redkii

Пуленепробиваемые автомобили на основе известных моделей ( 1 фото )


Пуленепробиваемые автомобили на основе известных моделей Автомобили

Бронированные автомобили — отдельный сегмент на рынке. Такие машины нельзя встретить ежедневно, а их владельцы, как правило, не разглашают информацию о владении такими транспортными средствами. Тем не менее, узнавать информацию о таких машинах все же можно. Не все компании сегодня решаются на выпуск бронированных транспортных средств по разным причинам. Многие проекты выходят под управлением малоизвестных ателье.

Cadillac Escalade. Очень популярный внедорожник, на базе которого тоже создаются броневики. Один из последних проектов принадлежит компании AddArmor, которая основана бывшими сотрудниками силовых структур США.

Известно, что в конструкции бронированного Escalade используется пуленепробиваемое стекло, толщиной 5 см. Оно может выдерживать огонь штурмовых винтовок и мощных пистолетов. Кузов тоже имеют защиту в виде специальных панелей из углепластика. Они в 10 раз прочнее и на 60% легче стандартной баллистической стали. Стоимость такого внедорожника составляет 23 000 000 рублей.

Rezvani Tank Military Edition. Компания из США Rezvani известна выпуском мелкосерийных спорткаров. В этот раз специалисты решили предложить на рынке единственный внедорожник в своей линейке — Tank Military Edition. Оснащен этот автомобиль действительно по-боевому. Здесь и пуленепробиваемые стекла, и бронекапсулы, и противопожарная перегородка. Все это дополняется зубастыми внедорожными покрышками и специальной подвеской, которая позволяет автомобилю оставаться на ходу практически в любой ситуации. В случае нападения можно выпустить дымовую завесу и скрыться от противников.

Karlmann King. Это огромный броневик, вес которого достигает 6 тонн. Его выпуском занималась компания из Китая IAT. Известно, что строится автомобиль на платформе пикапа Ford F-550. Базовый автомобиль оценивается в 132 400 000 рублей. А если выбирать более усовершенствованную комплектацию, цена поднимется до 251 600 000 рублей. В оформлении салона можно выбрать кожу, алькантару, дерево и даже золото. В списке доступного оборудования есть планшеты, холодильник, аудиосистема, караоке и стробоскоп.

Rolls-Royce Cullinan от Klassen. Компания из Германии Klassen подготовила проект модернизации внедорожника Cullinan. В результате автомобиль превратился в 6-метровый броневик, который оценивается в 2 000 0000 долларов. Длина автомобиля выросла на 1 метр. Кузов способен выдерживать выстрелы оружия калибра 7.62.

Aston Martin DB11 от Trasco. Бронемобили создаются не только на базе седанов и внедорожников. Компания Trasco решила доработать суперкар Aston Martin DB11. В конструкции дверей есть броневая сталь, пуленепробиваемые стекла и дополнительные защитные материалы. Общая масса защитного комплекта не превышает 150 кг.

Tesla Model S от Armormax. Фирма из США Armormax утверждает, что ей удалось создать самый быстрый броневик в мире. Конструкция электрокара была усилена баллистическим сплавом и синтетическим волокном. После таких доработок автомобиль прибавил в весе не более 250 кг. Он не боится обстрела из пистолетов и винтовок. Ускорение с места до 96 км/ч проходит за 2.3 секунды.

Tesla Model X от Centur Security. Еще один проект на базе Tesla, созданием которого занималась компания Centur Security. В Мексике продажи пуленепробиваемых автомобилей бьют рекорды, поэтому нужно отвечать спросу. В конструкции автомобиля появилась сталь, легкие баллистические материалы и стекла, которые могут выдержать обстрел Магнума. Вес увеличился лишь на 250 кг.

Итог. Пуленепробиваемые автомобили, как правило, создаются тюнерами на основе уже существующих моделей. В автомобилестроении есть много примеров, когда доработанная машина по характеристикам получалась лучше исходного варианта.

Материал взят: Тут

+3781272
  • 0
  • 10 674
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno