framepicture

Остановки «Северного потока-2» не будет – мнение главы Минэкономики ФРГ Питера Альтмайера ( 1 фото )

Правительство Германии выступило против остановки «Северного потока-2». Проект заложен на десятилетия вперед, а призывы его остановить или заморозить приведут к тому, что инвесторы попросту испугаются и решат не вкладывать свои средства.

Остановки «Северного потока-2» не будет – мнение главы Минэкономики ФРГ Питера Альтмайера сп-2, санкции, германия, россия

Дело в том, что СП-2 планирует обеспечивать газом не только Германию. Весь Евросоюз будет получать с него газовое снабжение. По мнению главы Минэкономики ФРГ Питера Альтмайера подвергать сомнению проект каждые два месяца уже становится даже не смешно, а грустно.

Он объяснил, что в связи с непонятками по делу Навального и регулярным призывом остановить «Северный поток-2» ни к чему не приведут. Лукавит, конечно же, Альтмайер, поскольку сам понимает, что Германия без газа останется не то, чтобы с голым задом, но и фактически станет марионеткой в руках США и на десятилетия вперед станет подвластно американской экономике. И об этом знает не только Германия. США тоже прекрасно об этом осведомлены, но им этот маневр будет только на руку. Отказаться от строительства СП-2 и сделать Германию подвластной себе – идеальный план?

Хорошо, что у Германии мозгов хватило вовремя одуматься. Я уж было подумала, что проект действительно будет отменен. Россия бы ничего не потеряла. Мы с газом, нам тепло и хорошо. А вот Германия осталась бы без газа, да еще и в неисчисляемых долгах за недостроенный СП-2. Сам Альмайер утверждает, что инвесторы вряд ли бы оставили это дело просто так. Они не люди для благотворительности и при худшем раскладе попросили бы все вложенные средства обратно. А это не тысяча евро. И даже не миллион. Германия очень бы долго выплачивала свой кредит в казну США.

Глава Минэкономики ФРГ Питер Альтмайер подчеркнул также неуместность введения очередных санкций в отношении РФ. Он считает, что это действие со стороны ФРГ сильно надломит бизнес-отношения между европейскими и немецкими компаниями.

Хорошо, что правительству Германии хватило мозгов на то, чтобы продолжать СП-2. Дело Навального – западная клоунада. Заказали его свои же друзья, которым он торчит бесчисленное бабло. Вряд ли бы за просто так отнимать хату в Москве за то, что он хороший и честный парень. У основателя ФБК огромные долги – одному Евгению Пригожину Навальный должен 88 миллионов рублей. И это один их самых его крупных долгов. А сколько таких долгов у него есть, о которых никто не знает?

Заказали Навального свои же либеральные крысы. Думаю, что с таким успехом Германия могла бы его себе оставить не только в качестве гостя, но и насовсем его на ПМЖ разместить. Где-нибудь возле «Шарите». А то мало ли чего. Парень-то уже немолодой. Вон как искусно в обморок падает на борту самолёта.
+248849
  • 0
  • 6 292
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno