PatrickWek

Самые дорогие свадьбы звезд ( 7 фото )


Самые дорогие свадьбы звезд Интересное,свадьба

Свадьба – это самое главное событие в жизни молодой пары, решившей создать семью. А если брачующиеся знамениты и богаты, то в надежде увидеть нечто экстраординарное и сенсационное за их свадебной церемонией будут следить тысячи и тысячи глаз. Сотни папарацци постараются поймать самые интересные моменты, каждый жест и взгляд, запечатлеть лица не менее знаменитых гостей.

Наверняка вам интересно узнать, какие свадьбы звезд шоу-бизнеса в новом 21-м веке считаются самыми оригинальными и интересными. Далее в статье мы представим этих блестящих и, надеемся, счастливых молодоженов. Возможно, среди них вы найдете имена ваших кумиров.

Грандиознее, чем самые лучшие свадьбы звезд

29 апреля 2011 года для Британского королевства стало особенным днем. Именно в этот день состоялась самая громкая свадьба в мире: наследник британского престола принц Уильям соединял себя узами брака с девушкой из нетитулованной семьи, красавицей Кэтрин Миддлтон. Даже самые богатые свадьбы звезд кино или эстрады по своей значительности уступают этой.

Во-первых, потому что жених являлся кровным принцем, внуком самой Елизаветы Второй – королевы Английской. Как и свадьба родителей Уильяма — принца Чарльза и принцессы Дианы, венчание проходило в Вестминстерском аббатстве. На свадьбу было приглашено более 1900 гостей. Среди них все члены королевской семьи, родственники Кейт, а также монархи различных государств мира, дипломаты и др. После церемонии бракосочетания молодой жене принца были присвоены титул герцогини Кембриджской и звание “Её Королевское Высочество”.

Самые дорогие свадьбы звезд Интересное,свадьба

Невеста была облачена в эксклюзивное подвенечное платье, созданное специально для нее Сарой Бёртон (известным британским дизайнером), скромное, на первый взгляд, но по-царски великолепное, а на голове красовалась величественная тиара, которую ей одолжила сама королева. Что же касается наряда принца, то он был в военной форме полковника ирландской гвардии.

Шафером, естественно, был младший сын Дианы и Чарльза — принц Гарри. Подружкой же невесты была младшая сестра будущей принцессы – красавица Пиппа. Номерным знаком на их свадебной машине (“Астон-Мартин”, принадлежащий принцу Чарльзу) были два слова — JU5T WED, что означает “недавно поженившиеся” (сокращенно). Вдоль маршрута, по которому молодые супруги должны были отправиться из Вестминстера в Букингемский дворец, выстроилось более миллиона человек. Весь народ Великобритании праздновал это важное событие. Более чем в 5000 местах по всей стране проводились праздничные мероприятия. Согласитесь, что самые пышные свадьбы звезд, фото которых вы видите в статье, тускнеют в сравнении с этим грандиозным событием в жизни Туманного Альбиона.

Звезды зажигают

Один из самых красивых актеров современности — легендарный Том Круз — был четырежды женат. Однако его последнюю церемонию бракосочетания с актрисой Кети Холмс в ноябре 2006 года поистине можно назвать сказочной. Как и все роскошные свадьбы звезд, это торжество стало предметом обсуждения для миллионов поклонников этих талантливых артистов.

Церемония состоялась в замке Одескальки, расположенном в пригороде Рима и отличающемся потрясающей красоты средневековой архитектурой. А вот праздничный обед был дан в ресторане Nino — лучшем во всей итальянской столице. Данное торжество обошлось молодоженам в три с половиной миллионов долларов.

Одежду для жениха и невесты подготовил, пожалуй, самый известный из итальянских модельеров – Джорджио Армани. Он же был автором свадебного букета из белоснежных калл. Ароматом, которым благоухала невеста, были духи Clive Christian No.1, которые стоят 2,5 тысячи долларов за унцию. Кольца же для жениха и невесты были изготовлены самим Картье.

Самые дорогие свадьбы звезд Интересное,свадьба

На свадьбе присутствовали такие звездные гости, как супруги Бэкхем, Джон Траволта, Расел Кроу, Уилл Смит, Джим Кэрри, Мартин Скорсезе, актриса и певица Дженнифер Лопес, а также Андреа Бочелли, который своим изумительным пением поприветствовал всех собравшихся.

Кстати, итальянцы были удивлены выбором замка. Ведь в стране он является не самым подходящим местом для такого важного события. У Одескальки богатая история, именно здесь располагалось любовное гнездышко скандально знаменитой герцогини Изабеллы Медичи; какое-то время в стенах замка спасался от бушующей во всей Европе чумы Папа Римский Сикст IV и т. д. Кроме этого, все свадьбы звезд, которые проводились здесь, через какое-то время оканчивались разводом. Так случилось и с Томом и Кейт. Их брак распался через 6 лет.

К + К

Никогда еще свадьбы звезд не имели столько просмотров в интернете, как церемония бракосочетания Кайне Вэста и Ким Кардашьян. Это торжество также проходило в одной из средневековых итальянских крепостей с романтическим названием Форте-де-Бельведер (16-й век). Свадебные наряды для молодоженов были подготовлены известным модным домом Givenchy. К алтарю невесту вел ее отчим — Брюс Дженнер, а перед ними шла мать Ким с малышкой Норт на руках.

Самые дорогие свадьбы звезд Интересное,свадьба

Как и на свадьбе Круза и Холмс, музыкальная часть была доверена великолепному тенору Андреа Бочелли. Среди гостей было много звезд как голливудских, так и местных – итальянцев.

“Наша Раша”

Свадьбы российских звезд ничем не уступают западным по своей грандиозности. Среди “наших” хотелось бы отметить первое семейное торжество семьи Бородина-Омаров. Самой интересной в этой свадьбе была вот какая деталь: Ксения с подругами была на девичнике в одном из шикарнейших московских отелей, именно оттуда ее забрал жених и сразу же отвез расписываться в ЗАГС. Весь зал ресторана утопал в цветах, для гостей была подготовлена великолепная шоу-программа. Ксения, для того чтобы обрадовать мужа-дагестанца, подготовила аварский народный танец в собственном исполнении.

Самые дорогие свадьбы звезд Интересное,свадьба

Свадьба Татьяны Навки и Дмитрия Пескова в Сочи также надолго останется в памяти. Невеста трижды за вечер меняла свои наряды. Самое главное платье, в котором невеста пошла под венец, было создано российским мастером по свадебным нарядам Валентином Юдашкиным. Звездный состав гостей был просто потрясающим: Киркоров, Смехова, Семенович, Басков и др.

Русская красавица и грузин

Актер кино Гурам Баблишвили и известная телеведущая Анфиса Чехова поженились в 2015 году. Свадьба была организована на Сейншелах, на диком пляже. Все было красиво и просто: свадебная арка из пальмовых листьев, на невесте скромное, но дорогущее авторское платье цвета лаванды, льняные штаны и воздушная рубашка на женихе, из гостей – трехлетний сынок звездной пары. После церемонии состоялась грандиозная фотосессия на самой высокой точке Сейншел — горе Морн. Молодые были облачены в нежно-голубые наряды, что придавало их образам воздушность и одухотворенность. После этого был романтический ужин наедине, который, тем не менее, также был запечатлен на фотокамеру.

Свадьбу сына Игоря Крутого — Николая с Юлией Мирославской также можно причислить к числу грандиозных звездных свадеб. Она состоялась в гольф-клубе Agalarov Estate. На торжестве присутствовало большинство друзей папы — весь российский звездный небосвод, среди которых камеры папарацци запечатлели лица настоящих легенд отечественной эстрады: Иосифа Кобзона, Лещенко и Винокура, Филиппа Киркорова, Александра Серова, Игоря Николаева, Димы Билана.

В качестве тамады выступал золотой голос России Николай Басков. Невеста за вечер дважды меняла платье. Последним штрихом торжества был гигантский многоярусный торт и фейерверк.

Самые дорогие свадьбы звезд Интересное,свадьба

Громкие свадьбы и разводы российских звезд

Клятва молодоженов заканчивается словами “пока смерть не разлучит нас”. Тем не менее не все пары остаются верными этим торжественным словам, и через какое-то время после свадьбы, какой бы громкой она ни была, мы слышим о скандальных подробностях развода. Весной прошлого года появились слухи о распаде семьи Дитковските-Чадов. Позже мать Агнии, Татьяна Лютаева, подтвердила их. Пара распалась в августе 2015 года. Они решили не озвучивать, что же явилось поводом для столь решительного шага.

Всероссийская красавица Виктория Лопырева в недалеком прошлом также разошлась со своим мужем Федором Смоловым. Несмотря на то что молодая жена всячески пыталась сохранить брак, развод оказался неминуем. Со слов Виктории, ее муж оказался легкомысленным и несерьезно относился к браку.

Самые дорогие свадьбы звезд Интересное,свадьба

Еще одним громким распадом звездной семьи был скандальный развод Марата Башарова и Екатерины Архаровой. Их брак продержался около 9 лет. Причина – неуравновешенный характер актера.

В качестве заключения

Как видите, не только звездные свадьбы, но и разводы бывают громкими. Ведь знаменитости всегда находятся под прицелом фото- и видеокамер, а пронырливые папарацци спешат поскорее поделиться со всем светом не только радостными новостями, но и скандалами в семьях звезд.

Материал взят: Тут

+3541001
  • 0
  • 11 069
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno