AnastasiaSt

10 сверхмощных образцов оружия в RPG ( 5 фото )

Качество игры в жанре RPG определяется лучшими видами оружия, которые в ней представлены. С этим можно поспорить, но все-таки оружие привносит веселье в RPG-игры.

Очень интересно искать подходящее оружие по всему игровому миру – конечно, некоторые образцы чересчур мощные, но игроки этому очень рады.

От огромных мечей до пистолетов, более мощных, чем ракеты: в мире RPG хватает мощного оружия. Всё это нужно именно для забавы. Такое оружие порадует игрока и поможет ему ощутить себя крутым героем видеоигры.

Призматический молот – Outer Worlds

10 сверхмощных образцов оружия в RPG action,adventures,arcade,fantasy,horror,mmorpg,pc,ps,xbox,Аркады,Игры,Приключения,Стрелялки,Фентези,Хоррор,Шутеры

Призматический молот из Outer Worlds – замечательный образец приятного, кромсающего орудия. Этот молоток идеален для игры вроде Outer Worlds. С ним весело играть, удары очень удовлетворительны, а мощь вообще поражает. Одним ударом можно моментально уложить несколько врагов.

Outer Worlds известна своим необычным юмором, так что это мощное оружие идеально вписывается в веселый геймплей игры. Даже описание молота упоминает о его нелепо высокой силе.

Ваббаджек – Skyrim

10 сверхмощных образцов оружия в RPG action,adventures,arcade,fantasy,horror,mmorpg,pc,ps,xbox,Аркады,Игры,Приключения,Стрелялки,Фентези,Хоррор,Шутеры

Ваббаджек можно описать как причудливо мощное оружие. Причудливо – потому что с ним вы либо покорите Скайрим, либо сломаете саму игру.

Это даэдрическое оружие позволяет бойцу использовать магию: стрелять элементалями или превращать врагов в случайных существ. Эта случайность зачастую ломает игру. Поэтому будет справедливым считать это оружие одним из самых мощных в Skyrim, да и среди игр жанра RPG. Орудие, способное обернуть противника в любое животное или просто уничтожить неприятеля, заслуживает внимания в этом топе.

Меч “Бастер” – Final Fantasy VII

Говоря о Клауде Страйфе и Final Fantasy VII, сложно не вспомнить об этом громадном мече. Будучи культовым оружием, меч “Бастер” повидал немало сражений, и обречены на гибель те, кто желает бросить вызов этому огромному мечу.

Длина меча составляет 1,5-2 м, и удержать его непросто. Но если привыкнуть, то можно будет одолеть кого угодно. А поскольку меч такой культовый, в дальнейшем он появлялся и за рамками вселенной.

Ключ-клинок – Kingdom Hearts

По аналогии с тем, как Бастер стал ассоциироваться с Клаудом Страйфом, ключ-клинок стал атрибутом Соры. Это оружие является стандартным для протагониста Kingdom Hearts. Меч уникален и универсален, так как может менять свою форму – для этого достаточно поменять цепь.

Такое преображение носит не только визуальный характер! Сменив внешний вид оружия, вы поменяете его характеристики и способности, и наиболее совершенное оружие – это “Ультима”. Кстати, ключом-клинком можно открывать замки. Это ведь ключ.

Световой меч – Игры серии “Звездные войны”

Кто не знает про световой меч? Все мечтали о таком, особенно когда в кинотеатрах показывали первые части “Звездных войн”. Это оружие имеет культовый статус в поп-культуре; оно появилось во многих видеоиграх.

“Звездные войны” популярны не только на больших экранах, но и на игровых платформах. Время от времени игры серии привлекают многих игроков, и одна из причин – световой меч. Возможность порубить врага оружием джедаев – очень приятное чувство, которое можно испытать лишь в видеоигре, по крайней мере – пока.

Меч Мастера – The Legend Of Zelda

10 сверхмощных образцов оружия в RPG action,adventures,arcade,fantasy,horror,mmorpg,pc,ps,xbox,Аркады,Игры,Приключения,Стрелялки,Фентези,Хоррор,Шутеры

Меч Мастера появился во многих играх Legend of Zelda, и назывался по-разному: Легендарный меч, Меч возрождения, Высший меч, Священный меч и т. д. Последнее появление меча – в игре Legend of Zelda: Breath of the Wild. Там он, как всегда, обладает небывалой силой.

Этот меч считают самым мощным оружием в игре, а еще – самым сложным в плане получения. По характеристикам оружие напоминает Экскалибур короля Артура. Если игроку под силу заполучить Меч Мастера, то его наградят этим великолепным оружием, способным стрелять лучами энергии. А еще этот меч становится сильнее во время битв со злыми существами. Идеальное орудие праведного героя.

МЯГ – Fallout

Экспериментальный многозарядный ядерный гранатомёт – это оружие, появившееся в Fallout. Оно относится к типу “Толстяк”. То есть данный гранатомет является очень тяжелым и невероятно мощным.

МЯГ стреляет восемью мини-ядерками! Всё верно, это – миниатюрное оружие массового поражения. Оно гарантирует победу в перестрелке. Оружие настолько мощное, что после каждого выстрела экран трясется. Единственный недостаток – неточность и возможность подорвать себя при использовании на небольших дистанциях.

Топор “Левиафан” – God Of War

10 сверхмощных образцов оружия в RPG action,adventures,arcade,fantasy,horror,mmorpg,pc,ps,xbox,Аркады,Игры,Приключения,Стрелялки,Фентези,Хоррор,Шутеры

Логично, что с перезапуском God of War разработчики решили обновить оружие Кратоса. И надо же – у него появился топор “Левиафан”, который заявлен как “анти-мьёлнир”. Если что-то и способно одолеть самое сильное оружие Девяти миров, то это топор “Левиафан”. Вот что значит сверхмощное. К тому же этим топором вооружен сам Кратос, что повышает мощность и без того сильного орудия.

Арондит – Ведьмак 3

Арондит – нововведение, представленное в DLC “Кровь и вино” для Ведьмак 3. Вообще это оружие впервые появилось в Ведьмаке 2, и похоже, что Геральт потерял его после того, как заколол им дракона.

В третьей части это оружие считается чересчур эффективным, ведь чем дольше его используешь, тем мощнее оно становится. Убитый монстр дает заряд урона к оружию. Каждый раз, когда Геральт убивает этим мечом врага, он становится сильнее. Число зарядов ограничено, но его все равно достаточно, чтобы пробить себе путь к концу игры.

Тяжелое лукорудие – Monster Hunter: World

10 сверхмощных образцов оружия в RPG action,adventures,arcade,fantasy,horror,mmorpg,pc,ps,xbox,Аркады,Игры,Приключения,Стрелялки,Фентези,Хоррор,Шутеры

В мире, наполненном огромными страшными монстрами, лучше вооружиться чем-нибудь мощным. Тяжелое лукорудие отлично справляется со своей задачей. Оно появилось в Monster Hunter: World, и считается сильнейшим оружием в игре. Вообще в этой игре хватает мощного оружия, с помощью которого можно одолеть опасных монстров.+

У такого эффективного оружия должны быть недостатки, и тяжелое лукорудие – не исключение. Хотя оно наносит самый высокий урон в игре, лукорудие очень медленное. Игроки должны рассчитывать время атаки. Но если освоить это умение, то можно будет ощутить себя крутым героем Monster Hunter.

Материал взят: Тут

+275731
  • 0
  • 10 996
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno