framepicture

Виноваты все, но не Трамп – очередное нелепое гонево США на Россию ( 1 фото )


Больные гиены из Штатов, а именно директор Национального центра контрразведки и безопасности США Уильям Эванина обвинил Россию, Иран и Китай в том, что эти страны пытаются помещать Америке получить вакцину для лечения КОВИД-19.

Помимо этого, американский ублюдок заявил, что Москва, Тегеран и Пекин пытаются красть любую вакцину, которую могут создать в Штатах. Откуда именно взялись такие безосновательные утверждения, Эванина не рассказал. Видимо, из воздуха.

В США сейчас проходят клинические испытания нескольких препаратов, которые могли бы остановить распространение опасной инфекции, но пока что, судя по высерам тупых американцев, все безуспешно.

Виноваты все, но не Трамп – очередное нелепое гонево США на Россию трамп дональд, вакцина, россия, сша

Ранее Трамп заявлял, что вакцина может быть готова примерно ко дню президентских выборов 3 ноября. Но уже 7 ноября сообщил, что вакцина не будет готова так быстро по вине «политики». Впрочем, не в новинку слышать, что у Трампа виноваты все, но только не он. Легче найти виноватого где-то, чем признать свою вину и обвинять ближнего. Не так ли?

Если было бы все так успешно в Штатах, то половина Белого дома не находилась бы на карантине. Все ведь логично? А то вечно США мешает Россия. Даже президента своего не могут вылечить своими средствами. Вот на нем бы и проводили испытания. Можно вообще на всей семье Трампа провести подопытное лечение. Американский лидер же отказался от нашей вакцины, так что пусть себе болеет, пока наш «Спутник V» медленно, но верно лечит те страны, которые вежливо, дружественно попросили поделиться препаратом. Его жаждут более чем в 50 странах мира, а США продолжает искать виноватых в том, что массово перезаразились.

Нечего сплетни собирать. Лучше бы о предстоящих выборах подумал, которые может провалить из-за своего коронавируса. Итак висит на волоске от угрозы.

В августе Минздрав России зарегистрировал первую в мире вакцину для лечения КОВИД-19, разработанную НИЦ им.Гамалеи, разработанную совместно с Российским фондом прямых инвестиций. В октябре препарат «Вектор» проходит третью фазу исследования. Очередной препарат для лечения коронавирусной инфекции. В России прививки сделали многие медиа личности, политики, общественные деятели. Первым из привившихся стал министр обороны Сергей Шойгу, мэр Москвы Сергей Собянин и глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Судя по пустым высерам США, у Трампа и его прихлебателей просто бомбит за то, что совсем скоро состоятся очередные выборы президента, а он ни в зуб ногой, да еще и с такой угрозой вылета из Белого дома. Не исключено, что его место займут демократы. Трамп с ума сойдет, если потеряет теплое место. Хотя, не президентом и был. Как он может называть себя лидером, когда так необоснованно обливает грязью соседние страны и Россию называет вором вакцины. Кретином был, кретином и остался.
+3621075
  • 0
  • 9 747
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno