WilliamSr

10 спорткаров со стандартными двигателями внутреннего сгорания ( 1 фото )


10 спорткаров со стандартными двигателями внутреннего сгорания Автомобили

Почти в каждой новости о спорткарах можно встретитьупоминание о батареях, аккумуляторах, запасе хода и прочем. И этопонятно - наступает эпоха электромобилей, которые затронут испортивную сферу. Но неужели в мире не осталось автомобилей собычными двигателями внутреннего сгорания, которые могутпоконкурировать по скорости? Рассмотрим 10 спорткаров, которые дажесегодня могут обойти самые мощные электромобили.

McLaren Sabre. Несмотря на то, что эта компанияпредставляет на рынке новые моделичуть ли не каждый месяц, в линейке все равно остаются легенды, ккоторым можно отнести и Sabre, и нестандартный дизайн здесь играетне самую важную роль. Изначально модель создавали, чтобы продаватьна рынке США. Тогда было выпущено 15 экземпляров, которые нашливладельцев очень быстро. В качестве силовой установки здесьприменяется двигатель с 2 турбинами V8, мощность которогосоставляет 835 л.с. Это самый быстрый 2-местный автомобиль, которыйможно эксплуатировать на общих дорогах. Максимальная скоростьсоставляет 351 км/ч.

Hennessey Venom F5. Сперва может показаться,что уже 835 л.с. для стандартного мотора - уже очень много. НоVenom F5 готов показать еще больший результат. Здесь установленмотор, который выдает 1842 л.с. Вес гиперкара составляет 1360 кг,поэтому о его динамике можно писать рассказы.

Allera IIIyrian Pure Sport. Первый албанскийсуперкар, который пока что существует только в виртуальном мире.Есть сомнения, что модель вообще когда-либо появится в реальномисполнении. Технических данных о суперкаре пока мало. Заработоспособность, согласно проекту, отвечает двигатель с двумятурбинами на 6.2 литра, который может развивать 850 л.с. Врезультате, до отметки 100 км/ч автомобиль будет доходить за 2.7секунды.

Naran Automotive Naran. Амир Наран планируетуже в 2022 году начать продажи гиперкара с 4 местами. На бумагахданный проект выглядит достойно. Есть предположения, что эта модельотносится к линейке таких суперкаров, как Aston Martin или Ferrari.В качестве основы будет взят BMW 8-Series. Специалисты планируютпеределать автомобиль полностью - применить карбоновый кузов,перестроить ходовую часть и установить 4.4-литровый мотор на 1063л.с. Первые 100 км/ч автомобиль сможет проходить за 2.3 секунды.Максимальная скорость находится на уровне 370 км/ч.

Singer ACS. Будущее этой модели не омраченоничем, так как компания имеет безупречную репутацию на рынке.Именно эта марка занимается переработкой популярных суперкаров. Вэтот раз за основу взяли Porsche 911. Построено 2 экземпляра и обапредназначены для гонок. Моторы сменили на новые, более мощные. Вкомплектации предусмотрен двигатель на 3.6 литра, отдача которогосоставляет 450 л.с. Возможно, автомобиль не покорит по скорости, ноточно не оставит равнодушными любителей бездорожья.

Lamborghini Huracan STO. Итальянцы до сих порпобаиваются электрокаров, несмотря на выпущенный Sian. В Huracanвсе так же применяется обычный атмосферник. Речь идет о версии длятрека, которая идеально вписывается в этот рейтинг. Разгоняется до100 км/ч всего за 3 секунды. Мотор, установленный здесь, можетразвивать до 640 л.с. За такие показатели по скорости и динамикеотдельное спасибо стоит сказать массе, ведь она тут составляеттолько 1339 кг.

Zyrus LP1200 Strada. Этот автомобиль строитсяна базе Huracan. Трудно поверить, но модель официально можетэксплуатироваться на общих дорогах. Благодаря дополнительнымтурбонагнетателям удалось повысить мощность до 1200 л.с. Одинэкземпляр с таким переоборудованием обойдется покупателю в 595 000евро.

Maserati MC20. Модель, которая пытается занять2 стула одновременно - в ближайшее время производитель представитверсию электрокара. В оснащении предусмотрено 2 турбокомпрессора, амотор V6 может развивать 630 л.с. В паре функционирует8-ступенчатый робот, который реагирует моментально. Динамическиепоказатели здесь на достойном уровне - чтобы разменять первуюсотню, уходит 2.9 секунды.

Pagani Huayra R. Данная модель еще не былапредставлена официально, но ее просто нельзя обойти стороной.Известно, что она предстанет на рынке не в виде электрокара илигибрида. Эксплуатировать ее можно только на закрытом автодроме.Оснащается новинка атмосферником V12 от Mercedes. Это будет перваяверсия модели без турбонагнетателя. Мотор, даже без такой добавки,сможет развивать 900 л.с.

Porsche 911 GT3. Несмотря на то, что автомобиль сменил кузов, внутри остались те же опции. В заднейчасти стоит атмосферный 4-литровый двигатель на 510 л.с., которыйработает в паре с системой заднего привода и 6-ступенчатой МКПП.Пока нет точных сведений о динамике, но совсем скоро модельпорадует новыми рекордами.

Итог. Несмотря на то, что многие компанииначали строить суперкары на электрических платформах, все ещеостаются быстрые автомобили со стандартными атмосфернымимоторами.

Материал взят: Тут

+4381249
  • 0
  • 14 622
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno