S_One

Отчего Мария Максакова растаяла, будто снег весной ( 1 фото )

Многие, интересующиеся темой оперного искусства, интересуются, а где сейчас Мария Максакова? И что еще интересно, как она сумела стать такой стройной за очень короткое время? Воистину, талантливый человек талантлив во всём. Умная и красивая женщина сумела не только построить сногсшибательную карьеру, но и заняться собой.

Отчего Мария Максакова растаяла, будто снег весной Вдохновение,Советы,Артистка,Жизнь,Опера,Певица,Похудение

Если сравнивать фотографии оперной певицы «до» и «после», можно даже подумать что это не она, а какая-нибудь модель из рекламы для похудения. Но нет, человек просто взял свою волю в кулак и несмотря ни на что, нашел в себе силы посмотреть невзгодам в лицо. Она выбрала жизнь вместо отчаяния. Но как это у нее получилось?

Где сейчас Мария Максакова

После полученной психологической травмы несколько лет тому назад, Мария Максакова начала резко набирать в весе. Такие последствия в результате стресса преследуют многих женщин. И дело здесь совершенно не в количестве потребляемой пищи. Наш организм работает независимо от наших желаний подавляющую часть времени.

View this post on Instagram

A post shared by Maria Maksakova-Igenbergs (@mariamaksakova)

Например, появившаяся температура от обычной простуды может мешать нашим планам. Может, именно в этот момент нам нужно сделать какие-то свои дела, а лечиться будем потом. Но нет, в дело вступает организм, поднимает уровень тепла внутри, чтобы успешно побороть болезнь. Так и в случае стресса, организм может накапливать полученные калории, тем самым приводя наше тело к лишним сантиметрам в талии.

В этом случае надо не отчаиваться, а срочно взять себя в руки. Обратиться к специалистам. Поправить моральное здоровье, чтобы наш мозг понял что опасность миновала. А затем взяться и за физическую сторону. За, собственно, тело. Мария, например, выбрала для себя довольно жесткую диету, которая, тем не менее, дала свои результаты.

View this post on Instagram

A post shared by Maria Maksakova-Igenbergs (@mariamaksakova)

Интервальное голодание. Звучит жутко, но под присмотром профессионалов такое решение проблемы дает свои плоды. Женщина не завтракает и не обедает, предпочитая наслаждаться сытным, но правильно подобранным ужином. А с утра, для принятия правильных решений на день, Мария может позволить себе еще и небольшую чашечку кофе но только без сахара.

В результате артистка сбросила целых 16 килограммов всего за несколько месяцев. На скептические комментарии в соцсетях она с улыбкой отвечает, что это был лишний вес, полученный в результате стресса. Поэтому, даже такое стремительное избавление от него не опасно для здоровья женщины. «Сейчас у меня вес 67 килограмм, но я хочу похудеть до 65». Причем, на теле певицы не появилась ни одна растяжка или морщина. И это в 44 года!

Поговаривают, что такую же диету, в свое время, использовала и всем известная Лариса Долина. Но у нее был вариант чуть полегче: она, наоборот, пропускала ужин, предпочитая ему легкий завтрак и обед. И тем не менее, Долина избавилась от своего лишнего 21 килограмма. Так что можно с уверенностью сказать, методика-то работает.

View this post on Instagram

A post shared by Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Летом 2017 года, когда мужа Марии, Дениса Вороненкова не стало, у женщины из-за переживаний начали выпадать волосы. Она вспоминает, что ей даже пришлось коротко постричься, ведь с каждым новым утром на подушке оставались всё новые и новые клочки. Горе Марии достигло пиковой точки, когда она попросту перестала узнавать себя в зеркале.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Maksakova-Igenbergs (@mariamaksakova)

Но на данный момент с Машей всё хорошо. Она научилась контролировать свои внутренние эмоции и избегать лишнего напряжения. Всё так же скучая за своим любимым, женщина решила что нужно жить дальше, с нежной любовью и памятью в сердце. Певица утверждает что сейчас она находится в Киеве и чувствует себя уверенно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Maria Maksakova-Igenbergs (@mariamaksakova)

Из России с бывшим мужем они уехали еще в декабре 2016 года. Сейчас Мария одна воспитывает сына Ивана. К сожалению, мать певицы и старшие дети от первого брака не поддерживают свою родню. Поэтому Марией было решено просто прекратить с ними всякое дальнейшее общение. Даже по телефонной связи. И, вопреки ожиданиям, это дало Маше новый глоток свежего воздуха: она говорит, что теперь ей стало даже лучше. Нет никакого давления со стороны и недобрых слов от, казалось бы, самых родных людей.

Взято: Тут

+7072156
  • 0
  • 22 076
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno