Yusin

Экономист Колташов: Европа способна полностью отказаться от поддержки киевского режима ( 2 фото )


Экономист Колташов: Европа способна полностью отказаться от поддержки киевского режима Весь мир

pxhere.com

Поддержка киевского режима со стороны Европы начнет постепенно ослабевать на фоне проблем с газом. Таким мнением поделился руководитель Центра политэкономических исследований, экономист Василий Колташов в беседе с Федеральным агентством новостей.

Британский генерал-лейтенант Саймон Мэйолл на днях заявил, что европейцы не готовы жертвовать собственным комфортом ради продолжения конфликта на Украине. Они могут добиться того, что ЕС прекратит помогать президенту Владимиру Зеленскому и его команде.

Экономист Василий Колташов считает, что Европа действительно способна полностью отказаться от поддержки киевского режима, но только после выборов в большинстве стран Евросоюза.

«Нынешние правящие круги в Европейском союзе абсолютно не интересуются тем, что думают о происходящем граждане их стран. Они проводят антироссийскую политику вместе с Соединенными Штатами, которую менять не планируют.

Единственное, они могут дозировать поддержку Киева. Проблемы с газом способны привести к тому, что помощь Украине начнет уменьшаться, но это не означает отказ от поддержки киевского режима», — заявил он.

Экономист Колташов: Европа способна полностью отказаться от поддержки киевского режима Весь мир

Prt scr Youtube.com / Рабкор

Глава Центра политэкономических исследований заметил, что население Европы весьма раздражено происходящим, потому что им этот конфликт не понятен. Вникать в его суть тоже особо не хотят. Для любого человека, интересующегося этим вопросом, очевидно, что киевский режим — это фашистский режим.

«Пропагандистская машина тотально работает против России на всей территории Европейского союза. Это свидетельствует о том, что на общество оказывается влияние. Продвигаются две основные темы: Москва якобы агрессор, экономические проблемы Европы.

Факты говорят об обратном. Именно это и замечают простые граждане ЕС. Российская Федерация вынуждена уничтожать фашизм в лице киевского режима. Европейцев же заставляют поддерживать нацистов и при этом страдать. Чем дальше, тем хуже», — уточнил эксперт.

Политолог добавил, что европейские политики, особенно брюссельские чиновники, нагло говорят о том, что дальше будет только хуже. Придется жить в условиях экономии, потому что нужно навредить РФ. В то же время руководство ЕС живет в прекрасном материальном положении, поскольку сотрудничает с США. Оно настолько далеко от народов Евросоюза, насколько это только возможно.

«Уже сейчас видны противоречия на разных уровнях: нациями и администрациями, администрациями и еврократией. Последние требуют слишком много. Франция, Германия и другие не готовы идти на большие жертвы ради антироссийской политики.

Я считают, что постепенно, месяц за месяцем, поддержка киевского режима со стороны Европы будет снижаться. Даже среди молодежи, которая сильно восприимчива ко всей этой пропаганде. Не исключаю, что будущей весной в Евросоюзе начнутся более значительные политические сдвиги. Партии, которые вводили санкции против России, окажутся смертельно непопулярны», — подчеркнул Василий Колташов.

Депутат Михаил Делягин ранее заявил, что украинский кризис организован и проспонсирован американцами. Главной его целью является уничтожение Европы.

Материал взят: Тут

+5201487
  • 0
  • 17 308
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno