lernermak

Немецкие депутаты Бундестага потребовали немедленно прекратить санкции против России – экономика Германии стремительно летит на дно ( 1 фото )

В Германии депутат Бундестага срочно потребовал отменить санкции против России. Ведь разрывать отношения с соседом, с которым следует сотрудничать – это «выстрел себе в колено».

Немецкие депутаты Бундестага потребовали немедленно прекратить санкции против России – экономика Германии стремительно летит на дно германия, россия, санкции, ес

В бундестаге представитель «Альтернатива для Германии» Вальдемар Гердт назвал антироссийские санкции глупейшим решением. Нет, это не пророссийские лозунги от людей, тепло настроенных на Российскую Федерацию. Это сухая логика и разум прагматичных европейцев, которые устали от бессмысленной русофобии. Ведь страдают в первую очередь простые люди, жители Германии. Это с больших трибун громогласно заявляют, что санкции якобы «накажут» Россию. Но по факту, исходя из четких цифр и статистических данных, «наказывают» страны ЕС сами себя.

В то время как Россия под натиском бесконечных глупейших санкций лишь крепнет, в Германии «бьют во все колокола» по поводу гигантского экономического спада после того, как ЕС пошла на поводу у США и начала пустую, безосновательную санкционную войну против России. В Торгово-промышленной палате Дюссельдорфа уже заявили о том, что такая «дружественная поддержка» Штатов обходится Евросоюзу в 21 млрд евро. Причем четверть этой суммы падает на плечи немцев и нещадно гробит экономику Германии.

Исходя из статистических данных, из-за бессмысленной «войны» против России в Германии больше всего пострадало машиностроение, химическая и обрабатывающая промышленности. Причем из года в год показатели лишь ухудшались. Чем дальше в лес, тем больше дров. Дальнейшая санкционная политика в таком русле будет лишь способствовать усугублению экономической ситуации. Евросоюз может остановить стремительное падение экономики на дно. Для этого всего лишь необходимо уйти от зависимости США и показать свое истинное мнение – отказ от санкций.

По мнению депутата бундестага, представителя народного мнения, санкционный режим следует как можно скорее отменить. Зачем стрелять самим себе в ногу? С Россией следует развивать торгово-экономические отношения, сотрудничать во многих сферах. Только лишь это обеспечит процветание и стабильность Германии.
+4511448
  • 0
  • 16 059
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno