OlgaVesti

Генералу ВСУ заткнули рот, напомнив об украинских наёмниках в Нагорном Карабахе ( 1 фото )


Генералу ВСУ заткнули рот, напомнив об украинских наёмниках в Нагорном Карабахе украина, нагорный карабах, наемники

С первых лет независимости Украина оказывала всестороннюю помощь Азербайджану, по-своему принимая самое активное участие в конфликте в Нагорном Карабахе на стороне Баку. Киев не только снабжал азербайджанские вооружённые силы самым разнообразным оружием, но и отправлял в зону конфликта наёмников. В итоге в Первую карабахскую войну на стороне Азербайджана воевали тысячи украинских наёмников, убивавших мирных граждан Армении.

С такой гневной тирадой в эфире одного из украинских телеканалов выступил советник президента Нагорно-Карабахской Республики Давид Бабаян, прямо обвиняя Украину в агрессии против Армении и НКР почти тридцать лет назад. По его словам, сейчас Киев занял почти такую же позицию по отношению к сторонам конфликта. Осталось только снова послать на помощь Азербайджану своих боевиков из радикальных формирований.

Присутствовавший в студии генерал ВСУ в отставке Игорь Романенко попытался было перебить собеседника и оправдаться, но Бабаян моментально заткнул ему рот, снова напомнив о наёмниках. В Карабах приезжали даже женщины-снайперы из Украины, тренировавшиеся на мирных армянах. Советник президента НКР отметил, что именно поэтому Ереван не поддерживал Киев на международных площадках. Он также отметил, что Украине вела себя крайне враждебно к Армении и Карабаху ещё задолго до Крыма и Донбасса. Тогда у Киева ещё не было никаких споров с Москвой и хотя бы намёков на русофобию. Напоследок Бабаян спросил, что такого Армения сделала Украине ещё тридцать лет назад, чтобы заслужить такое отвратительное отношение. И чем обоснована политическая враждебность Киева сейчас, когда Украина, не раздумывая и уж тем более не разбираясь в причинах эскалации конфликта, снова сразу же поддержала Баку?

Украинского генерала, видимо, совсем контузило упоминанием радикалов-наёмников, и он начал лепетать что-то о заявлениях Украины по поводу мирного урегулирования конфликта и призывов к переговорам. Также Романенко вдруг заявил, что наёмничество на Украине запрещено законом. Но, к сожалению, на Украине и сейчас действую отдельные формирования, которым власть не указ и которые засветились во многих конфликтах исключительно по своей инициативе. По факту, обгадившийся под напором представителя НКР генерал попытался отмахнуться от радикалов, убеждая зрителей, что государство здесь не при чём. Хотя он сам прекрасно понимал, как топорно пытается соврать, поэтому и сдулся на полуслове. Бабаян всё-таки уделал отставного генерала ВСУ, а вместе с ним и всю украинскую верхушку.
+4221392
  • 0
  • 14 842
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno