Smozha

Превратил жену в монахиню ( 1 фото )


Превратил жену в монахиню Общество,всегда,денег,друзей,жизнь,когда,нибудь,ничего,ребенком,супруг

С первого класса я был влюблен в Катюху. Как вспомню ее, так сердце и замирает, вот такая она была прекрасная. Длинноногая, светловолосая девочка с зелеными глазами и большими амбициями. За ней бегала вся школа, не удивительно, что она не обращала на меня никакого внимания. А сейчас, она в свои 28 похожа на старую исхудавшую кочергу.

Когда мы окончили школу, помню, Катюша влюбилась в парня из своего института. Она просто души в нем не чаяла. Красавец и спортсмен, сынок богатых родителей. У него была классная машина, он стильно и дорого одевался, мог возить девушку по разным местам для отдыха. Но характер у него был ужасный. Он рос грубияном, и совсем невоспитанным человеком. Зато, в универе он был звездой. Конечно, Екатерина не упустила такую возможность.

Я ухаживал за ней, как мог, но переплюнуть Константина так и не вышло. Она всегда отказывала мне и говорила, что ей нужен обеспеченный парень, а не такой оборванец, как я. Я был подавлен. Я знал, что он совсем не любит ее и изменяет. Все видели, как он к ней относиться, но репутация в обществе ей казалась важнее. 5 лет я не терял надежды. Я знал, что она вернется ко мне.

Я не вмешивался в ее жизнь. Оставил их в покое, и сказал, что всегда буду любить ее. Катя посмеялась мне в лицо, ответила, что любви не существует. Вскоре, она забеременела от Кости, они расписались и стали жить вместе. Его родители оставили молодоженам бизнес и огромный дом в элитном районе. Все бы ничего, но Катя не получала в руки ни копейки денег и практически не выходила из дому.

Впервые, я заметил ее возле больницы. Она тогда еще лежала на сохранении, спустя месяц после их свадьбы. Я хотел подойти к ней, поинтересоваться, как дела, но увидев меня, она убежала. Вскоре я слышал от наших общих друзей, что супруг поднимает на нее руку, всячески унижает ее и издевается. Я пару раз встречал ее на улице, выглядела она ужасно.

Он заставил ее подстричь коротко волосы, не разрешал пользоваться косметикой, не покупал никаких новых вещей. Попрекал, что она сидит на его шее с нагулянным ребенком. У малыша было все, бабушка и дедушка давали внуку все самое дорогое и лучшее. Знаю ситуации, когда он устраивал в доме вечеринки, собирал своих друзей и любовниц, а Катя, как обслуживающий персонал делала им праздничный стол. Он мог играть в карты на свою жену. Кричал всем, что б забирали монахиню с его дома.

На звонки она не отвечала, разговаривать с людьми боялась – он запрещал ей абсолютно все. Однажды, я все таки, встретил ее возле поликлиники, когда она возила ребенка на плановый осмотр. Сказал, что заберу ее. Она расплакалась. Ответила, что не может от него уйти, иначе, он заберет у нее сына. У Константина большие связи и против него трудно бороться.

Я убеждал ее, что нужно менять такую жизнь, но она отказалась. Я понял, что этот синдром жертвы уже не переубедить. У меня нет столько денег, но у меня есть хорошие друзья.

Сколько их знаю, ничего не меняется, она ходит и плачет, одетая как монашка, а он ездит по клубам с красивыми и молодыми барышнями. Надеюсь, она когда-нибудь одумается, пока супруг не проиграл ее кому-нибудь в карты.

Материал взят: Тут

+223784
  • 0
  • 5 608
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno