Ева Лисовская

Это фиаско, Меган Маркл! «Принц» Гарри – сын королевского конюха Джеймса Хьюита ( 3 фото )


Это фиаско, Меган Маркл! «Принц» Гарри – сын королевского конюха Джеймса Хьюита политика, европа, британия

Меган Маркл – лохушка по жизни: с кино и телевидением не сложилось: на нее повесили ярлык третьесортной, поэтому она перебивалась тем, от чего отказывались востребованные и успешные артисты и ведущие.

Красавицы и роковухи из нее тоже не вышло – мужички клевали на какую-никакую экзотику, но быстро сматывались, не выдерживая ее истеричности, липучести, манипуляций и вечного нытья. Да и некрасивая она, будем уж честными. Лицо глупое, кривозубая. Когда по синей лавке она познакомилась с выпивохой принцем Гарри, бабенка очень обрадовалась: думала, повезло и это ее шанс попасть в высшее общество и быть на равных с богатыми и знаменитыми.

Намертво вцепившись зубами «принцу» в штаны, мышью просочившись в королевский дворец, она таки выклянчила замужество. К ее удивлению БКС отнеслась к тому, что Гарри на ней женится, очень спокойно. Прикрывшись протоколом, королевская семья сразу же разжаловала Гарри из принцев в герцоги, а когда родился Арчи, никто и речи не заводил о том, чтобы назначить малыша принцем.

Это фиаско, Меган Маркл! «Принц» Гарри – сын королевского конюха Джеймса Хьюита политика, европа, британия

Меган Маркл, которая в своем воображении уже видела себя на троне английской королевы, была вне себя: как же так? Рушатся все ее надежды и мечты! Занялась, было, манипуляциями, но не рассчитала силы – БКС на них не повелась. Пришлось ей с семейством ретироваться из Англии сначала в Канаду, а потом и в США. Денежный поток тоже прекратился под предлогом того, что герцоги уехали и не исполняют свои обязанности.

Меган Маркл по своей привычке продолжила шантаж и манипуляции, рванув на шоу к Опре жаловаться на судьбу. Сели два нытика, которым под 40 лет, и пожаловались на весь мир, что бабушка и папа денег не дают –вот же гады! Да еще и обвинили в расизме: дескать, именно поэтому Арчи обделили в звании принца.

Это фиаско, Меган Маркл! «Принц» Гарри – сын королевского конюха Джеймса Хьюита политика, европа, британия

Манипуляция чистой воды! По закону правнук монарха, если он не от будущего короля, не может получить автоматом звание принца или принцессы, только по указу ее величества. А его не было, да и не будет. И не потому, что дело в расизме. Что за бред? Нет смысла раздавать такие звания посторонним детям.

Дело в другом – ни принц Чарльз, ни Елизавета II в принципе ничего не должны Гарри. Его вообще могли сбагрить в приют, когда узнали, что пацана нагуляла принцесса Диана, а Чарльз не его отец. БКС решила промолчать об этом секрете Полишинеля, чтобы не позориться. Но сути дела это не меняет: родной отец Гарри – это королевский конюх Джеймс Хьюит. «Принц» Гарри - Дианкин бастард, а принц Чарльз так вообще не при делах.

Диана не родилась принцессой, хотя и была из аристократической семьи. Так что какой Арчи принц? На каком основании? Она умерла, оставив наследство сыну Гарри. На эти деньги он и живет со своей лоханувшейся Меган Маркл. Хочет еще денег? Так пусть попросит у родного отца конюха. А заодно и расскажет ему все свои обиды. Тоже ведь поди малец натерпелся горя в БКС, не меньше страдал поди, чем Меган Маркл! Пусть сядет с папой конюхом и поплачет. А еще лучше приведет его на программу к Опре – она наверняка не откажется заплатить за интервью еще разок 9 миллионов долларов.

Меган Маркл лоханулась с замужеством. Думала, выходит за настоящего принца, а он бутафорский. Думала, его отец – принц Чарльз, а оказалось – всего лишь конюх Джеймс Хьюит. Однозначно, если уж семейка «герцогов Сассекских» решилась разоблачать БКС, то пусть идут до конца! Конюха в студию к Опре! Где мой попкорн?
+297878
  • 0
  • 12 554
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno