2019".

Даже балерина Анастасия Волочкова не осталась в стороне от трагедии.

Юленька… Такая молодая, красивая, талантливая, успешная. Жить да жить….Юля была добрым, светлым, тонким человеком, ну почему всё так… Так мы все надеялись на ее выздоровление. Нет слов… Юлечка, царствие небесное… Жизнь — это миг", — написала в своем микроблоге  танцовщица.

Можно ли было спасти Началову?

Известная прорицательница Арзу Кабарухина после смерти Юлии Началовой отметила, что судьба известной певицы была, по сути, предрешена.

По словам медиума, она высчитала кармический код звезды и пришла к выводу, что певицу еще в начале ее жизненного пути ждала смертельная опасность. Ясновидящая подчеркнула, что звезда могла умереть либо от остановки сердца, либо от раковой опухоли.

У нее по всем цифрам — остановка сердца", —вынесла вердикт ясновидящая.

Кабарухина подчеркнула, что к смерти певицы могла привести и ошибка врачей. Якобы они дали ей препарат, оказавшийся для нее смертельным. Гадалка сказала, что проблемы со здоровьем стали беспокоить певицу примерно в 34 года. У исполнительницы стали шалить легкие, возникли новые аллергические реакции, о которых она раньше даже не знала.

Бывший лечащий врач Началовой, Василий Шуров, у которого артистка проходила курс лечения от подагры, подчеркнул в разговоре с "МК", что в столь короткие сроки ни одно из ранее диагностированных у нее заболеваний привести не могло.

Отмечается, что причиной столь быстрого развития событий стали "небольшой гнойник и привычка Юли терпеть боль".

Я до последнего был уверен, что Юлю спасут. По той информации, которую я получал из СМИ, ничего не предвещало летального исхода. Тем более, я помню, что еще полгода назад Юля была сравнительно здорова", — сказал Шуров.

Что теперь? У Юлии Началовой есть дочь Вера, ей 12 лет. Она, по данным "Вокруг ТВ", будет теперь жить со своим отцом Евгением Алдониным.

Отец Юлии Началовой  назвал причину трагического ухода из жизни его дочери: "Врачи все делали гениально" звезда

Что касается похорон звезды, то Николай Басков призвал коллег оказать помощь ее семье, и музыканты начали поиск места на кладбище. Коллеги певицы уже готовы предоставить транспорт для похорон и церемонии прощания. Окажут артисты помощь семье покойной коллеги и с местом для поминок.

Часть расходов по похоронам Юлии Началовой, которые, предварительно пройдут во вторник, взял на себя телеканал "Россия-1", где артистка вела "Субботний вечер" и была наставником шоу "Один в один".


Воспитание, несомненно, есть не что иное, как привычка.
+33
  • 0
  • 128
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno