AndrewSerov

Свингер-дума: в столичном парламенте расцвел обмен партнерами для премирования ( 2 фото )

В Московской городской думе, выборы в которую состоялись всего лишь год назад, очередной коррупционный скандал с участием представителя КПРФ. Зюгановец Олег Шереметьев уличен в проворачивании мошеннических схем, благодаря которым он облегчил казну столицы на сумму около 2 миллионов рублей только за период с ноября 2019 по февраль 2020 года. По данному факту только что завершилось расследование Следственного комитета России.

Свингер-дума: в столичном парламенте расцвел обмен партнерами для премирования кпрф, депутат шереметьев, махинации, политики

Как выяснилось, депутат МГД от КПРФ Олег Шереметьев ежемесячно выписывал премии в размере от 350 до 850 тысяч рублей на имя своей помощницы Ирины Кузнецовой за особые задания, которые она не выполняла. Полученные суммы он клал в собственный карман, чему имеются свидетельства и записи камер видеонаблюдения.

Причем сам депутат также не особо радел на выборной должности в Мосгордуме. Как призналась та самая помощница депутата Ирина Кузнецова, Олег Михайлович за время своего депутатства не только не разработал ни одного законопроекта, но и в дискуссиях городских парламентариев участвовал, скорее, формально – шумно, скандально, явно подражая манере политика Жириновского из ЛДПР. Развлекался в общем.

Кроме установленных фактов злоупотребления Шереметьевым своим статусом депутата МГД, у следствия есть основания заподозрить политика и в других мошеннических действиях на этом выборном посту. В частности, он устроил помощником депутата МГД Екатерины Енгалычевой свою гражданскую жену. Деньги она получала у последней, а работу выполняла для гражданского мужа Олега. В свою очередь, номинальным помощником Шереметьева стал протеже Енгалычевой. Таким образом, налицо сговор депутатов МГД с тем, чтобы деньги Мосгордумы распределялись в их семьи.

Есть у сотрудников ГСУ СК по Москве и подозрения об участии других сотрудников Шереметьева в незаконных схемах обогащения депутата за счет столичного бюджета. Этот бездельник и прощелыга в предвыборный период на все лады кричал о незаконном освоении чиновниками столичной казны. А когда сам пробился, так сказать, к «кормушке», немедленно принялся за точно такое же «освоение».

Свингер-дума: в столичном парламенте расцвел обмен партнерами для премирования кпрф, депутат шереметьев, махинации, политики

Увы, подобные махинации достаточно типичны для членов КПРФ. Ранее в манипуляциях с финансами МГД была замечена депутат Елена Шувалова. Прям не политическая партия, а свингер-клуб какой-то. По обмену премиями.
+4391482
  • 0
  • 14 130
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno