framepicture

В Дании хотят откопать миллионы закопанных КОВИДных норок ( 1 фото )

В Дании видимо не совсем продумали места захоронения миллионов пушных зверьков и сейчас встал вопрос о том, что тельца зверьков пора бы откопать и перехоронить.

Датская оппозиционная партия призвала власти вырыть норок из тех мест захоронений, где они сейчас находятся. Проблема на самом деле серьезная – Дания захоронила 11 миллионов зверьков, поскольку у них обнаружился мутировавший штамм КОВИДа. Норок было решено умертвить и срочно избавить людей от опасности заражения.

Но вот беда – мест захоронений всего два и выбраны они настолько неудачно, что тут только ленивый не восстанет против такого бесчинства. Одно из захоронений находится неподалеку от озера, которое используется для купания, а другое - поблизости от источника питьевой воды.

С одной стороны, можно ли поддержать оппозицию, которая требует, чтобы из земли вырыли тельца животных, которых будут перевозить в другое место? Довольно странно было бы поддержать такую идею. Проще сделать новое озеро. С источником питьевой воды думаю проблема куда сложнее. Источник просто так не выроешь. Фактически, вода вся уже отравлена. И где бы ни рыли новый – вода все так же будет заражена трупными ядами по всей округе.

Следовало ожидать, что общество восстанет против такого ужаса – в стране почти 17 млн норок, 11 млн из которых уничтожены в короткий срок. Министр сельхоза Расмус Прен поддержал идею эксгумации, но при условии, что на это даст согласие агентство по окружающей среде. К слову, аграрный министр Могенс Йенсен ушел в отставку неделю назад из-за огромной волны негодования датчан. Они в ужасе от того, что власти решили поспешно закопать более 10 000 тонн мертвых норок.

Дело в том, что животные были настолько быстро захоронены, что из-за огромного количества газов, возникшего в процессе захоронения, их тельца начали выталкиваться на поверхность. Кому такое понравится? Это же полная жесть!

Эксперты приступили к переговорам о том, как лучше было бы уничтожить животных без вреда для общественной психики, а главное здоровья. Они отмечают, что если сжигать такое огромное количество мертвых зверьков, то это очень сильно скажется на экологии. Вариант отпадает.

Оппозиция предложила захоронить животных в контейнерах с навозом. Мол, так будет безопаснее всего. Возможный вариант, но только в том случае, если контейнеры будут биоразлагаемые. В ином случае этот вариант – вообще не вариант.

Всего в Дании - около 1,1 тыс. норковых звероферм. Власти пока не сообщили, как они будут компенсировать потери производителей. То ли закупкой новых животных, то ли деньгами. Черт его пойми. Наломали конечно дров. Думаю, что датчане до сих пор охеревают с такого экоцида.

В Дании хотят откопать миллионы закопанных КОВИДных норок дания, норка
+267714
  • 0
  • 8 613
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno