sergevlad

Американец зарегистрировал пиво в качестве своего «животного эмоциональной поддержки» ( 2 фото )

Флойд Хайес — американец, который зарегистрировал пиво в качестве своего личного «животного эмоциональной поддержки». Не какое-то конкретное пиво, а напиток в целом. В идеале это означает, что теперь он сможет ездить с ним в автобусе, подниматься с ним на самолет и входить в госучреждения, а также беспрепятственно разгуливать с ним по улицам города. Естественно, все это просто ловкий трюк с законом, который может работать только до тех пор, пока не спохватятся чиновники.

Американец зарегистрировал пиво в качестве своего «животного эмоциональной поддержки»

В США существует довольно сложная система законодательных актов, связанных с животными-помощниками. Отдельно прописаны поводыри — собаки и даже лошади, которые помогают незрячим людям передвигаться по городу, помогают им в быту и так далее. Но кроме того существует иная категория — так называемые «животные эмоциональной поддержки». Затея довольно здравая и гуманная; согласно ей гражданин Штатов может зарегистрировать свое любимое животное в качестве официального компаньона, который помогает ему бороться с тревожным расстройством. Преимущество такого статуса в том, что вы сможете взять любимого мопса или лося, или аллигатора в прогулку по городу, в бар или даже на самолет. Главное — заявить, что без него ваше психическое состояние и качество жизни критически ухудшатся.

Впрочем, вы наверняка уже слышали об этом явлении в новостях разной степени абсурдности. То кто-нибудь заявит своим «животным эмоциональной поддержки» уток или аллигаторов, то кто-то попытается протащить на самолет павлина, который сам орет и бегает в такой панике, что ему самому требуется эмоциональная поддержка. Все дело в том, что закон еще не устоялся, в нем много дыр и неучтенных нюансов, которыми успело воспользоваться уже немало людей.

Флойд Хайес из Бруклина — один из таких искателей дыр в законах. Он называет себя последователем «партизанского маркетинга», то есть экстравагантного, хулиганского продвижения товаров. И Хайес мечтает убить своей затеей сразу двух зайцев. Он зарегистрировал пиво в качестве животного эмоциональной поддержки на USAServiceDogRegistration.com и теперь, как он надеется, имеет право возить его с собой в автобусе, якобы для борьбы с паническими атаками и агорафобией. Сразу же после этого он подал объявление на Linkedin, ища спонсоров для своей затеи. Так что если у него получится, нас может ждать не просто пиво эмоциональной поддержки, но какой-нибудь Budweiser эмоциональной поддержки или Punk IPA — BrewDog эмоциональной поддержки.

Правда, триумф Флойда Хайеса вряд ли продлится долго. С таким вниманием в СМИ его финт вскоре явно аннулируют. К тому же ему придется доказывать факт своего тревожного расстройства врачу. Да и просто представьте, каковы шансы того, что охранник в торговом центре или водитель автобуса серьезно отнесутся к словам гражданина, который заявляет, что имеет право разгуливать везде с пивом, потому что это его питомец.

Американец зарегистрировал пиво в качестве своего «животного эмоциональной поддержки»

А какое пиво вы бы назвали своим «животным эмоциональной поддержки»? Портер? IPA? То самое «Жигулевское» из Самары?

Материал взят: Тут

+4961493
  • 0
  • 16 215
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno