Tojagar

За жизнь Навального не дашь и ломаного цента ( 2 фото )


За жизнь Навального не дашь и ломаного цента Берлин,Навальный

Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже распрощавшийся с жизнью по возвращению в Россию. Очень западная безжалостная пропаганда любит такие повороты. А я — нет. А вы?

За жизнь Навального не дашь и ломаного цента Берлин,Навальный

Понятно, что режиму невыгодна смерть Навального. Ни тогда она была не нужна, ни тем более — теперь. Но охранять его — слишком утомительно, во-первых. Затратно. И во-вторых, тяжело, когда у стольких людей руки чешутся. Есть же, и вы, наверное, в курсе, люди, которые думают, что Алексей — национал-предатель, и «надо ему голову оторвать». Они об этом, не стесняясь, пишут в себя. Изверги?! Они так мыслят.

Вы же, наверное, понимаете, что и среди региональных элит, и среди силовиков, и среди просто разнообразных радикалов и псевдопатриотов, есть не совсем нормальные люди, которым плевать на всё — на репутацию страны, первого лица, власти вообще. Они руководствуются принципом — «я сделаю всем хорошо, месть подается горячей». Один умный человек назвал их «бенефициары вражды». Но они не такие. Они просто решают, что имеют право решать. Даже на своем месте. Решать — кому жить, кому нет.

И потом есть они. Те, которым плевать на все. Им не нравится Навальный. Они его уберут, если захотят. Дайте только его сюда... А есть еще Запад с их црушными кошмарными методами. Который тоже может решить — Революция в России возможно, только если Навального уберут. И лучше вместе с семьей. Картинки будут сопоставляться в сознании россиян (живой — неживой) — и они придут в ужас, и начнут бунтовать.

Оппозиционеров в России не убивают за оппозиционную деятельность. Их могут убрать по другому поводу — по делам бизнеса или за «оскорбление религии», что уже было. За оппозиционную деятельность могут засадить, и то, если человек зашел очень далеко — берет деньги на Западе, вооружает своих сторонников, и готов к захвату власти и развалу страны. Таких уже тоже сажали.

За жизнь Навального в России не дашь и ломаного цента. Так что пусть лучше сидит с семьей в Германии и не высовывается. Лишить его гражданства, чтобы, не дай Бог, его тут никто не прихлопнул. Да еще и вместе с семьей, что весьма вероятно. Если под брюхо машины просто сунут взрывное устройство.

Пусть все будут живы и счастливы. В России Навальный не нужен. Для его же безопасности. А на Западе пусть живет еще 100 лет. Вместе с женой, если так ее любит — сейчас гуляет с ней за ручку, а раньше бросал ей небрежно ладонь на плечо.

Материал взят: Тут

+287938
  • 0
  • 9 166
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno