RobertVug

Запад более не стесняется фашистского прошлого ( 5 фото )

Хата обычного украинца

Насколько надо быть упертым и зашоренным украинцем, утверждая, что "у нас нациков нет, это 1% от всех украинцев"! Если раньше можно было вешать такую лапшу на уши россиянам, то сейчас уже все видят реальное положение вещей. Причем значительная часть украинцев упорно закрывает на все это глаза, стыдясь признать это и тем более бороться с этим.

Российских военнослужащих, выполняющих задачи в ходе СВО, а также работников СМИ и гуманитарных миссий, оказавшихся в зоне боевых действий, шокирует приверженность украинских военных и представителей гражданской администрации нацистской идеологии и символике. Чуть ли ни в каждом блиндаже, в каждой казарме и в каждом кабинете есть место нацистским флагам со свастикой, хоть в украинских цветах, хоть в варианте партийного знамени НСДАП. Заметное место также занимают портреты Гитлера и невероятно популярного у боевиков ВСУ и нацбатов Оскара Пауля Дирлевангера – военного преступника, извращенца и психопата, командовавшего специализированным карательным формированием - 36-й дивизией СС.

Часто эти портреты украшены рушниками, как иконы.

Примечательно, что такого рода символика встречается, по словам очевидцев, не реже, а порой даже чаще, чем украинская, что наводит на мысль, что культ Бандеры и УПА (запрещена в России) был своего рода «переходным», от «туземных ремейков» к «истинным ценностям». И это «народное» почитание нацизма всячески поддерживается на государственном уровне. В частности, идеологическая работа в украинских военных ВУЗах построена таким образом, что выпускники последних лет приходят в войска уже вполне сформировавшимися нацистами, способными читать лекции даже старым скинхедам.

К этому можно добавить, что все подразделения ВСУ инфильтрованы боевиками «Азова», «Айдара», «ДУК ПС» (запрещены в России) и других нацистских формирований, где они выполняют роль комиссаров, в функции которых входит не только политическое воспитание личного состава, но и контроль за его благонадежностью и даже репрессивные функции в боевой обстановке. Прикованные цепью или расстрелянные ВСУшники – это работа этих самых «комиссаров».

Уже даже во Франции «желтые жилеты» раздают такие листовки, где написано
"Все знают, что вооруженные украинцы — это нацисты. Правда, Макрон этого не знает!"


Запад более не стесняется фашистского прошлого ЛДНР

Украинское общество настолько «покоричневело» за последние годы, что это факт был отмечен обычно «слепоглухонемыми» западными СМИ, ранее уверявшими, что нацизма на Украине нет, а все разговоры на эту тему – «кремлевская пропаганда». Однако сегодня некоторые западные журналисты, не особенно тонко чувствующие политический момент, стали сообщать об обилии нацистских символов и портретов на стенах домов и заборах в крупных украинских городах, которые никто не пытался стереть или закрасить и вообще окружающие воспринимали, как нечто само собой разумеющееся.

Но хитроумные украинские специалисты психологической войны и их американские кураторы, нашли как вывернуться из этой, казалось бы, безвыходной ситуации. Американское издание Rolling Stone, со ссылкой на «несколько источников в американской и украинских разведках», объявило, что нацистские граффити на Украине появились благодаря усилиям «злочиного» олигарха Павла Фукса. Рисовал их не сам олигарх, а через посредников нанял для этого специальных людей. Кампания эта продолжалась с декабря по февраль, и исполнители, в зависимости от размера и качества исполнения, получали от 500 до 1500 долларов. При такой щедрости просто удивительно, что на Украине еще остались заборы и стены без свастик.

Для чего это было надо олигарху? Все очень просто – он действовал по указанию Кремля. «Это должно было создать правильный информационный фон перед вторжением и доказать "нацифицированность" Украины», - говорится в материале издания, который активно перепечатывают западные СМИ, чтобы опровергнуть появившиеся материалы об украинских наци.

Запад более не стесняется фашистского прошлого ЛДНР

Почему именно Фукс? Все очень просто. Во-первых, трудно предположить, что человек с такой фамилией оплачивает нацистские граффити из «патриотических» соображений (хотя постмайданная Украина уже подарила миру такой феномен, как «жидобандеровцы»). Значит аудиторию легче убедить, что он осуществляет какой-то «хитрый план». Во-вторых, ранее у олигарха было гражданство РФ (от которого он отказался), так что можно выстроить «связь с Кремлем».

В-третьих, для США и ЕС (на кого и рассчитан этот бред) провокация, когда еврей рисует свастики, не является чем-то невероятным. Так, в Нью-Йорке в 2017 году был арестован ненавидящий Трампа еврей, который под покровом ночи рисовал свастики на своем собственном доме. 54-летний Эндрю Кинг из Скенектади в Нью-Йорке публично обвинил Трампа и его сторонников в этом граффити как преступлении на почве ненависти.

Ранее на подобной провокации попался житель города Нью-Йорк, района Манхэттен, Давид Хаддад, который, поссорившись со своей мамой и ее подружками, начал травить их по телефону, изменив голос, он угрожал им расправой «на почве расовой, религиозной и национальной нетерпимости». Кроме того, он тайно рисовал свастики и писал угрозы на порогах их домов. Подобные эпизоды имели место во Франции и Германии.

Запад более не стесняется фашистского прошлого ЛДНР

То есть сюжет хорошо знаком западной аудитории. Сам же Павел Фукс известен многочисленными аферами в России и в Казахстане (в нашей стране ему даже объявлен заочный арест). Тем не менее, согласно данным американо-украинской разведки, олигарх Павел Фукс создавал «казус белли» для наступления России, платя местным жителям Украины за рисование свастики на стенах.

Можно предположить, что Фукс оплачивал не только граффити, но и татуировки украинских боевиков и размещение нацистских флагов и портретов в «гитлеровских комнатах» ВСУ. Впрочем, пропагандисты стараются напрасно – свастика, «волчий крюк», руны «СС» уже давно никого особо не пугают на Западе. Об этом, между прочим, прямо сказала министр внутренних дел Великобритании Прити Пател в беседе с пранкерами Вованом и Лексусом.

Напротив, под запретом оказывается антифашистская символика. Так, демонстрация символа «Z», ставшего эмблемой денацификации, станет в Нижней Саксонии и Баварии уголовным преступлением, передает служба новостей Tagesschau. А депутатская группа ХДС требует из «солидарности с Украиной» демонтажа памятника антифашисту – лидеру немецких коммунистов Эрнсту Тельману.

«Вызывает тревогу то, что мы в самом сердце Берлина чествуем человека, который был антидемократом», — заявляет член фракции ХДС Давид Пауль. Напомним, что Тельман, бескомпромиссный борец с нацизмом, после прихода к власти Гитлера был брошен за решетку. В течении 11 лет гитлеровцы пытались его сломать, а когда это не удалось – его тайно расстреляли.

Запад более не стесняется фашистского прошлого ЛДНР

Спустя месяц после его трусливой казни нацисты объявили, что Тельман погиб в результате авианалета союзной авиации на Бухенвальд в 1944 году. И вот теперь у немецких политиков возникает вполне понятное чувство, что наличие в Берлине памятника мужественному антифашисту плохо сочетается с поддержкой германскими властями нацистского режима на Украине.

Вот они и торопятся все привести к одному знаменателю. Тем более, что канцлер ФРГ Олаф Шольц, внук эсэсовского генерала, считающий геноцид русского народа в Донбассе «смешным», фактически взял курс на реабилитацию нацизма, заявив, что боевые действия на Украине «освобождают Германию от исторической вины».

Германия в этом смысле не одинока. Практически во всех странах, союзных Гитлеру во Второй мировой войне – Италии, Испании, Хорватии, Словакии, Финляндии, – полным ходом идет не то что реабилитация, а глорификация «побратимов» гитлеровцев, которые «бок о бок с солдатами фюрера защищали Европу от большевистских орд». Впрочем, и бывшие участники антигитлеровской коалиции не отстают от союзников Гитлера. Так, в Польше идет массовый снос памятников Воинам-освободителям. Разумеется, тоже в рамках «солидарности с Украиной».

Иными словами, мы наблюдаем настоящую ренацификацию Европы. Было бы неправильно считать, что этот процесс начался синхронно с СВО на Украине. Нет он происходит на протяжении, как минимум, последнего десятилетия, с того момента, как Запад начал готовить новый «дранг нах остен». Однако с началом обострения украинского кризиса, спровоцированного действиями англосаксонских государств и ЕС, наши «партнеры» решили, что можно сбросить маски и действовать открыто.

Украинцам стыдно признать, что они своим бездействием пригрели на груди нацистскую гадину. Согласен что их запугала меньшая часть бандеровцев, но мы поможем украинцам и Украине не скатиться окончательно в пропасть, где уже нет ничего человеческого.

Флаги из блиндажей украинских военных на донбасском фронте.

Запад более не стесняется фашистского прошлого ЛДНР

Вот тут мы обсуждали, Как нацистская гидра задушила все украинское общество и почему украинцы говорят, что у них нет никакого нацизма

Материал взят: Тут

+5641930
  • 0
  • 20 962
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno