sslvgc

Калужская журналистика готова ( 3 фото )

- а вы? Областная пресса на военно-патриотическом сборе.

Калужская журналистика готова Калужский блогерский центр

Наша страна вступила в третий год планомерно ведущейся СВО. Во всем мире восхищаются подвигами российских солдат и добровольцев. Эта военная операция стала историческим экзаменом России и наш народ безусловно "сдаст". Не стоит в стороне от общих усилий и Калужская область. Наши земляки сражаются на передовой и дальше того, отдавая долг Родине и микрофинансовым организациям. Ни для кого не закрыта эта большая дорога и ничей вклад не будет забыт. Каждый получит свое сполна.

Недавно Калуга прощалась с рядовым Распоповым И.И. Доброволец, он забросал гранатами дом, получил заслуженное наказание и сам вызвался в ряды вооруженных сил России. Оказавшись в зоне СВО, рядовой Распопов защищал интересы Родины, помогал детям Донбасса и погиб смертью храбрых от разрыва прямой кишки. Калуга чтит своих героев и майские сборы в одной воинских частей гарнизона были названы Распоповскими.

28 мая мы вместе с другими журналистами области прибыли на армейский полигон. Гордо и отрадно было смотреть на умелые действия наших солдат, защитников Родины. Бойцы калужского гарнизона внимательно слушали команды, вовремя реагировали на них и демонстрировали здоровый вид. А здоровый вид - это широкое лицо нашей армии. И сегодня на этом лице - уверенность в победе, в руководстве и в новом министре.

Радостно было узнать, что наш сбор посетил и специальный корреспондент "Первого канала" Олег Шишкин. "Всегда приятно поучаствовать в беседе с братьями по оружию, - сказал он, с журналистами, с которыми мы говорим на одном языке. Формат сегодня интересный. Не припомню, чтобы где-то еще журналисты стреляли, изучали азы тактической медицины. Это очень полезные навыки, но я надеюсь, что нам они никогда не пригодятся".

Грузовик и Шишкин

Калужская журналистика готова Калужский блогерский центр

Да, наш московский друг прав - формат действительно интересный. Трудно не согласиться и с тем, что только у России есть стреляющие журналисты. Мы знаем, что наш журналист - не равнодушный наблюдатель, а лучший друг и товарищ пехотинца, артиллериста, моряка и летчика. Как говорится, с лейкой и блокнотом, первыми входили в города. Да, все это есть, но почему эти полезные навыки должны пылится где-то на полках?

Родина ждет от нас разного, но прежде всего - усилий. Не может быть так, что московские журналисты, какими бы они "элитными" ни были, стоят в стороне, в то время как калужские солдаты идут на штурм донбасского террикона. Это наше общее русское дело и делать его нужно по-большому, всем вместе. Здесь не может быть так, что одни из Москвы, а другие из Калуги. Мы все из России и мазаны одним миром. Над нашей областью все чаще летает враг и потому, наверное, вы уже видим дальше.

Не может быть так, уважаемый Олег, что одни приехали, покрасовались в медалях и обратно, туда, а другие остались и снова здесь. Вы, Олег, оторвались от жизни. Вы в Москве там смузи пьете, а у нас в Калуге канализацию прорвало и говном воняет. Десять лет уже так и до того еще двадцать, дальше не помню. Вы приехали, сединой анусной посверкали, пофотграфировались, а нам эту хуйню набирать, да? Пидор ты, старый, снимай свои ордена сука, на фронт пиздуй!

Поэтому представители калужских редакций выступили за то, чтобы проводить подобные мероприятия регулярно. Нам нужны специальные журналистские отряды, мобильные группы, задачей которых стала бы информационная, а то и огневая поддержка ребят "на передке". Это особенно актуально сегодня, когда российская армия перешла в решительное наступление и вот-вот уже выйдет на новые рубежи.

Где в это горячее время должны быть работники нашей печати, в том числе и московские?

По врагам российской журналистики - огонь!

Калужская журналистика готова Калужский блогерский центр

Правильно - в том же окопе, что и бойцы штурмовых подразделений. Смоделируем рабочую ситуацию: где-то в Харьковской области, выполняя приказ Верховного, наши войска умело проводят наступательные операции, с минимальными потерями поражая живую силу и бронетанковые подразделения противника. Постоянно продвижение, на сотни метров в сутки туда и еще быстрее обратно. В воздухе звенит сталь, гулко бьет артиллерия, с воющим звуком падают сбитые беспилотники врага.

Так где должен находится специальный корреспондент "Первого канала", орденоносец Олег Шишкин? В столичной телестудии? Нет, на харьковской земле, вместе с нашими бойцами. Там убедительнее будут звучать его слова о том, что националистические боевики и радикалы находятся на пределе своих возможностей, что планомерные операции развиваются согласно плану. Здесь нам могут возразить, что при перебежках медали Олега будут звякать, блестеть на солнце и демаскировать наших солдат. Это действительно возможно, но только в том случае, если уважаемый журналист Шишкин не снимет своего костюма где-нибудь в тылу.

КБЦ призывает российскую журналистику стать по-настоящему острой и передовой.
Долой скуку московских телестудий, здравствуй свежее дыхание фронта!

Взято: Тут

+112321
  • 0
  • 3 508
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno