DMK

Lamborghini Urus набрал мощность в бюро Hennessey — ДРАЙВ ( 2 фото )


Lamborghini Urus набрал мощность в бюро Hennessey — ДРАЙВ Авто и мото,hennessey,hennessey lamborghini urus,lamborghini,lamborghini urus,тюнинг

В базовом виде битурбовосьмёрка 4.0 на модели Urus выдаёт 650 л.с. и 850 Н•м, разгон до сотни занимает 3,6 с, максималка равна 305 км/ч.

Ателье Hennessey Performance приготовило пакет повышения отдачи HPE750 для кроссовера Lamborghini Urus. Как ясно из названия, целевой показатель — 750 американских «лошадок» на валу двигателя, что в привычных метрических лошадиных силах означает 760. Американцы пока тестируют машину и будут ещё доводить программу до ума. Но уже сейчас при измерении на колёсах от Уруса получено 620,8 л.с. (629 метрических) против 546,9 (554) в заводской версии. Максимальный крутящий момент подрос с 822 Н•м до 991.

Ролик с динамометрическим стендом интересен не только графиком отдачи мотора и его сравнением с графиком стандартной модели, но и просто звучанием перекроенной битурбовосьмёрки.

Компания установила на машину воздушный фильтр и нейтрализатор с меньшим сопротивлением потоку, чем штатные, свою выхлопную систему из нержавейки и заменило программу управления мотором. Внешних доработок не было, не считая шильдиков HPE750 и Hennessey на кузове. На пакет даётся гарантия в год или 19 312 км. Добавим, что компания Lamborghini никак не порадует поклонников марки Урусом SuperVeloce. Такая версия не первый год остаётся лишь слухами. Но зато в работе находится Urus с гибридной силовой установкой, который будет мощнее базового. Мы полагаем, отдача там может оказаться выше, чем у родственного Porsche Cayenne Turbo S E-Hybrid (680 сил). Однако когда выйдет такая машина, Hennessey наверняка сотворит для Уруса какой-нибудь пакет HPE900.

Бонус

Lamborghini Urus набрал мощность в бюро Hennessey — ДРАЙВ Авто и мото,hennessey,hennessey lamborghini urus,lamborghini,lamborghini urus,тюнинг

Пакет форсировки HPE750 от Hennessey — не рекордный для Уруса. В качестве примера более внушительной доработки можно привести этот паркетник Mansory Venatus Evo Wide Body, подготовленный весной к отменённому впоследствии шоу в Женеве-2020. Монстр в типичном для Mansory вычурном стиле с кричащими сочетаниями цветов интересен отдачей в 810 сил и 1000 Н•м. Первую сотню с места Venatus набирает за 3,3 с и развивает максималку в 320 км/ч.

Материал взят: Тут

+62180
  • 0
  • 2 176
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno