Morann

Киевские власти пытаются не допустить "затухание" поддержки Украины ( 1 фото )


Киевские власти пытаются не допустить "затухание" поддержки Украины ЛДНР,Украина

На одном из украинских ресурсов появились размышления об «опасной» тенденции – о том, что население Украины постепенно привыкает к новой реальности и принимает ее как данность, а Запад, отходя от первоначального шока, начинает концентрироваться на своих собственных экономических проблемах и задумываться, как бы ловчее обойти санкции, им же и объявленные, чтобы восстанавливать выгодные отношения с Россией. По мнению автора, если данную тенденцию, обозначенную на сленге «цветных революций как «затухание», не сломать, она приведет к гибели киевского режима.

Он напоминает, что для преодоления «затухания» в «цветных революциях» используют «сакральную жертву» или «массовую трагедию в результате преступления властей», и предполагает, что нечто подобное, только в значительно большем масштабе, вполне пригодно и в контексте нынешних боевых действий.

Как вариант, предлагается рассмотреть подрыв ДнепроГЭС в Запорожье, которая затопит некоторые местности и нанесет урон мирному населению. «В этом можно обвинить россиян, которые якобы сбросили мощную бомбу или баллистическую ракету (в момент войны никто не будет разбираться в деталях)». Другая возможность – организовать в городе-миллионнике техногенную катастрофу на «опасном» предприятии, списав происшедшее так же на ракетный или бомбо-штурмовой удар ВКС, поскольку «иногда для достижения целей все методы хороши». И, видимо, по его мнению, попытка продлить агонию нацистского режима – это тот случай.

Вне зависимости от того, какую цель преследует автор этого опуса, он дает нам ключ к пониманию действий киевского режима или, вернее, его кукловодов.

В некоторых украинских ТГ-каналах появилось сообщение, что генштаб «Незалежной» приказал прятать артиллерию, танки и ПВО в домах. По требованию Банковой, генеральный штаб ВСУ разрабатывает новую инструкцию для защиты войск. В документе указано, как эффективнее прятать в жилых постройках тяжелые системы вооружения. При этом в инструкции особо указывается, что наличие мирных жителей – это важный элемент защиты. Поэтому украинские командиры должны выбирать места с большим скоплением людей, а в ходе обороны не проводить эвакуацию. В чем новизна этого подхода не совсем понятно, ведь именно такие методы использовались бандеровцами не только с 24 февраля, после начала СВО, но и на протяжении всей войны в Донбассе.

Однако поскольку даже в таких условиях российские военные ухитряются работать ювелирно точно, минимизируя ущерб для населения, бандеровцы решили не пускать происходящее на самотек и инициативно принять меры к преодолению «затухания».

Говоря о трагедии 14 марта в Донецке, журналисты пишут, что это была бессмысленная месть терпящих поражение карателей. Но это не совсем так – это был вполне осмысленный план.

За день до этого в Херсоне нацистская агентура собрала довольно многочисленный антироссийский митинг, платя его участникам по 100 гривен за час. И по месту его проведения украинские боевики выпустили точно такую же ОТР «Точка-У» с кассетной боевой частью. Жертвы этого удара были бы просто чудовищными, и в них бы обвинили российских военных, «таким образом расправившихся с мирными демонстрантами». Но к счастью ракета была сбита «Панцирем» за пределами города, причем боевая часть не сработала.

Теперь мы знаем, что 14 марта киевские агенты собирали матерей и жен мобилизованных в НМ ДНР резервистов к зданию администрации, куда и должна была ударить «Точка-У». Но и она была перехвачена, правда, не столь удачно, как в Херсоне, и ее жертвами стали просто прохожие. То есть провокация, в том виде, как ее планировали нацисты («русские нанесли удар ракетой по женщинам, протестующим, что их мужей и сыновей забрали в армию и отправили на фронт»), не удалась. Еще не зная об этом, нацистский генштаб заявил, что удар по городу нанесли ВС РФ. Но поскольку погибли не участницы схода, а совершенно случайные люди, притянуть «мотив» не получалось, и получилось коряво и неубедительно даже для западной и украинской аудиторий.

Но это вовсе не означает, что украинские нацисты и их западные хозяева оставят попытки преодолеть «затухание». То есть последуют новые попытки кровавых провокаций с большим количеством невинных жертв. Как справедливо замечено, такие преступления не преследуют военные цели. Так и совершают их не военные, а террористы, с которыми и сражаются наши воины.

А киевские главари уже преодолели точку невозврата целиком и полностью, сознательно уйдя на сторону врага рода человеческого.

А сегодня мы с вами уже обсуждали то, что Украина может потерять Юг страны и почему украинцы говорят, что у них нет никакого нацизма

Материал взят: Тут

+6612007
  • 0
  • 20 047
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno