framepicture

Нелегитимный Лукашенко и санкции Европарламента для России и Белоруссии – совпадение? ( 1 фото )

Давайте поговорим о том, что происходит в Белоруссии и почему санкции для республики так вовремя подоспели к санкциям для России со стороны Евросоюза.

Не так давно Европарламент принял дичайшую резолюцию по белорусским событиям. На фоне общего дерьма здесь выделяется лишь провозглашение Тихановской временным правителем в республике, а Лукашенко – изверг, принятый нелегитимным правителем на территории Белоруссии. Что самое смешное – вместе с санкциями против Белоруссии было принято идентичное решение наказать и Россию. Всех под одну гребенку и нехер вам дружить. А чтобы неповадно было – вот вам новые санкции от важнецкого Запада.

Нелегитимный Лукашенко и санкции Европарламента для России и Белоруссии – совпадение? лукашенко александр, россия, белоруссия, путин, санкции, европарламент

На такое заявление можно сказать лишь, что ублюдки из Европарламента тронулись кукушкой. Понятное дело, все великую Россию любить не могут и есть ублюдки, которые так и норовят обнести нашу великую державу «ссанкциями» вокруг да около. Только эти высеры, честно говоря, похожи на западный маразм, да и только.

Чувствовада моя душа, что за начало крепкой дружды с Белоруссией мы еще поедим говна. Только говна поест в итоге лишь Запад, который решил оставить Германию без газа и марионеткой в руках США. Я думаю, что Трамп танцует на столе в Белом доме, предчувствуя такой расклад событий.

В ЕП устроили голосование. «За» проголосовало 574 кретина, более умные, коих оказалось 37 – против, а самые умные остались в сторонке и воздержались от голосования. Таких было 82 человека. Думаю, что эти 119 человек как раз из потока европарламентских животных те, что награждены умом и сообразительностью от матушки-природы.

Было решено, что Лукашенко, собственно, не президент. Нелегитимным стал Лукашенко для Европарламента. Якобы его победа – чистая фальсификация. Доказательств, конечно же, никто из них не имеет. Только от этого ещё смешнее. Это всё равно что вы будете бизнесменом, а другой бизнесмен решит вам сказать, что вы говно и фирма ваша – отстой. Но хуже то никому не станет, верно? Разве что покрутите у виска и скажете «пошёл нахер со своим мнением». Ситуация один в один обрисовывает то, что решили себе на уме европарламентские обезьяны. 5 ноября 2020 для Европарламента Лукашенко становится нелегитимным.

По решению Европарламента, как я понимаю, единственным верным управленцем станет кто? Угадали, продажная шкура Тихановская. Хотя даже там её считают легитимной наполовину. И то только Польша и Литва руками и ногами за Тихановскую вместо Лукашенко. Хотя, кто бы удивился.

Сама же литовская шкура Тихановская призывает не вмешиваться иные страны дела Белоруссии. Мол, это только наше дело, чисто белорусское. Хотя сама же вместе с Великобританией устраивает проплаченные митинги и будет это делать ещё на протяжении двух лет к ряду. Что делать с этой двуличной шкурой и её словами – ума не приложу. Человеческую трактовку я тоже не могу разобрать из её речи. Все это дерьмо – сплошное вмешательство в дела Белоруссии. А Европарламенту это только на руку.

Только там плевать. Хоть десять. Мы – русские! И с нами сила! С нами могущество нашей державы! А вы кусайте локти и оставайтесь без «Северного потока-2». Вам же хуже, западные дегенераты.
+5121452
  • 0
  • 14 207
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno