bunazev1988

Как ласкать член руками правильно? ( 8 фото )


Как ласкать член руками правильно? Психология,сексуальность

Желаете доставить любимому мужчине максимальное сексуальное удовлетворение? Непосредственно половой акт – далеко не единственный способ. Как ласкать член руками? Существуют ли особые техники?

Как ласкать член руками? Все мужчины разные

Итак, подробнее. Прежде чем определиться, как ласкать член руками, стоит отметить, что каждый мужчина индивидуален. Соответственно, какой-то определённый способ может ему и не подойти. Постарайтесь заранее узнать о предпочтениях своего партнёра. Обратите внимание на его движения во время мастурбации.

Многим мужчинам нравится стимуляция полового члена лёгкими похлопываниями фалангами пальцев. Этот своеобразный массаж способствует притоку к члену крови. Постарайтесь придать своим пальцам изящность и грациозность, как будто бы вы играете на гитаре или пианино. Мужчины любят глазами. Для них немаловажно то, как ваши ласки будут смотреться со стороны.

Как ласкать член руками правильно? Психология,сексуальность

Двумя руками

Следующий момент. Вы сможете подарить мужчине невероятные ощущения, зная о том, как ласкать член руками (обеими сразу). Не сгибая пальцы, двумя ладонями проводите назад и вперёд по пенису. То есть член находится должен между ладонями. Движения должны быть медленными и плавными. Добавив немного силы, вы добьетесь более продолжительной эрекции.

Обхватите член одной рукой и двигайте ею вверх и вниз. Большим пальцем второй руки ласкайте промежность круговыми движениями по часовой стрелке.

Образуйте большим и указательным пальцами колечко, оставив остальные свободными. Обхватите член и двигайте руками. Можно обойтись и одной рукой. Всё на ваше усмотрение.

Как ласкать член руками правильно? Психология,сексуальность

От основания и к нему

Определяясь с тем, как ласкать член руками, обратите внимание на направление своих движений. Это важно. Обхватите член у основания одной рукой. А второй – головку. Руками одновременно скользите к основанию пениса. Движения при этом должны быть круговыми. Напоминающими выжимание полотенца. В этом случае рекомендуется использовать побольше смазки.

Используйте уже упоминавшийся выше знак «ОК». Обхватите основание и начинайте сильно его сжимать. Другой рукой двигайтесь по направлению к основанию лёгкими движениями. Смените технику. Двигайте большим и указательным пальцами в сторону головки, то расслабляя, то сжимая их. Сочетание силы и нежности будет держать вашего партнёра начеку.

В душе

Каким образом ещё можно порадовать своего партнёра? Многим мужчинам нравится, когда девушка ласкает член руками в душе. Подойдите к любимому сзади. Обхватите одной рукой его пенис. А второй поглаживайте мыльную грудь и спину. После этого обхватите пальцами этой руки головку. Скользите руками в противоположные стороны. Ваш партнёр получит очень приятные и одновременно необыкновенные ощущения. Не забывайте прижимать член к своим бёдрам, груди, соскам. Вы доставите своему мужчине истинное наслаждение.

Как ласкать член руками правильно? Психология,сексуальность

Мошонка

Женщина, знающая, как правильно ласкать член руками, никогда не оставит без внимания и его яички. Во время прелюдии к ним можно нежно прикоснуться ладонью. Или какое-то время их подержать.

Массируйте член у основания круговыми движениями указательным пальцем. Остальными пальцами как будто бы нечаянно прикасайтесь к мошонке. Аккуратно «поиграйте» с кожей, находящейся прямо у основания пениса. Осторожно отодвигайте пальцами от члена яички. Во время прикосновений к мошонке контролируйте их силу. И обязательно позаботьтесь о длине своих ногтей, чтобы случайным образом партнёра не поранить.

Обхватите член двумя руками. Двигайте одной рукой по направлению к головке. А второй – к мошонке. Можете периодически менять руки. Партнёр будет получать разные ощущения. Стимулируя член таким образом, вы продлите эрекцию и усилите её.

Возьмите побольше смазки. Проведите, не спеша, рукой по внутренней части бедра мужчины, потихоньку приближаясь к мошонке и пенису. Двигайтесь ещё выше – до самого пупка. После этого начинайте снижаться. Повторяйте свои действия в обратном порядке.

Как ласкать член руками правильно? Психология,сексуальность

Не только руками

Что стоит добавить? Допустим, как ласкать член мужчины руками, вы знаете. Однако не забывайте его удивлять. Чередуйте ласки руками с минетом. Ласкайте языком и член, и мошонку. Аккуратно поместите в рот одно или два яичка. Только будьте осторожнее с зубами. После семяизвержения эротично слижите с головки члена и мошонки сперму.

Многие мужчины оказываются не против использования вибрирующего эрекционного кольца. Наденьте его на член. Несильная вибрация в сочетании с ласками сведёт вашего партнёра с ума. Можно использовать и прочие предметы, возбуждающие мужчину ничуть не меньше. К примеру, ему могут понравиться прикосновения травы, лепестков роз, пера, вибратора или ваших волос.

Как ласкать член руками правильно? Психология,сексуальность

Для усиления эффекта

Как разнообразить удовольствие? Ласкаем половой член рукой, используя при этом обратную сторону пальцев. То есть по пенису и мошонке проводим ногтевой пластиной. Она холоднее и твёрже, чем пальцы. Потому партнёр ощущает весьма необычные ласки.

Наденьте на руки перчатки. Только обратите внимание на материал, из которого они изготовлены. В идеале – это латекс или резина. Используйте в данном случае обильное количество смазки.

Во время стимуляции члена издавайте эротичные звуки, произносите вульгарные словечки, ведите себя вызывающе. Партнёр должен получать сигналы о том, что вам точно так же, как и ему, нравятся эти действия.

Некоторые факты

Зная о том, как ласкать мужской член руками, ни в коем случае не стоит забывать о нежности и осторожности. Всё-таки это самое чувствительное место мужчины. Женщины, кстати, зачастую боятся трогать пенис и яички из-за повышенной чувствительности. И совершенно напрасно. Этот способ возбуждения приносит удовольствие обоим партнёрам. Некоторые мужчины без ласки мошонки не могут даже достичь оргазма. Заметьте: чем темнее и морщинистее кожа мошонки, тем больше в организме мужчины половых гормонов. Соответственно, и потенция выше.

Учитывайте кое-какие моменты при ласках члена и яичек. Не дотрагивайтесь до них чересчур холодными руками. Это чревато полной потерей потенции. Избегайте излишней грубости. Не держите руку просто так на половых органах. Поглаживайте их постоянно, сжимайте, слегка прикасайтесь.

У многих мужчин самой эрогенной зоной является кожа возле самых тестикул – на внутренней поверхности бедра. Постарайтесь ласкать это место как можно чаще.

Сжимайте мошонку одновременно пальцами одной руки и поглаживайте с внутренней стороны пальцами другой. Проведите по линии, соединяющей яички, пальцем вверх-вниз. Перетирайте мошонку слегка между пальцами рук, сдавливайте и пощипывайте. И снова: помните об осторожности! Аккуратно растягивайте в разные стороны кожу. Мужчины это любят. Одним словом, превратите этот процесс в увлекательную сексуальную игру. Можно время от времени почёсывать яички партнёра. Позвольте ему ощутить себя огромным сексуальным котом.

Взяв в рот одно или оба яичка, осторожно пососите их губами. При этом поглаживайте их языком. Проявляйте нежность. Такие действия, между прочим, называются эгглингом. Это приводит к не слишком острому, однако длительному и опустошающему оргазму. При этом вы можете даже «мурлыкать себе под нос» какую-то мелодию. Правда, понравиться такой момент может далеко не каждому.

Стоя на коленях во время полового акта, протяните руку между бёдер и поласкайте яички партнёра. Вы удивите своего мужчину, дадите ему возможность почувствовать что-то новенькое. Главное, чтобы это приносило удовольствие и ему, и вам.

Сексуальное удовлетворение

Половая жизнь мужчины и женщины является целым миром невероятных ощущений, бесконечным разнообразием душевных переживаний и эмоций. Кульминация – это достижение партнёрами оргазма. Однако половой акт для этого вовсе не обязателен. Сексуальное удовлетворение можно получить и доставить партнёру, используя знания о том, как правильно ласкать член мужчины руками. Оба участника по окончании данного процесса приходят в состояние полного изнеможения, на них как будто бы накатывают волны любви и нежности друг к другу.

В принципе, ласки полового члена нередко нужны и для того, чтобы подготовиться к предстоящему половому акту. Даже если у вашего партнёра достаточно хорошая эрекция, а вы ощущаете, что влагалище уже как следует увлажнилось, не спешите. Помимо готовности пениса, мужчина должен иметь и необходимый сексуальный душевный настрой. Ваши руки должны ощущать, как именно нужно ласкать член. И какие движения приведут к максимальному эффекту.

Как ласкать член руками правильно? Психология,сексуальность

Конкретных правил не существует

На самом деле на вопрос, как правильно ласкать мужской член руками, однозначно ответить невозможно. Для достижения полной гармонии, для подготовки к половому акту нежные женские движения должны проложить путь к сердцу партнёра, замирающего в ожидании глубоких сексуальных ощущений. Прежде, чем дотронуться до мужского члена, легонько поглаживайте пальчиками его грудь, живот, бёдра. Добравшись до пениса, соблюдайте каждый нюанс, сопутствующий поэтапному приведению партнёра в состояние высочайшего возбуждения. Следуйте своим внутренним чувствам, ведь правил о ласках половых органов, конечно же, не существует. Существуют только выше указанные рекомендации.

Как ласкать член руками правильно? Психология,сексуальность

Итоги

Каждый мужчина получает огромное удовольствие, когда его женщина медленно ласкает член рукой. Главное, определиться с тем, что именно ему больше всего нравится. Начинайте с едва заметных, лёгких и непродолжительных прикосновений. Сделайте минутную паузу и дотроньтесь до члена вновь. Задержите руку на его головке, сомкните пальцы в колечко и начинайте неторопливо скользить по ней вверх-вниз. Второй рукой в это время нежно массируйте яички, охватывайте ладонью и сжимайте. Постарайтесь подчинить движения рук одному ритму. Пусть они действуют согласованно.

Самая главная острочувствительная ласка приведёт вашего партнёра в полный восторг. Всё его тело будет вздрагивать от удовольствия. А все предыдущие ласки объединятся в единое целое. Возьмите пенис обеими руками за головку и приподнимите его. Указательным пальцем одной из них проведите сверху вниз по напряжённому стволу. Не нажимайте слишком сильно. Скользите, едва касаясь. Причём только подушечкой пальца. Сделав несколько таких прикосновений, можете переходить к прочим действиям. Какими они будут, зависит только от вас и вашего партнёра. Важно лишь учитывать пожелания и предпочтения друг друга. Ведь сексуальная жизнь удовольствие доставлять должна обоим любовникам.

Материал взят: Тут

+183531
  • 0
  • 5 972
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno