vovchik001

Трагическая судьба “болливудской Барби” Баби Парвин ( 2 фото )

В конце 1970-х – начале 1980-х Баби Парвин была очень востребованной актрисой индийского происхождения. За свою недолгую карьеру она снялась в более чем 60 фильмах, включая такие мировые хиты, как “Амар, Акбар, Антони”, “Преданный слуга” и “Дважды два – пять”. Красавица с большими, кукольными глазами очаровывала режиссеров и слыла самой гламурной кинодивой. Но спустя 12 лет после старта карьеры Баби пропала с экранов. Читайте сегодня в журнале “ЕЩЕ”:

Что случилось с болливудской Барби

Как Парвин потеряла красоту, славу, здоровье и жизнь?

Трагедия Баби Парвин

Трагическая судьба “болливудской Барби” Баби Парвин Шоу-бизнес,актриса,знаменитости,Индия,судьба
.

В Болливуде все самые яркие роли без труда доставались Баби. Ее обожали зрители в Советском Союзе и по всему миру. Актриса стала первой фотомоделью, которая появилась на обложке журнала Time, но в 1984 году ее кинокарьера закончилась. Что же случилось?

Парвин родилась 4 апреля 1954 года в семье администратора, который не жалел денег на образование единственной дочери. Она закончила школу, а позже поступила в колледж. Уже в 18 лет Баби дебютировала в качестве модели, а еще через год впервые снялась в кино. Следующие 13 лет она блистала на киноэкранах, снимаясь с такими известными актерами, как Шаши Капур, Амитабх Баччан, Джитендра и Дхармендра.

Парвин слыла иконой стиля и первой красавицей того времени. Она была прямой конкуренткой Зинат Аман – еще одной популярной индийской актрисы. Баби не сходила с обложек модных журналов. В начале 80-х актриса эпатировала публику лесбийскими сценами с Хемой Малини в фильме “Дочь султана”. После этого ее все чаще стали увозить со съемочных площадок в истерике.

Трагическая судьба “болливудской Барби” Баби Парвин Шоу-бизнес,актриса,знаменитости,Индия,судьба
.

Парвин пристрастилась к алкоголю подобно Мине Кумари и начала срывать съемки. В конце июля 1983 года она вдруг уехала из Индии и бросила кино. Первые признаки паранойи у болливудской Барби появились в сентябре 1979-го. Ей постоянно казалось, что за ней следят не только безумные поклонники, но и тайные агенты мировых разведок. Начались долгие годы лечения в закрытых рехабах от шизофрении.

В 1984 году она лечилась в Лондоне, а затем прилетела в Нью-Йорк, где устроила дебош в Международном аэропорту имени Джона Кеннеди. Баби всего лишь попросили показать документы, на что она отреагировала нервным срывом: сумки летели в разные стороны, турникет был разбит, а сотрудники обруганы отборным матом. Парвин скрутили 4 полицейских и в наручниках доставили в психиатрическую клинику.

В 1986 году на экраны вышел последний фильм с участием актрисы – драма “Непобедимый”. Поклонники перестали узнавать “леди-шпильку”. Из стройной красавицы она превратилась в одутловатую женщину и совершенно другого человека. Из-за сильной прибавки в весе ее стали называть “леди-пышкой”. Баби отрицала, что лечилась от шизофрении, называя это заговором СМИ против нее и попытками очернить ее репутацию, чтобы “скрыть собственные преступления”.

Трагическая судьба “болливудской Барби” Баби Парвин Шоу-бизнес,актриса,знаменитости,Индия,судьба
.

Парвин обвиняла целый спектр известных людей, которые, по ее мнению, пытались ее убить. В список попал Билл Клинтон, Амитабх Баччан, принц Чарльз, Роберт Редфорд, Альберт Гор, а также такие организации, как ЦРУ, Моссад и КГБ. В 2002 году она публично судилась с актером Санджаем Даттой, которого обвиняла в причастии к серии взрывов, прогремевших 12 марта 1993 года в Бомбее. В результате теракта погибли 257 человек.

До конца своих дней индийская актриса оставалась одинокой. Она жила в своей квартире в Мумбае. 20 января 2005 года тело Баби обнаружили полицейских, которых вызвал молочник. Ему показалось подозрительным, что Парвин уже 2 дня не забирает с порога молоко и газеты. Из-за проблем с психикой актриса в какой-то момент отказалась от еды, умерев от истощения.

Также у нее была диагностирована тяжелая форма диабета, из-за которой на правой ноге начала развиваться гангрена. В последние дни жизни звезда Болливуда не могла передвигаться самостоятельно и пользовалась инвалидным креслом. Индийскую актрису похоронили рядом с матерью 23 января 2005 года. На церемонии прощания присутствовали всего 2 человека: актер Кабир Беди и режиссер Махеш Бхатт. Баби Парвин было всего 50 лет.

Понравилась статья? Поделитесь ею с друзьями в соцсетях, а в комментариях расскажите, знали ли вы о такой актрисе и какие фильмы с ее участием смотрели?

Материал взят: Тут

+4551459
  • 0
  • 15 759
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno