AndrewSerov

Воскресенский с распутной женой высосали из Ивановской области все соки и собираются в Штаты ( 3 фото )

В связи с конституционной реформой, готовящейся сейчас в России, меня очень радует предложенная президентом РФ Владимиром Путиным поправка, запрещающая занимать высшие государственные посты лицам с двойным гражданством. Она позволит избавить региональные власти от руководителей-временщиков, пошедших во власть за капиталом и норовящих слинять за рубеж при первом шухере. Таков, например, губернатор Ивановской области Станислав Воскресенский.

Воскресенский с распутной женой высосали из Ивановской области все соки и собираются в Штаты россия, двойное гражданство, конституция, губернаторы

Кто был в Ивановском регионе, никогда не забудет ухабы на дорогах, нищие деревни, нехватку больничных мест и полный провал нацпроектов. В области буквально эпидемия онкологических заболеваний, а показатели детской смертности – в числе рекордсменов по стране.

Воскресенский с распутной женой высосали из Ивановской области все соки и собираются в Штаты россия, двойное гражданство, конституция, губернаторы

При этом финансовое положение губернатора Воскресенского в полном, как говорится, шоколаде. Мужчина женат на модели, некогда снимавшейся для мужских журналов в весьма нескромном виде, и не жалеет на нее средств. Супруга обожает дорогостоящую ювелирку, да и сам Станислав носит часы, стоящие под миллион рублей. Словом, пара живет на широкую ногу и словно напоказ выставляет свое роскошное имущество.

Воскресенский с распутной женой высосали из Ивановской области все соки и собираются в Штаты россия, двойное гражданство, конституция, губернаторы

Проблемы вверенного региона Воскресенский бросил на самотек. Единственный известный ему способ вмешаться в плачевную ситуацию, которая время от времени обостряется – это поменять кого-либо в правительстве области. Как можно догадаться, метод работает слабо, вот и прозябают ивановцы кто во что горазд, пока губернатор шикует.

Поговаривают, что и не заинтересован Станислав Воскресенский налаживать жизнь в своем регионе. Во-первых, как же тогда пользоваться плодами коррупции. А, во-вторых, оно ему надо? У Станислава Сергеевича есть грин кард – вид на жительство в США. Если что не сложится в родной стране, всегда можно рвануть через Атлантику на ПМЖ. Тем более, после того, как словно комар, насосался из ресурсов Ивановской области.

В общем, принятие поправок в Конституцию очень своевременно, по крайней мере, для ивановцев – о двойном гражданстве. Ибо если ты взялся руководить страной или ее регионом, то пусть это будет служение народу, а не барство и не повременщина.
+3411076
  • 0
  • 11 236
Обнаружили ошибку?
Выделите проблемный фрагмент мышкой и нажмите CTRL+ENTER.
В появившемся окне опишите проблему и отправьте уведомление Администрации.
Нужна органическая вечная ссылка из данной статьи? Постовой?
Подробности здесь

Добавить комментарий

  • Внимание!!! Комментарий должен быть не короче 40 и не длиннее 3000 символов.
    Осталось ввести знаков.
    • angelangryapplausebazarbeatbeerbeer2blindbokaliboyanbravo
      burumburumbyecallcarchihcrazycrycup_fullcvetokdadadance
      deathdevildraznilkadrinkdrunkdruzhbaedaelkafingalfoofootball
      fuckgirlkisshammerhearthelphughuhhypnosiskillkissletsrock
      lollooklovemmmmmoneymoroznevizhuniniomgparikphone
      podarokpodmigpodzatylnikpokapomadapopapreyprivetprostitequestionrofl
      roseshedevrshocksilaskuchnosleepysmehsmilesmokesmutilisnegurka
      spasibostenastopsuicidetitstorttostuhmylkaumnikunsmileura
      vkaskewakeupwhosthatyazykzlozomboboxah1n1aaaeeeareyoukiddingmecerealguycerealguy2
      challengederpderpcryderpgopderphappyderphappycryderplolderpneutralderprichderpsadderpstare
      derpthumbderpwhydisappointfapforeveraloneforeveralonehappyfuckthatbitchgaspiliedjackielikeaboss
      megustamegustamuchomercurywinnotbadnumbohgodokaypokerfaceragemegaragetextstare
      sweetjesusfacethefuckthefuckgirltrolltrolldadtrollgirltruestoryyuno