reeder

Украинцы говорят, что у них нет никакого нацизма ( 2 фото )


Украинцы говорят, что у них нет никакого нацизма ЛДНР

Слышали наверное такое мнение от Украинцев «У нас нет никакого нацизма. Ну может быть ничтожные 5%. Это все придумал Путин, чтобы напасть на Украину. ».

А какой процент нацистов в стране вас устроит? В Германии тоже не все были национал-социалистами. Но подавляющее большинство поддерживало Гитлера и воевало за него.

На Украине тоже не все нацисты. Но народ выбрал сам нацистскую власть в 2014 г. Все, кто был против, либо уехали (это миллионы людей), либо их пересажали, либо убили. Остальные сидят тихо, боятся сейчас расправы. А многие переобулись и забыли, что они в стране живут, в которой хозяйничает давно США и НАТО, проводят опыты в биолабораториях, кричат постоянно о том, что всех москалей нужно убить и т. д.

Конечно, не все нацисты. Просто государство нацистское. У них памятники и проспекты Бандеры, которого считают пособником гитлеровцев во всем мире. У них издеваются над ветеранами 9 мая. Люди боятся выйти с георгиевскими ленточками. У них официально проводятся факельные шествия в честь УНА УНСО и УПА (признаны террористическими). Разве это не нацизм?

Вот тут фотографии из расположения 81 бригады ВСУ в Изюме хорошо иллюстрируют обсуждаемую нашу тему - https://masterok.livejournal.com/7834724.html

В России тоже есть радикальные неонацисты. Но они вне закона. За такую деятельность у нас сажают в тюрьму. А там поощряют.

Украинцы говорят, что у них нет никакого нацизма ЛДНР

Наверняка мирные жители Германии тоже удивлялись, чего это к ними пришли советские войска и принесли разрушения. Они жили тут в Берлине спокойно, никого не трогали. Гитлер был уважаемым человеком в Европе. Ну подумаешь на Востоке что-то громыхало и стреляло. Мы то тут мол причем. Мы никого не трогали - это нацисты. Наверняка так же думают и некоторые украинцы.

Собственно у них было 2 выхода: либо самим разобраться со свое националистической властью, либо это сделает Россия. Восемь лет Россия ждала, какое решение примут украинцы. К сожалению, они выбрали второй вариант. Очень жаль.

Проблема в том, что Украина года 2022-го — это совершенно иная, абсолютно враждебная страна с зомбированным населением, которое восемь лет промывали полным "оруэлловским" набором. Восемь лет — это очень много. За это время страх в сочетании с информационным давлением начисто выедает душу. И те, кто в 2014-ом ждал нашу армию, за эти годы полностью переродились. А 10- и 12-летние мальчишки за это время превратились в солдат, которые ненавидят русских и готовы убивать их всеми доступными способами.

Рассказывая про "укронацистов", мы подменяем реальную картину агитационным листком. В реальности есть Россия, есть довольно единый (куда более единый, чем ОДКБ) и всё еще очень мощный Запад и есть украинская квазинация, которую уже не удастся переформатировать в условно дружественную УССР.

Процессы, через которые прошла Украина — необратимы, и купировать угрозу можно только путем полной деконструкции. Всё остальное (в том числе противопоставление "укронацистов" несчастным ВСУшникам, которые "не хотят воевать") — это попытка в очередной раз заморозить проблему, угрожающую самим основам Русской цивилизации. И сегодня делать этого нельзя ни в коем случае. Другой возможности уже может не быть.

Материал взят: Тут

+5631646
  • 0
  • 18 288
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno