Сергей

Цыганов о киевских фейках: из-за многолетней промывки мозгов украинцы даже в чудеса верят ( 1 фото )


Цыганов о киевских фейках: из-за многолетней промывки мозгов украинцы даже в чудеса верят Весь мир,Россия,Украина

Федеральное агентство новостей

Украинская пропаганда безукоризненно работает лишь налюдях, лишенных интеллекта и критического мышления. Такое мнение озвучилизвестный журналист Александр Цыганов в интервью специальному корреспондентумеждународной редакции Федерального агентства новостей.

«Начнемс того, что гениев информационной войны на Украине особо нет. Но они исходят изпринципа, популяризированного Геббельсом: "чем чудовищнее ложь, тембыстрее в нее поверят". Расчет идет не на тех, кто критически мыслит, а насобственное население. За счет отвратительного образования и массированнойпропаганды граждане зомбированы и полностью дезориентированы.

Обэтом можно судить даже по тем смешным роликам из интернета. Там украинскиедевицы с умным видом пытаются чему-то научить русских собеседников."Гагарин — украинский космонавт, чей же еще?". Или другие видео, гденаших солдат обвиняют в том, что они якобы микроволновки и унитазы воруют,потому что раньше таких чудес цивилизации не видали», — отметил Цыганов.

Граждан Украины несколько десятилетий планомерноподготавливали к нынешней информационной компании. С самого детства от людейскрывали правду об истории страны и всеми силами очерняли Россию, заявилсобеседник ФАН:

«Населениев интеллектуальном плане доведено до такой деградации, что оно верит в любуюложь, навязанную пропагандистами относительно чего угодно. Вот за эти 30 лет нафоне тотальной неудачи проекта "Украина" выделяется только успех вовнушении каких-то информационных схем. Тактика доведена до абсолюта. Примерыдаже вспоминать не приходится. Черное море выкопали древние укры, а Иисус былукраинцем, как и Будда.

Этовсе начиналось смешно, но в итоге эти фантазии вошли в школьное образование.Они верят, что украинцы появились не в момент, когда их выдумали в 19 веке, априблизительно пять тысяч лет назад. Начинается все это как бред и шутка, азаканчивается тотальной заменой реальной истории на фантастику. Тут они идут попути американцев, схема полностью совпадает. Те до сих пор верят, что их предкибрали Берлин, пока советские солдаты отсиживались по подвалам Сталинграда».

Фейки Киева работаютисключительно на «подготовленных» легко внушаемых людей, считает журналист.Большой процент мирового сообщества недоумевает от вбросов, которые нацистыпытаются выдавать за истину:

«Украинапревратилась в своеобразное "кладбище фейков",но зомбированному населению достаточно комфортно живется в такомдезинформационном поле, иначе бы оно задавало неудобные вопросы. Если бы ясказал какую-нибудь дурь и был на ней пойман, то я в следующий раз подумаю,прежде чем говорить. Если пропагандисты продолжают свое черное дело, значит, ихне ловят, логика проста. Они несут чушь, а позже на ней выстраивается целаяидеология, на которой стоит все украинское государство и нация, которой никогдав истории не существовало.

Украинскаяпропаганда работает далеко не на всех. Во-первых, это внутренний продукт.Во-вторых, преувеличивать интеллектуальность европейцев тоже нельзя. Это люди спамятью как у рыбок гуппи. Причем исключительно оперативной памятью, жесткогодиска у них в принципе нет. Но даже их обмануть столь абсурдными фейкамисложнее, чем украинцев».

Ранее крымский политолог Владимир Джаралла заявил,что уничтожение украинскими неонацистами памятников великим полководцамСоветского Союза, ковавшим победу в Великой Отечественной войне, являетсяпроявлением трусости.

Материал взят: Тут

+3701100
  • 0
  • 14 489
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno