Jolas

Героизацией боевиков «Азова» Зеленский пиарит вторую волну мобилизации ( 1 фото )

 Донецк

Алексей Муратов.

Остались ли у кого-то сомнения насчёт того, что пока президентом Украины является Зеленский, спецоперация по денацификации в этой стране завершена не будет? Потому что на фоне зверств, которые продолжают устраивать украинские неонацисты в отношении мирного населения, Зе делает из нацистов героев?

Присвоение преЗЕдентом звания Героя Украины командирам неонацистского «Азова» можно сравнить с тушением пожара бензином.

Героизацией боевиков «Азова» Зеленский пиарит вторую волну мобилизации украина

Об этом в авторской колонке для «ПолитНавигатора» пишет один из лидеров ОД «Донецкая республика» Алексей Муратов.

Зеленский, упорно продолжающий героизацию фашистов, таким образом, призывает гражданское население страны становиться подобными им, – потому что это «почётно». В этой связи возникает вопрос: какой смысл от российско-украинских переговоров, если основное условие России – демилитаризация и денацификация Украины – попирается «незалежными» правителями на официальном уровне?

По сути, Зеленский уравнивает неофашистов а-ля Прокопенко, Боронюка и Ко с борцами с фашистами в годы Великой Отечественной войны – Лукой Сушко, Иваном Герасимовым и другими настоящими героями.
Можно сказать, что награждение «азовцев» – это своеобразная Зе-реклама стартовавшей второй волны мобилизации. Дескать, умирать – так героем. Только, умирать мирные люди не должны.

Но террористы из «Азова» и других украинских бандформирований продолжают использовать гражданское население в качестве живого щита. Зато сами необандеровцы в гости к своему идейному вдохновителю Бандере не спешат. Понимая близость своего бесславного конца, некоторые из числа этих особей пытаются сбежать из Мариупольского котла, а некоторые требуют от Зе отдать приказ на контратаку Мариуполя. Но ни сбежать, ни получить подмогу нацисты не смогут.

Однако надежд на подмогу и официальное «подключение» Запада к украинскому кейсу Зе-нацисты не теряют. Чтобы усилить информационный фон для международного сообщества, украинские чиновники в связке с ВФУ готовы пролить кровь не только рядовых украинцев, но и западных высокопоставленных персон.

Один из офицеров СБУ сообщил о спланированных боевиками «Азова» терактах во Львове против сотрудников и объектов дипломатических представительств США и других западных стран. Как говорится, что и требовалось доказать. Украинским преступникам нужно создать международный резонанс – за ценой они не постоят.

Тем более, что постмайданная история имеет не один пример убийства «жовто-блакытными» мирных иностранных граждан. Чего только стоит сбитый ВФУ Малазийский Боинг…

Как гласит известная пословица, рыба гниёт с головы. Украинская Зе-нацистская «голова» полностью сгнила и эту гниль усиленно пытается распространить на простых украинцев, которые к неонацизму не имеют никакого отношения.

Материал взят: Тут

+6151650
  • 0
  • 17 027
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno